Шустрый Лис

841 оценка

Катерина Кондратьевна
Заведение хорошее. На кассе тоже персонал классный, доброжелательный. Все рассказали. Пицца вкусная. Начинки много. Корочка тонкая. Вот только немного подкачала скрипты, сильно много кляра. За них бы ползвездочки снять)) а в остальном все классно
Ангелина Ермолаева
Отличное заведение 👍👍👍 Очень вкусные бургеры и хот-доги, пицца огонь! Цены демократичные, интерьер современный и уютный! В кафе чисто и достаточно посадочных мест!
Yaroslav Andreev
Это просто невероятно. Я заказал Хот дог, картошку фри и по деревенски, сырные палочки и соусы. Сырные палочки тянуться, вы хоть где-то видели за 200₽ тянущиеся вкусные хрустящие сырные палочки? Картошка фри мое почтение, возможно даже лучшая картошка фри которую я пробывал. Картошка по деревенски именно такая, как должна быть. Не больше, не меньше. И еще хоть и порцию картошки мы заказали маленькую, но там был целый пакет, за 200₽. Хот дог как будто с рекламы, реально. Булочка мягкая, чеснока жаренного не много не мало, соуса тоже, но вкус, это просто нечто. Персонал хорошо работает, время ожидания 10 минут. Многовато но это того стоит. Атмосфера старых Американских забегаловок, как speedy, старая версия McDonalds, там такая же атмосфера. Я считаю что там несправедливо мало людей, этот фастфуд кафе стоит гораздо больше, если даже я ленивец написал подробный отзыв. Еще рядом есть кафе, кстати там я взял очень вкусный латте, и можно забраться на крышу. Там можно расставить себе лежак и пока ешь смотреть как птички на дереве что-то делают. Птички кстати скалолазы. Я считаю что это самый вкусный фастфуд в моей жизни, и очень советую вам туда сходить
МарШа
Отличное кафе быстрого питания. Вкусно и не дорого. Для перекуса самое то. Чисто. Персонал доброжелательный. Хотелось бы чтобы в меню появились салаты из овощей и зелени. Уверена они тоже имели бы успех! Всегда с друзьями приходим сюда, когда гуляем по Горячему ключу
Мария Никулина
Тройка только потому, что это именно фастфуд, нормальной еды нет(крайний раз была там осенью 25года). Но чисто, ребята и девчата- сотрудники хорршо управляются, вежливые,. Раза два или три там коротала время с чаем/какао, когда было холодно и надо было дождаться ребёнка из ЦДТ напротив.
Виктория Приятнова
Вкусно,хороший ассортимент Хотелось бы добавить- пожалуйста приобрите раскраски и карандаши,к вам часто ходят семьи с детьми,а это отличная идея как занять ребёнка 👍 с чистотой в туалете есть конечно тоже есть пожелание-следить чаще за уборкой туалетов. Так-же урны в зале часто переполнены
Полина
9 ноября 2025
Лис действительно шустрый! Теплый осенний день, Горячий ключ ломится от приехавших погулять. В лисе мы нашли столик на четверых и ожидали заказ около 7 минут! Цены какие то невероятно низкие. Очень вкусная картошка фри, хот доги простые и вкусные. Пицца 4 сыра хорошая👍 чай стоит 45 рублей 😳😅 Отличное место, чтобы согреться и подкрепиться после долгой прогулки. Особенно с детьми! Персонал вежливый и внимательный. В зале чисто. Яркий и приятный интерьер. Спасибо☺️🦊
Виктория
21 января 2025
Чистое, светлое и оригинально оформленное заведение! Приветливый персонал. Были в городе проездом, зашли ориентируясь на отзывы и не разочаровались. Подача еды быстрая - соответствует тому, что фастфуд. И отдельно отмечу, что свежая, вкусная и ценник демократичный. Я крайне редко ем в таких заведениях, и обычно не получаю удовольствия от съеденного, но тут совсем другая история! Без тени сомнений высшая оценка! Желаю и дальше Вам держать хороший уровень готовки и обслуживания.
саша с.
Всем добрый день! Место мне понравилось, находится в тихом месте на аллее. Брали бургеры,нагетсы, пиццу. Очень вкусные позиции, супруга довольна. Цены очень приятные. Рекомендую!
Профи
19 мая 2025
По пути из Геленджика в Краснодар решили заехать перекусить — и не прогадали. Демократичные цены приятно удивили, а бургеры здесь просто восхитительные: сочные, с аппетитной котлетой и свежими овощами. Обслужили быстро, несмотря на название, но это лишь добавило плюсов! Обязательно заедем снова и советуем всем, кто ищет место, где можно подкрепиться без лишних трат. Спасибо, "Шустрый лис"!
Анна М.
8 апреля 2025
Невероятно стильное и красивое место. Персонал очень вежливый и позитивный - девочки умнички! Цены адекватные и вполне доступные на любой кошелек и вкус, потому тут так много школьников-любителей фаст фуда. Шустропицца - идеальное решение: большое количество начинки и сочетание ингредиентов на высоте в небольшом диаметре (на двоих девочек хватает). Мечта - попробовать все меню 😅
Terry Reaves
22 апреля 2025
Небольшое заведение общепита, когда не много людей даже можно сказать уютное. Из названия понятно (как бы намекает) что это фастфуд, никаких первых блюд, только то что привыкли мы видеть в альтернативных заведениях быстрого питания. Огромный плюс этого кафе это недорого (в сравнении с конкурентами данных заведений), и при этом приличные порции, то есть не жадничают на ингредиентах. Частые посетители детвора школьного возраста, такое чувство что они там живут, а может просто школа рядом.
Sophie K.
2 июля 2025
Классное место! Персонал вежливый, приятный. Еда очень вкусная, понравилось все, что брали) Бургеры вообще божественные! Цена совсем не высокая, но на вкус ооочень вкусно!!! Было неожиданно. Думали обычный фастфуд безвкусный, но это кафе очень удивило🥰 В бургере котлета очень вкусная, в хот-доге сосиска очень вкусная, все везде сбалансированно, пицца тоже вкусная, тесто нежное, начинки много! Спасибо ☺️
алексей кривцов
Были здесь пару раз при отдыхе в Горячем Ключе. Понравилось. Набор стандартный пицца, картошка, бургеры, кофе, напитки. Все вкусно. Брали пиццу и картошку. Будем в Горячем Ключе обязательно зайдем еще.
Игорь Ковалев
11 января 2025
Очень приятное, чистое и «вкусное» место. Заказывали пиццу с сёмгой - очень вкусная, за 30-ти сантиметровую пиццу всего 595₽, наггетсы рыбные и куриные тоже очень рекомендую (мне понравились). Заказ нам сделали за 15 минут. Название кафе подтверждается быстротой персонала. Молодцы ребята!!!
Ольга Кузнецова
Очень неплохое кафе фаст фуда. Уютно. Детям нравится. Быстрое обслуживание. Кофе отличный!
Егор Щепкин
11 ноября 2025
Отличное место! Вкусно готовят, оригинальное меню, свежие продукты. Для примера: были утром, заказали картофель фри, зашли в 6 вечера, снова фри. В обоих случаях никакого старого фритюрного масла, на котором пожарили 100500 порций! А, судя по номеру заказа, было продано как минимум 500 блюд за это время. Сами понимаете, во что должно превратиться масло при таком количестве продаж, если его вовремя не сменить. Считаю это хорошим показателем! Поэтому ещё раз - рекомендую!
Анна Олейник
Отличное место. Пицца вкусная, персонал отличный. При таком потоке посетителей заказ отдали быстро. Цены порадовали.
Анастасия С.
19 декабря 2025
Отдыхали в горячем ключе и не могли оставить без внимания эту яркую пиццерию. В зале чистота(очень сильно порадовало),не смотря на то что хорошая проходимость в данном кафе. Тесто мягкое и тонкое ,начика наивкучнейшая . маргарита изумительна.❤️ остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать друзьям .
Дарья Ч
25 июля 2025
Действительно вкусная пецирия, бабл лимонад просто бомбический. Довольно чисто. Приветливый персонал. Приятные цены. Теплая атмосфера. Готовят шустро). Зайдем еще не раз.
Дмитрий К.
26 мая 2025
Мне очень понравилось кафе. Внутри чисто, стильно, еда вкусная. В хот-дог добавляют немного майонеза, а не так, чтобы капало все. Сырные палочки тоже порадовали, 4 штуки, но вкусные. Цены сильно приятнее чем в Краснодаре.
Александра П.
Безумно люблю это место, но вчера была ужасно расстроена и зла, зачем поменяли меню, всегда покупаю гамбургер из-за горчицы с кетчупом и огурцами, но теперь он просто отвратительный с ужасным соусом, а еще эти помидоры просто кошмар
Максим Перковский
Прекрасное место если хотите перекусить фастфудом, вкусно и не дорого! Заказали по бургеру и пиццу Маргариту, все отлично. 👌
Иван Крикунов
8 августа 2025
Шикарное место, если хотите перекусить вкусно и достойно! Везде чистота, от столиков до туалета, готовят еду быстро, все очень вкусно. Везде розетки для подзарядки гаджетов. Получили большое удовольствие, что пришли покушать именно сюда
Инна Рыбалко
16 июня 2025
Заходили в кафе, заказали по меню бургеры, картошечку и десерт. Приготовили быстро, все было свежее и вкусное, понравилось, осталось желание посетить еще раз и попробовать пиццу. Рекомендуем к посещению
Марина Рубан
Хорошее место . Пицца по домашнему вкусная. Молочный коктейль не очень понравится моему ребенку. В общем не плохое заведение. Возможно вернемся еще раз
Тимофей Демьянов
16 апреля 2025
очень вкусное и быстрое обслуживание. вкусно готовят часто туда хожу и никогда не разочаровываюсь. правда газированные напитки дорогие но рядом есть магазин где можно купить напиток так что это заведение одно из лучших вариантов в городе
Pikasso Custom
В сравнении с самыми популярными фастфуд заведениями этот вполне может научить как готовить бургеры) самое интересное на 700₽ можно купить нормальные порции с водой на 2оих) в то время как в пицерие рядом на площади одна лишь пицца выйдет так, ато и дороже
Еленка
15 июля 2025
Вкусная пицца, брали барбекю, это не барбекю, рекомендую поменять соус на нужный или название сменить, а так сама пицца вкусная, ждали минут 20-25 пока приготовится, цены очень демократичные.
31 августа 2025
Еда вкусная. Место классное. Единственный минус в заведении это отсутствие доводчика на двери в туалет: мало кто закрывает ее при входе/выходе и посетителям сидящим за столиками напротив двери доставляет определеный дискомфорт звуки и запахи оттуда( Поэтому 4⭐️
Наталья Чернышова
Приятно удивило заведение- цена качество обслуживание помещение удобство. Лучшая альтернатива ростикса и вкусно и точка. Дешевле,вкуснее,сытнее, качественно.
Фарит Якубов
Отличная пиццерия и огромный и вкусный ассортимент по еде ! Пиццы особенно вкусные и чисто и приветливый персонал !!
Иван Тараканов
26 сентября 2025
Цены довольно неплохие, хороший выбор для бюджетников: студенты, школьники, мамы с маленькими детьми. Но хромает качество и размер продукции. Заказывали шустропиццу и рыбные палочки и оба блюда были не солёные. Так что пока три из пяти
Любовь Агафонова
1 сентября 2024
Шикарная пицца, много начинки, вкусное тесто (брали ассорти). В зале современно и чисто. Адекватные цены, работает кондиционер. Можно также поесть за столиком на улице. Персонал приветливый, все очень понравилось. Придём обязательно ещё попробовать и другие блюда. Спасибо. Рекомендую.
Вадим Попков
15 ноября 2025
Прекрасное заведение! Чисто, красиво, сотрудники вежливые, приветливые и классные✨ Вы молодцы, ребята! Еду приготовили быстро и вкусно, а музыкальный плейлист - просто имбовый🔥
Сергей Сухоруков
14 апреля 2025
Отличное место в том числе для туристов, Кесадилья Мясная просто потрясающая. Цены демократичные, кофе вкусное. Всем рекомендую 😊
Кирилл И.
Хорошее место, вкусно, шустро и уютно! Спасибо персоналу за работу! И пицца и бургеры и шустеры (хот доги) прям зачет:)
Алиса Зинченко
22 мая 2025
Здравствуйте. Еда в этом заведении вкусная, нам понравилось. Но, проблема в персонале. Нас не оповестили что наш заказ готов, мы очень долго ждали,около тридцати минут. И когда мы пошли к кассе и спросили приготовили ли наш заказ нам ответили не довольным тоном то что заказ уже давно готов. Еда была к тому моменту уже холодная . Когда мы подошли,попросить что бы ее подогрели, на нам повышенным тоном говорили, что они нас звали и табло показывало наш номер заказа. Но из за музыки мы могли не слышать, и табло только одно, мы никак не могли силой мысли понять что заказ готов. Заказы других было прекрасно слышно,но почему то только нам ничего не сказали . За еду поставила бы пять звезд, но за персонал, заведение достойно только одной звезды . Скорее всего, данное заведение посещать мы больше не будем, с таким поведением персонала.
Павел Степанов
25 июля 2025
Одно из лучших в мест в своём роде. Пицца очень классная, как и бургеры. Всегда много людей, но очередей нет. Видно, что готовят не на "отвали",а как полагается, с душой!
Елизавета
24 ноября 2025
Персонал какой-то не особо клиентоориентированный, после звонка перехотелось заказывать вовсе. С поиском сайта появились сложности, поэтому решила попросить отправить меню в вацап, мне отказали, если в точности, то на просьбу ответ звучал так «нет, отправить в вацап мы не можем, у нас есть сайт, можете ознакомиться с меню там» Большое спасибо) Хотелось бы чтобы люди были чуточку добрее и понимающими) А так это место ван лав, все вкусно)
Юрий
26 февраля 2025
Первый раз как побывали в этом кафе, понравилось все и даже толстое тесто пиццы, которое не часто такое воздушное и аппетитное. Но случилось так, что решили заказать одну из самых дорогих пицц, это с лососем. И вот тут началось, не будем брать в расчёт, что отказали нарезать на количество троих человек, хотя разве это сложно? Но все же исправились и смогли нарисовать логотип Бенца ;) за это претензии нет ;) но вот когда принесли долгожданную пиццу и стали пробовать, никто из нас троих не ожидал настолько негармоничного вкуса! Соус песто совсем не похож на песто только лишь цветом: соль перебивает абсолютно весь вкусовой ряд этого наполнителя, ну это одно, второе же, что совсем никак не ожидали: лосось добавлен в пиццу заранее засоленный! Ну как в такую пиццу положить засоленный лосось? даже не малосольный! Хотя может за время готовки влага испарилась и соли стало настолько много, что и лосось то даже не ощущается;( и еще одно немаловажное: где ваша клиентоориентированность? Решили написать через соцсеть инстаграм, чтобы не наводить шума, так ответа до сих пор нет. Поэтому 5 заезд тут конечно ну никак не получится. 3 это максимум. Все же самую отдельностоящую по составу пиццу так запороть..притом, что я привел гостей первый раз и хотел их удивить вкуснейший пиццей с лососем..а в итоге получилось то, что получилось. Увы Дополняю отзыв: пришли попробовать наггетсы рыбные, увы ожидало разочарование: рыбный фарш внутри, плюс количество в меню 5 штук, а по факту 4. В мелочах ведь ценность прячется . Также ребят, 26 февраля…Какой Новый год?;)
Алексей К.
21 мая 2025
Отличное заведение, быстро приготовили, все красиво и за свою цену очень вкусно. Заведение очень классное, вкусно и вообще не дорого. Большое спасибо за хороший прием.
AlexV
8 августа 2024
Кафе быстрого питания. Обслуживание на уровне, пицца отличная, но в бургерах котлеты оставляют желать лучшего - намешано много чего, явно к мясу имеющего немного отношения (понятно, удешевление), что выражается в том числе в некоторых негативных эффектах после употребления. Также у меня наггетсы вызывали некоторые вопросы по качеству, но у жены и дочери было всё благополучно, так, что это отношу к личным проблемам с усвояемостью. Но в остальном претензий нет.
Андрей
5 ноября 2025
И вкусно, и не дорого. Обычный фаст фуд. Можно было бы чуть разнообразить меню. Единственный минус - часто негде сесть, ну и кухня не всегда по скорости справляется, но они стараются.
Альберт Н
25 января 2025
"Отличный фастфуд! Отличная пицца с щедрой начинкой, бургеры сочные и вкусные. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Рекомендую!" 🍕🍔😊
Vaandeee
20 сентября 2025
Отличное место как для перекуса,так и полноценного обеда . Всегда все свежее, вкусное и быстро. Персонал очень вежливый и приветливый.
Yutona Bob
Хорошие заведение , быстро готовят - шустро ,и очень даже не плохо на вкус ! И цены порадовали ! Успехов и процветания этому заведению )
Павел М.
19 сентября 2025
Для детей, отлично! Дочка понравилось почти все, а это показатель 👆 Подкачали напитки, кофе на 3, но это мелочи. В целом отличное, чистое и удобное заведение.
Настя Борисова
25 апреля 2025
С ребёнком ходим на постоянной основе, все чисто и вкусно, единственное все таки маловато места, где покушать. Работники всегда внимательны и доброжелательны, рекомендую посетить данное место
Olivka
4 июня 2025
Как же было вкусно! Давно не пробовала такие сочные бургеры) Если будем в Горячем ключе, обязательно ещё раз посетим данное заведение