Shulzhenko_nails_studio

Оля Прудникова
Очень довольна мастером Анастасией! Хожу несколько месяцев — стойкость просто отличная, форма и цвет радуют даже спустя время. Мастер внимательный, всё объясняет, подбирает удобную длину. Отдельное спасибо за атмосферу: чисто, спокойно и дают отличный кофе. Обязательно вернусь ещё!
Аликс Монетка
Татьяна великолепный администратор, всегда приветлива и внимательна к клиентам. Александра талантливый мастер, который делает свою работу с душой и добивается отличных результатов. Хожу сюда ,как на праздник.
Самарина Юля
Хожу на маникюр к мастеру Варваре , очень нравится в первую очередь маникюр и покрытые . Только у нее получается сделать идеальную форму и длину . Маникюр носится просто шикарно 🔥 И еще не мало важный фактор , это отношение к клиенту . Всегда предложат чай/кофе , на самой процедуре Варвара всегда вежлива и сосредоточена . Спасибо Вам большое , всегда ухожу с хорошим настроением и идеальным маникюром ❤️
Елизавета зорина
Была на педикюре . Все оооочень быстро нежно аккуратно !!! Не делала педикюр 3 года )) студия светлая чистая красивая , кресло очень удобное такое на высоте как я люблю ) топ мастер Эльвира очень добрая приятная девушка , прийду сюда ещё )
Виктория Сотникова
Добрый день! Пользуюсь услугами этого салона уже два года, маникюр и педикюр на регулярной основе. Очень довольна, качество на высоком уровне, профессионально,чисто , администратор всегда заботлив и вежлив! Очень рада, что когда мне его порекомендовали, теперь рекомендую я)!
и.м.
Хожу на педикюр и маникюр к топ мастеру Варваре. Раньше ходила во многие студии, но только здесь всё сделали так, как я хотела. Студия чистая, уютная. В общем, если вы долго искали место, где бы вам точно понравилось, то это именно оно. Всем советую!
Пётр Н.
Недавно решился на мужскую коррекцию бровей в этой студии, мастер Виталина все сделала очень профессионально и аккуратно. Мой запрос был, аккуратные брови без сильно видимого эффекта, все было выполнено как надо, большое спасибо. В студии очень уютно, предлагают чай, кофе и конфетки.
Илона Донская
Уже года два хожу в салон и на маникюр, и на педикюр , и на брови❤️ девочки делают всё замечательно и самое главное быстро😌 всегда вежливо и с заботой. Рекомендасьён одним словом
Камилла Круглова
Недавно посетила данную студию и осталась в полном восторге ! Делала оформление и окрашивание бровок у мастера Виталины . Мой муж прям завалил меня комплиментами 😅 Спасибо Виталиночке , умница , больше бы таких мастеров . Я считаю , что лучшим решением было пойти именно в Вашу студию. Ждите снова .
Аминат Рамазанова
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Администратор Татьяна встретила меня с улыбкой и помогла выбрать подходящие процедуры. Мастер маникюра Варвара — просто волшебница! Каждый раз ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением. Обязательно вернусь снова!❤️Рекомендую всем!
Лиза Зельдина
Очень уютный салон. Профессиональные мастера, дружелюбнвя администратор, вкусный чай. Всегда ухожу отсюда с красивым и качественным маникюром и педикюром, а также с хорошим настроением.
мошева эльмира
Уже больше года хожу к мастеру Анастасии. Каждый раз в восторге, обслуживание и качество услуги восхищает!!! Маникюр держится по 4 недели, без сколов и отслоек. Также угощают вкусным кофе с конфетками.
Марина С.
Прекрасный мастер Виталина! Сделала мне оформление бровей, как я хотела) очень чистая работа, цвет подобран идеально. Очень понравилось. Спасибо! Приду снова
Настя Федяшина
Татьяна — отличный администратор! Всегда вежливая и отзывчивая, она быстро решает любые вопросы и создает приятную атмосферу. Ее профессионализм и организованность вызывают уважение. Рекомендую!
Наталия Д.
7 мая 2025
Один из лучших маникюрных салонов в городе! Хожу уже 4 года и ни разу не пожалела) Спасибо мастерам Эльвире и Варваре за воплощение самых смелых мечт!) Ну и конечно, огромное спасибо Ирине, которая создала этот женский уголок в самом центре. Администратор Татьяна большой профессионал своего дела, ее чуткость и внимание к клиентам всегда очень выручает) Однозначно рекомендую!
Екатерина К.
25 октября 2025
Хожу регулярно в студию на маникюр и педикюр, очень довольна работой мастеров, всегда качественно и довольно быстро 🙌 Приятная атмосфера и чистота в студии, отдельная благодарность администраторам за угощения 🥰
Наталья Белая
Хочу поблагодарить администратора Татьяну за её профессионализм и дружелюбие. Она всегда встречает гостей с улыбкой, создавая уютную атмосферу. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и отзывчивым человеком! Рекомендую!
Татьяна
12 апреля 2025
Девчата, куколки умнички. Очень понравилось 👍 Рекомендую 👍 Мастер Ирина, супер 🥰🌹 Быстро, четко, грамотно, из коротышей сделала правильный выбор, и руки ожили. А главное это время, очень быстро, рекомендую 👍
soberg_marina
26 июля 2025
Педикюр выполнен посредственно. Прошло полдня, но уже начали торчать Не до конца отработанные кутикулы. Один ноготь вообще не покрыли лаком. Ценник дешевле, чем в среднем по городу, но я была бы готова заплатить вдвое больше, если бы было соответсвующее качество. Upd.: через неделю все выглядит так, словно и не было никакого педикюра.
Анна Черных
Уже год хожу только сюда на маникюр и педикюр, топ-мастера делают всё не только идеально, но и очень быстро! Очень рекомендую 🫶🏻
Виктория Покрашенко
11 октября 2025
Посещаю этот салон уже второй год, очень довольна. Особенно хочу отметить топ мастеров Варвару и Ирину, профессионально, быстро и качественно ! Администраторы очень внимательны и доброжелательны! После посещения всегда приятно от результата и атмосферы!
Алина М.
7 марта 2025
Очень понравилось все! Сервис, мастера, отзывчивость всего персонала. Очень уютно в студии, сразу как пришла - расслабилась 🌸 также привлекает то, что это центр города! Всем рекомендую
Мария Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Варе. И маникюр и педикюр качественно и аккуратно. Уже на протяжении 3-х лет я хожу к этому мастеру и очень довольна. Варя настоящий профессионал своего дела!
Дарья Круглова
7 августа 2025
10.07. была на маникюре у мастера Анастасии. Аккуратный маникюр, мастер очень внимательно отнеслась к работе, уточняла любые детали. И всегда приятно общение с администраторами, очень комфортно приходить в салон! Спасибо за красоту, которую делаете!
Влада Н.
15 января 2025
Студия в центре города, близко от метро. Доброжелательный персонал. Уютно и чисто. Была у нескольких мастеров на маникюре. Покрытие держалось хорошо. Советую.
Виктория
Посещаю этот салон больше полугода, все бьюти-процедуры в одном месте. Мастер Виталина - лучший мастер по оформлению бровей, довольная её работой всегда. А свои ноготочки доверяю только мастеру Александре. Также хочу отметить администратора Татьяну, которая всегда поможет подобрать удобное время записи. Вообще девчонки очень приятные и милые❣️
Полина Кудряшова
Посетила студию, осталась довольна! Спасибо администратору Татьяне за профессионализм и уютную атмосферу. Рекомендую!
Нина Г.
4 октября 2025
Все мастера делают свою работу на все 200%! радует, что помимо качества, также не забывают и про время - очень быстро делают работу! хожу сюда уже довольно долго
Наталья Хотеева
5 апреля 2024
2 апреля я была на педикюре у мастера Мария, мне очень понравился процесс и результат работы. Ножки гладкие и ухоженные. Все сделано опрятно и аккуратно. Мария очень приятная, добрая, милая девушка рядом с которой легко и комфортно. Все инструменты вскрывались при мне. Порадовала огромная палитра новых оттенков, внимательный и приветливый администратор салона, стильное оформление, шаговая доступность от метра и красивые места на пути, супер лояльные цены за такие качественные услуги.
Ирина Кузнецова
Хожу в эту студию уже два года, мне все нравится! Хороший сервис, удобная запись и приятная бонусная система.
17 мая 2024
Исключительно прекрасная девушка администратор, крайне вежливый и заботливый сервис без лишнего навязывания услуг. Вкусный кофе. И, конечно же, прекрасный сервис и качество услуг со стороны мастеров педикюра. Была у всех мастеров в силу того, что выбираю по времени, от всех без исключения ушла довольная. Ногти в прекрасном состоянии, покрытие держится на ногах долго, без сколов и прочего. Спасибо!
Климент Нефедов
Был на мужском маникюре у Варвары. Быстро почистили и обработала мои ногти. Рекомендую этого мастера.
Таня А.
Хожу сюда уже второй раз к Анастасии, всё нравится. Удобно, что можно записаться на вечер после работы -время легко подобрать. В салоне чисто и уютно, персонал вежливый. Услугу сделали качественно, результат держится долго. Рекомендую
Anna pelikhova
19 марта 2024
Девочки в салоне вежливые и приятные, но работа мастера на 4-Остались небольшие заусеницы, неравномерное покрытие лаком (где-то ногти темнее, где-то светлее), при работе задели ножницами (результат на фото), форма немного разная на ногтях(буду сама подпиливать) Была первый раз, поэтому стоимость акционная, но за полную бы не пошла второй раз
Екатерина Чернышева
17 августа 2023
Очень понравилось! Маникюр/ снятие/ покрытие + ремонт ногтя за час . Очень быстро, аккуратно и качественно! Ирине отдельное большое спасибо за работу! Девочки все молодцы ! Уютно , чисто и большой выбор цветов. Рекомендасьон))
Диана
16 декабря 2024
Испортили ногтевую пластину.. Теперь приходится всё по новой восстанавливать,2 звезды поставила только за прекрасную девушку администратора.
Милена Б.
24 июля 2023
Замечательный уютный салон!)) Приятная атмосфера, отличный сервис, стерильные инструменты и индивидуальный подход)) Являюсь постоянным клиентом Ириночки более трех лет, и с точностью заявляю - она лучший мастер маникюра и педикюра в Питере) спасибо! 🥰
tasiafeel
7 августа 2025
Все прошло супер. Мастер работаео деликатно. Найти салон легко. Цены, адекватные и услуги хорошие
Крис
2 июля 2023
Чистый, аккуратный салон. Все понравилось Мастер очень учтив, аккуратен. Педикюр со снятием и покрытием занял всего час. Аккуратная, качественная работа По акции отдала 1000р. Советую!
Дарья Б.
4 марта 2024
Мастер Мария просто космос,сделала шикарный маникюр и,также,очень мило и душевно пообщались ❤️В студии чисто и симпатично 💫💐
Маргарита
12 марта 2024
Полюбила эту студию. Теперь регулярно посещаю мастера Онастасию 💕 прекрасно делает маникюр 🔥 хороший прайс) девочка администратор в сердечке 🫶🏼
Анастасия Степанова
12 мая 2025
Отличный салон, мастера отличные девочки, делают хорошо и качественно хожу уже более года
Элина Мирзоян
3 марта 2024
Отличный салон, есть онлайн запись, хожу около года к мастеру по имени Мария, все четко, достаточно быстро, в носке ногти изумительны)
Алена
29 января 2025
Милая и приятная студия маникюра 🌺 Вежливый персонал, качественное и чистое рабочее место мастера, большой выбор покрытия и дизайна для ногтей 🌷
Alina L.
Отличная студия, уютная, всегда доброжелательный и вежливый персонал. Хожу с удовольствием уже два года. Мастер Александра лучшая!)
17 марта 2024
Удобная запись онлайн + потом уточнять в мессенджере дизайн и прочие услуги и сразу скажу цену, а не как во многих салонах сперва сделают, а потом ставят перед фактом. Второй раз записывают к мастеру Марии. Все делает быстро и аккуратно. Пожелания насчёт формы и длины понимает, в процессе уточняет, все ли устраивает. С референсов в интернете может слелать точно такой же (что редкость) дизайн. Сзади меня девушка сидела (не знаю у какого мастера), тоже говорила, что ей все нравится, так что думаю, все мастера справляются со своей работой хорошо. Удобное расположение, недалеко от метро. Также есть система скидок при постоянном посещении
V.Korchagin
16 октября 2024
Все как всегда замечательно. Хочется возвращаться. Спасибо за царящую атмосферу красоты и заботы. Очень удобная онлайн запись, всегда есть окна на вечернее время, выполняют работу быстро, в носке все идеально, за комплементы в виде чая/кофе отдельное 100 бальная оценка за сервисную историю. Процветания и адекватных клиентов 💗💓❤️🩷💖💕💘
Альбина Р.
8 апреля 2023
Добрый день! Замечательные мастера, качество на 100%. Посещаю услуги уже более 2-х лет. Несмотря на перемену локации продолжаю пользоваться услугами мастеров. Атмосфера очень приятная. Все очень качественно и чисто.
Дарья Плаксиева
20 июня 2023
Отличная студия: быстро, качественно, по вменяемым ценам ;) Очень вежливые девчонки, уютная обстановка в самой студии.
Полина Кудряшова
15 апреля 2023
Отличная студия! Хожу к Эльвире и все супер! С её работой я хожу месяц спокойно. Делает все быстро и качественно! Администратор Татьяна очень приятная девушка!