Шу-Чу

Сергей Кравец
11 декабря 2024
Кафе супер. Кухня супер.Хотя от зависимости блюд приходится подождать.Есть зал для курящих.Хотя я это узнал от официантов,а не от администратора кафе.Посещал три раза в течении недели.Ни разу администратор не вышел втретить и предложить куда пройти.По моим наблюдениям ей телефон важнее чем посетители.Особая благодарность девочкам официанткам, стараются молодцы. Может вам администратор и не нужен,а её зарплату девчонкам отдайте.
Ж
Женис А
28 мая 2025
Классная атмосферная кафешка, начала 2000х, на улице запах костра и много зелени, еда вкусная шашлык сочный и свежий , приходите
Tiger Channel
3 мая 2025
Очень вкусный шашлык. Всегда все свежее, хозяин постоянно контролирует кухню. Рекомендую к посещению, спокойное место и хороший летник. Шашлык топ!!!
Сергей Худяков
7 ноября 2025
Неприметное кафе с очень вкусной кухней. Шашлык там, так вообще бомба! Если хотите вкусно поесть мяса, то вам определённо в ШуЧу!
Руслан Хайрушин
3 августа 2025
Пару дней назад сидели с родственниками, всё понравилось,отличный шашлык,официантка Айым хорошо обслужила👍 давно ходим в это заведение, всё нравится
Сакен А.
15 января 2025
Шашлык отличный. Деньги потратил не зря. Цены приемлемые. Чисто. Быстро обслужили.
Ильгар М.
Очень вкусно, шашлык всегда свежий! Большие порции. Всем рекомендую попробовать!
П
Пользователь Д.
20 сентября 2025
Вкусно, но очень дорого. Персонал внимательный, особенно Адлет. Есть парковка. Столы на улице и внутри здания.
Татьяна Огаркова
25 июня 2025
Хорошее место для отдыха, очень вкусный шашлык!!! Персонал очень внимательный и вежливый! Советую, недорого и вкусно!!!
Г
Гульмира Низамединова
Наше любимое место!!!! Уже 20 лет ходим и с уверенностью могу сказать , вкуснее шашлыка нет, всегда вкусно!!!! Всегда на высоте!!!!
К
Курбанали Мамедгасанов
5 июля 2024
Еда очень вкусная,кухня на высшем уровне,шашлык отменный,обслуживание провели очень вежливо,персонал подобран по высшему разряду
Мусаев Ришад
5 апреля 2025
Шучу это капец какое старое заведение! Шашлык тут один из лучших в городе! Цены тоже мощные))) Советую ходить только в мужской компании, с женами идти не вариант…
Ришат Еликпаев
17 марта 2024
Отличное место, вкусные шашлыки, цены конечно дороговато, есть не далеко от этого другие заведения где цены приемлемые с такими же порциями и вкусно.
РИк Абдикаримов
Шашлыки очень большие и вкусные ! Летом вообще классно ! Пиво свежак
Артур Ахмулаев
15 сентября 2024
Шикарный шашлык. Постоянно с друзьями там отдыхаем. Цены адекватные.
Бижан Пралиев
16 августа 2025
Не советую посещать это заведение, так как не вкусно готовят. Шашлык очень жестский
Роман Запасный
14 марта 2024
Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал. Шашлык отменный. Кафе для небольшой компании или вкусно пообедать
Раке Саке
30 июля 2024
Вкусный тархун . Шашлыки и долма на 4 ку . Салаты так себе . В общем сходите и сами попробуйте .
Mariya Victorovna
9 сентября 2020
Несмотря на молодой и неопытный обслуживающий персонал (официантки), нам всё очень понравилось! Девочки стараются! Учатся. Очень отзывчивые, приветливые и вежливые! Кухня - просто СУПЕР! Отмеченные хачапури, шашлык, салаты и соусы! Любителям шашлыка рекомендуем! Вы будете довольны!
Ираклий Курцикидзе
16 марта 2023
Просто уютная шашлычка,раньше джигяр тут был бомбовый,сейчас тоже не плох,меню наконец то стало увеличиватся а так было всегда скромным,Летом уютные столики в деревьях,кайфово.
V
Valera Yamlekhanov
7 октября 2023
Хорошее кафе.Беседки под яблонями.Меню разнообразное.Есть шашлыки.Немного завышенные цены.Но это сейчас везде.
Z
Zulia
25 марта 2025
Сидели в зале, а пропахли так как будто готовили сами на кухне. Не продумано
Тихонов Тимофей
25 мая 2023
Очень вкусно , персонал вежливый , среди грохота проезжающих по Ул Рыскулова машин это оазис чистоты , уютности .
Берик Берик
6 октября 2024
Обслуживание супер! Цена завышена, с живой музыкой можно было посидеть за такие деньги, где-нибудь в городе
Алтыншаш ешетова
30 июля 2025
Место отличное все очень вкусно. Нам очень нравится спасибо что вы есть
Дмитрий Бобров
29 марта 2023
Хорошее место. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно. Отдельная тема конечно ШАШЛЫК!!!!! Шашлык бомба, люди!!!! Много раз брали и берём. Всегда на высоте. 5+ однозначно
Адий Кенжегарин
11 ноября 2021
Был один раз попросил у них самые ТОПовые шашлык. Принесли антрекот. Очень сильно воняло животины. Не смог доесть. Ну сколько мимо не приезжают так всегда сидят степенное кавказские мужчины и что-то обсуждает жизни. Видимо тут свой круг. Видимо мне просто не повезло в тот день. Хозяин рекомендовал бы обновить мебель. Смотрится немножко уныло.
Исмаилов Давлат
27 февраля 2025
Самый вкусный шашлык Анвар знает свое дело.
Михаил Кулькин
19 апреля 2025
Давно не был, но раньше шашлык у них был отменный.
Темиржан Ержанулы
7 июня 2024
Шашлыки вкусные и большие порций , поавда нужно будет ждать
Ю
Юрий Шипунов
27 октября 2025
Очень хорошо готовят.Большой ассортимент.
Бахыт Тазабеков
17 сентября 2023
Всё отлично 👍 блюда очень вкусные и обслуживание хорошее молодцы, рекомендую
Нугман Сансизбай
1 июня 2023
Ресторан не очень сказали что хлеб придет горячий но он пришел очень холодный даже не подогрели шашлык вкусный спору нет кетчуп положили дофига но на фри и все фри были в кетчупе и администрация очень странная
Adylzhan Iminyazovl
16 марта 2023
Шашлыки мощные вкусные! Мясо мягкое, свежее! По цене чуть чуть дороговато но очень вкусно!
Илья Баранов
21 мая 2023
Антрекот из баранины один из лучших в городе, порции большие, цены умеренные
Александр Алтунин
5 ноября 2025
Самый 1 и самый вкусный шашлык в Алматы!
Виктор Калистратов
31 декабря 2025
Хорошее кафе. Очень вкусно готовят.
Валерий Зонов
31 марта 2024
Хороший летник, даже не верится, что рядом Рыскулова. Неплохой шашлык.
M
Mikhail Malikov
3 ноября 2022
Отличное меню. Вкуснейшие шашлыки. Уютная обстановка. Приветливый персонал.
ВИШЕНКА
19 августа 2023
хорошее место с приятными ценами и комфортными залами есть терраса со столиками под яблонями
Алексей .
24 октября 2023
Шашлыки очень вкусный советую не только шашлык но и кухня вкусная
Э
Эльчин Мамедов
10 июня 2022
Наверное самый вкусный шашлык в городе на данный момент. Тихо, уютно, вкусно, недорого.
Ирина Присяжная
6 июня 2024
Вкусно. Приятный персонал. Чисто. Порции большие
Асыл К.
22 января 2020
Из баранины шашлык отличный, из утки не рекомендую, не умеют его делать, резинит сильно
Минура Сулейманова
26 января 2022
Уже не тот шашлык каким был год назад и хачапури делают очень слабо от не знания элементарно муку не просеивают нитки мешковые из хачапури вытаскивали
Иван Иванов
3 января 2025
Отличное место.хорошая кухня
Сапар Аширалиев
10 марта 2024
Был там обедал, рядом с Аман авто, хорошии шашлык
Игорь Стативкин
4 декабря 2023
Хорошее кафе, средний уровень, вежливые официанты, хорошая кухня.
К
Курванжан Асанов
26 ноября 2025
Как всегда шашлык отменный!!!
Галимжан Джунусбаев
3 ноября 2024
Очень хорошая кухня , приемлемые цены