Недавно были с друзьями. Все понравилось, единственное, муж сказал, что пиво на розлив похоже на разбавленное. Дискотека была очень веселая, хорошая музыка.
Худшее заведение, полный бар малолеток мы пришли со своим ребёнком через 2 дня день рождение 18 лет, не пропустили, я в шоке мама папа рядом и не впустили, решили дочке ночной клуб показать, а то что большое количество в заведение малолеток так это ничего, я возмущена. Оценка 0
За ранее бронировали бильярдный стол, чтобы 23 февраля поиграть с родителями на бильярде, приятно провести время, в праздничный день. Когда звонили, по телефону нам сказали, что работать заведение начинает с 14 часов, на 14.00 и нами был забронирован стол. Мы приехали в назначенное время с родителями, заведение оказалось закрыто, встретил нас охранник и предложил подождать час на улице (! на улице -30). Администратор, которая записывала нас дала не верную информацию, и ни кто из персонала не соизволил на кануне перезвонить и сообщить об изменении времени открытия или начала работы заведения в праздничный день!!!! Постояли потоптались и уехали, в другое заведение, где можно было поиграть, пообщаться, а не ждать час на улице.
Приятно удивили заказанные блюда-салат Лондонский и горячее Колорадо. Вкусно, сытно, не дорого. Музыка на танцполе была в основном для возрастной аудитории любящих-Зая, на Бали... В общем было не плохо. Один огромный минус-прокуренный коридор, даже одежда в гардеробе пропахла табаком
Много раз здесь была, отличная атмосфера, внимательные офицанты, всё всегда вкусно и быстро приносят, даже при полной посадке в зале. Большой минус, курилка на входе, чтобы войти нужно пройти через занавес дыма и выйти так же. А в остальном, все на 5
Хочу поделиться о клубе Штаны, в который пригласили подруги, думала, что приятно проведём с мужем и друзьями вечер, но,,,,
Заранее зарезервировали столик и купили билеты на питерскую группу, исполняющую песни Цоя.
Концерт намечался 24 октября в 22 часа.
После работы, приехав в клуб, были крайне неприятно удивлены, что столик наш кому-то отдан и никому не до чего нет дела.
При этом выяснилось, что и приехать нам полагалось заранее, о чем никто заранее из персонала клуба не сообщил. Как-то безолаберно и халатно, по отношению к клиентам.
При этом нам предложили стоять и развлекаться.
Это не странно никому?
Вообщем из клуба мы все уехали с плохим
настроением, за билеты деньги, спасибо, вернули. И туда мы больше ни ногой. Отвратительное заведение.
Надеюсь, мой отзыв дойдёт до владельца клуба.
Иногда бывает вкусно, но, видимо, сильно зависит от смены. Ещё там проводят квизы, на этом плюсы заканчиваются - ужасный сервис, хамящая охрана, постоянное отсутствие каких-то позиций в меню.
Неплохое заведение для Тольятти. Живая музыка бывает, программы, есть зал бильярда, однако кухня средняя и ниже. Обслуживание - это отдельная тема, ошибаются с наименованием блюд, могут принести не твоё, к сожалению, даже к концу проведения вечера расслабиться нельзя, счёт нужно внимательно изучить, иначе впишут не заказанное блюдо.
Давно не был в Тольятти, зашли с друзьями ради интереса. По возрасту публика студенты, общий формат интерьера и музыки не понравился - ушли тусить в другое место. Это не говорит о том что место плохое, но не мое
Dead_realiti
9 мая 2024
Ну не плохо, но развлечения там для взрослых людей, а для молодёжи просто бар
Отличное кафе и ночной клуб. Постоянно развиваются и не стоят на месте! Различнейшие программы в течении недели. Всегда с душой. Интересно. Безопасно. Приглашают современные и талантливые группы. Живой звук! Удобное месторасположение. Рекомендую.
Бар штаны разачарован
Забронирлвали стол на 8 человек заранее
Не пустили принципиально одного гостя
Девушка на входе включила вахтера и попросила гостя переодеться.
После заявила что подумает если он оденет другую одежду.
Сама обслуживает без маски и трогает руками маски для клиентов
Были заранее оплачены билеты и депозит
Про дресс код заранее не предупредили
Испортили день рождения девушки, крайне неприятно
Штаны скатились на дно. Начали впускать лиц из средней Азии, которые прилично себя вести не умеют. Охранники раньше более менее профессинальные были, сейчас те же самые школьники-студенты из Таджикистана
Я там была. Советую туда сходить. В некоторые дни туда можно ходить с детьми (когда можно посмотреть на сайте) Там есть: нагетцы, картошка фри и многое другое что любят дети! Также если у вас есть ребёнок поменьше можно взять его с собой! Кроме того что я перечислила там есть суп:азбука очень вкусный, сосиски-осминожки, горячий бутерброд, напитки там тоже есть: морс, цитрусовый напиток. Также туда приходият аниматоры и играют с детьми, в то время как взрослые могут расслабиться, и заказать что нибуть свое. А ещё в конце после аниматоры показывают мультфильм. Скажу ещё то, что до 10 лет детям делают типо скидок. СОВЕТУЮ ТУДА СХОДИТЬ!! ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!!!!!!