Не люблю подвальные помещения, но в городской среде, бар в подвале - это плюс: меньше шума, нет привязки ко времени суток. "Штаны" большие, просторные. Хорошее, стильное оформление. Приличная мебель. Кухня стабильная по качеству (проверено в разрезе 2 лет). Ассортимент устроит не каждого, но всё необходимое есть. Пожалуй для заведения, которая проводит мероприятия с живой музыкой и подобные, кухня на втором месте.
Обслуживание в период активности явно тормозит, могут принести, а могут и забыть. В Штанах это бывает.
Приходил не один раз в данное заведение: бельярд на четыре,так как неровность киев,и их наконечники есть вопросы . Обслуживание поставлю пять,персонал общителен и компетентный в своих вопросах. Цены учитывая время соответствуют рынку. По музыке считаю основной ошибкой диджея попытка смешивания музыки времён,что не даёт возможности на танцполе проявлять себя.
Здравствуйте хочу поделиться с замечательным местом отдыха. Мало того что мы ехали и позвонили заранее за 5 минут. До приезда. Нам приготовили вкуснейший тёплый салат с морепродуктами. Сразу уточнив что подать к салату. По мимо того что весь ресторан занят "векторной" Для нас нашли столик. Накормили. Обслуживание всё 5*. Спасибо вам большое.
Александр К.
31 августа 2024
Заведение «пахнет склепом» с охранниками из бородатых не дружелюбных гастарбайтеров.
Был на игре Квинс. Игра не плохая, по поводу меню из предложенного ассортимента чаев небыло несколько. Музыка очень громкая, не слышно собеседника. Уважаемый директор убедительная просьба организовать соответствие цена/качество. Насчёт первого более чем организованно, чего не скажешь о втором!
В общем и целом мне нравится это заведение. Но и есть один недостаток, это плохое обслуживание. Вы можете прийти в заведение пройти мимо охраны, администратора, официантов сами выбрать столик ждать официанта минут 10-15 и к вам всё равно не кто не подойдёт. Вам придётся самому пойти и их звать. Вы всё закажете, вам принесут и скорее всего к вам подойдут теперь очень не скоро. И так у них очень часто(из личного опыта). А так заведение хорошее))
Музыка 10-15 летней давности.Реально отрыв для тех,кому к 50.Людям 20-35 там делать решительно нечего.Кухня посредственнейшая,коктейли тоже.Цены норм.Официанты,хостес ведут себя будто они на каторге,а не работе
Персонал приветливый, достаточно быстро обслуживают , кухня средняя, интерьер мрачноват и тяжеловат, для контингента 30+, музыка поп с 80-х по наши дни
встречались с друзьями, за столом человек 10. заказала кофе и десерт. через 40 минут принесли кофе. за это время она успела принять и принести 3 заказа (стейк, сырная тарелка, что-то вроде нагетсов с картошкой фри) . проходит ещё 20 минут- приносит десерт. за счёт заведения. ведь когда я получила кофе без десерта, то возмутилась. есть десерт опасаюсь. с официантами ведь лучше не спорить до получения еды. вывод: приходить со своим десертом и кофе и заказывать еду. ведь сварить кофе сложнее, чем приготовить стейк.
В билиардной официанты не подходят, не спрашивают чего хотите заказать, нужно самим за ними бегать, шмонают на входе хоть и не имеют право, на просьбу показать на каких основаниях лезут тебе в сумку говорят у нас такие правила, просишь показать правила, тоже уходят от ответа. Чай не вкусный с отвратный водой. Одно разочарование а не заведение.
Хорошо провести время. У бара комфортно не меньше как за столиком. Бармена супер. Охрана адекватная. Есть где поговорить без шумной музыки и есть где потанцевать
Был тут несколько раз. И скажу честно такая оценка только благодаря персоналу зала, бильярду и пиву. Еда очень средняя. Если хотите вкусно поесть то вам явно не сюда. Приходите для отдыха в формате алкоголь/закуски под музыку или танцы.
Заказать столик на прямую нет возможности. Какая то сторонняя служба принимает заказ. На уточняющие вопросы не могут ответить, тк сами седят в Питере. Заведение. Много места. Бильярд. Не большой при этом танцпол. Обслуживание хорошее. Всё веселье похоронил диджей с ноутбуком. Человек ниразу не посмотрел в зал. Уткнулся в ноут и включал непотребщину для танцев. Нас хватило на 40 мин. От долбежки обострилось новогодние похмелье и пропала радость. Удалось попробовать несколько коктейлей. Хорошие.
Отличная музыка, контингент. Очень понравилась служба охраны и официанты. Очень спокойны, корректны, доброжелательны. Единственное, что удивило на входе не могли рассчитаться картой банка. Но и этот вопрос был решён. Нас встретил администратор ив зале и рассчитал. Громкость музыки позволила и танцевать и общаться за столиком. Дуэт саксофон + живая музыка были великолепны. Репертуар 5+. Понравилось буквально всё. Вернемся еще.
само помещение неплохое. кухня тоже. но есть пара моментов, которые всё портят. Первый - это повара, которые абсолютно не стесняясь потребляют алкоголь на рабочем месте. Второй - непосредственно бильярдный зал. заказ по кухне в который доставляли полчаса. и на русском бильярде кии от американского пула..