Барбершоп Штаб

171 отзыв

Ерофеев Алексей
Крутой салон! Максимально комфортная обстановка, всегда чисто и уютно. Мастера вежливые, особо хотел бы выделить Мехри, ТОП мастер, стрижка всегда аккуратная и качественная + идеально формирует и стрижет бороду. Лучший мастер из всех к которым обращался! Хожу к ней 1,5 года раз в 3 недели.
Иван С.
Самый обычный барбершоп. Хорошее место, постригли хорошо, голову помыли до и после стрижки. У входа сидит хостес, встретили подсказали. Сервис хороший. Но есть один нюанс. Это цена в 1400р. Не то чтобы это дорого, но в других барбершопах, за такую цену предлагают чай, кофе, напитки. Рекомендовал бы исправить этот маленький недочет и тогда цена будет оправдана)
Ангелина Д.
25 июля 2025
1. Профессиональные мастера, которые обладают навыками и опытом в стрижке и уходе за волосами и бородой. 2. Широкий выбор услуг, включая стрижки, бритьё, моделирование бороды и усов. 3. Использование качественных инструментов и косметических средств, что обеспечивает хороший результат и заботу о клиентах. 4. Атмосфера мужского клуба, где можно не только подстричься, но и пообщаться, расслабиться и провести время в комфортной обстановке. 5. Индивидуальный подход к каждому клиенту и учёт его пожеланий и особенностей внешности. 6. Возможность получить консультацию мастера по уходу за волосами, бородой и усами, что поможет поддерживать желаемый образ. 7. Регулярное обновление ассортимента услуг и следование актуальным тенденциям в барберской индустрии. 8. Наличие различных пакетов услуг и акций, которые могут быть удобны для постоянных клиентов или для тех, кто хочет попробовать новые виды услуг.
Ольга Труханова
9 августа 2025
Очень долго искали хорошего мастера для сына! Прошли не мало " мастеров" , но никто не мог сделать то, что хотелось бы видеть по итогу. Решили попробовать Барбер Штаб, не пожалели. Теперь только сюда, и только к мастеру Али (всегда приветлив, вежлив) ! Сыну всё очень нравится, результат отличный!! 👍 Обстановка приятная, уютная! Кофе вкусный!)
Кораблёв Сергей
3 октября 2025
Хороший барбершоп. Записался заранее, ждал недолго. Мастер Мехри вежлива, работу выполнила качественно, стрижка соответствует ожиданиям. В салоне чисто, приятная обстановка. Цены приемлемые.Претензий нет, результат хороший. Если вы ищете надежное место без лишней суеты — смело можете обращаться.
Екатерина Михайловна
Мастера классные, ходят муж и сын уже голд к одному мастеру. Он прям топчик. Девочка вежливая и приветливая на ресепшн. Уютно, чисто, журналтчики и детские игрушки есть. Отличный подход. Всегда Ваши клиенты)))
Алёна Калиновская
24 января 2025
Супер! Всё понравилось,приезжаем не 1 раз подстрич ребёнка-мастер быстро нашёл контакт с ним и сделал стрижку как хотел сын.Девушка админ приветливая,включила приятную музыку пока я ожидала сына.Одним словом всё супер! Сын доволен
Рустам Давлятов
Обкромсали как некрещённую собаку. Парикмахер еле-еле понимает русский, стрижёт на сухие волосы и оправдывает это "структурой волоса". Пришлось экстренно выбегать оттуда и искать свободного парикмахера, а это, поверьте мне, квест в 7 вечера в пятницу. Благо, хоть деньги не взяли за это и на том спасибо.
Алексей Антонов
9 июня 2025
Клиентоориентированность отсутствует полностью! «Барбер»Мехри абсолютно неквалифицированный сотрудник, внешний вид в домашних затертых штанах оставляет желать лучшего этому заведению, непонимания в инструментах вы заметите сразу! По просьбе сделать прическу от 0 до 4 насадкой, меня просто обстригли под 4мм! Никто не извинился, не попытался исправить ситуацию! Спасибо за первый прием в вашем городе, никогда и близко не подойду к вашему заведению! Не советую точно идти к Мехри!!!
Юлия Б.
28 августа 2025
Место хорошее, персонал приветливый, вожу ребёнка, всегда включают мультики, чтобы завлечь, мастер стрижёт быстро и качественно) мы нашли своего мастера тут) 👍
Кирюха Кулаков
24 сентября 2025
Уютно, комфортно. Персонал отзывчивый. Все мастера, профессионалы своего дела. Есть уголок для детей, что тоже очень хорошо. Чистенько и играет приятная музыка. Советую.
Юрий Пегачков
10 октября 2024
Обращался несколько раз, хорошая обстановка, красивый интерьер и приятная музыка, в помещении чисто и аккуратно, персонал вежлив и учтив, стригут быстро, стрижки модные и стильные, моют голову, обслуживают по записи, но если очередь не занята обслужат и без записи, на звонок отвечают сразу, после стрижки желают всего доброго
Lavanda
20 февраля 2025
Отправляю сюда мужа регулярно) цена отличная, демократичная. Обращаемся исключительно к нашему фавориту мастеру Али, очень красиво и качественно стрижет, работа с клиентом тоже топ⭐️
Гончарова И.
13 мая 2025
Али мастер своего дела, у нас мальчик 1,11 лет и он боится стричься, но Али справился с моими пожеланиями на отлично 👍 Спасибо за работу, будем вашими постоянными клиентами!
Руслан Яворский
4 августа 2025
Солидный, стильный Барбершоп с квалифицированными мастерами. Работают по предварительной записи. Пользуюсь услугами этой организации периодически. Фоновое музыкальное сопровождение от Я.Алисы. Недостатков не обнаружил))
Светлана Михайлова
4 сентября 2025
Отличный барбершоп. Хочется выразить слова благодарности мастеру Али за проделанную работу, сын остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
Андрей Малышев
2 апреля 2025
Мастера прекрасные. Впервые посетил этот барбер, мастер Мехри дала исчерпывающую консультацию, после чего сделала шикарную стрижку на 100% отвечающую запросу. С тех пор хожу регулярно и другим советую!
Dmitry
18 сентября 2024
Отличный салон, мастера своего дела . Девушка мастер Мехри, отличный мастер, компетентный профессионал! Точно и правильно работает с краской и камуфляжем, может сделать красивую стрижку, укладку, а процедуры для лица выше всяких похвал. Кожа лица становиться гладкой, уходят мешки под глазами, молодеешь лет на 10!!! Постоянно хожу в барбер Штаб к Мехри!
Артем К.
7 декабря 2025
Место зачетное, Али мастер сменил мой вариант и предложил лучший вариант стрижки основываясь на формы головы и росте волос, мастер своего дела!
КОККИ
14 августа 2025
Отличный Barbershop, мастера и администраторы высший пилотаж, профессионалы. Регулярно посещаю и буду посещать, всем советую👍
Драг Драг
Лучшее заведение, спасибо вам большое за лояльность и хорошие услуги, выручали очень, люди и персонал очень человечный, мужик спасибо чьл впустил в туалет!
Евгений А.
2 августа 2025
Стригусь с самого открытия Меня все устраивает, мастера все хорошие Сам я стригусь у мастера Али с тех пор как он там работает, очень вежливый специалист
V.Zagor2013
Огромная благодарность мастеру Мехри, стрижка получилась отменная! Ребенок доволен😉
Gan
7 октября 2023
Недавно начал посещать данный салон, и приятно удивлён мастерством Али, очень кропотливо и с знанием дела выполняет свою работу, по любым вопросам даст совет, скромный но и одновременно уверенный в своей работе, без лишних слов. Внимательно выслушивает пожелания и понимает как надо делать! Про интерьер салона ничего не скажу, мне он не принципиален)) но что-то похожее на барбер)) советую! Было бы круто чуть снизить цену за стрижку (в связи с конкуренцией района кубинки, много салонов в меньшем ценовом диапазоне, но не уверен что можно получить такой же подход как у Али) до рублей 900-800, и давать больший процент барберам.
Sara S
27 сентября 2024
Я впервые привела сына в этот салон, и осталась очень довольна! Парикмахер отлично справилась с задачей, и стрижка получилась именно такой, как мы хотели. Атмосфера была уютной, а персонал приветливый. Рекомендую!
Кирилл Супрончик
18 сентября 2024
Обслуживание, на высшем уровне! Встретили при входе две красивых девушки, вежливые, улыбчивые! Приятная атмосфера в заведении, все чисто красиво! Парикмахер очень приятный,
Меркушева Р.
22 сентября 2024
Я посетил Барбер Штаб, и был впечатлён качеством услуг. Мастера настоящие профессионалы, потрясающие стрижки и отличное обслуживание. Атмосфера приятная, буду рекомендовать всем своим друзьям!
Василий
22 июля 2024
Стригся 20 июля. Барбершоп подразумевает мужского парикмахера с богатым опытом мужских стрижек. Стригла женщина с дипломом о доп курсах от 19 июля. Неуверенный «парикмахер», который стриг целый час . Барбершоп испортился, превратился в обычную парикмахерскую с ценой стрижки 300 р, а не 1000р. Не рекомендую
Кирилл Богомедов
23 августа 2024
Побывал в этом барбершопе по многим рекомендациям моих друзей и знакомых. Али - мастер своего дела, все сотрудники вежливые, отзывчивые, профессионализм мастера виден невооруженным глазом. Обязательно сюда ещё вернусь, спасибо за вашу работу!
татьяна ильина
20 августа 2025
Атмосферное место, сына очень хорошо постригли. Очень довольны. Спасибо. Придем еще и советуем это место.
Васильев
1 августа 2025
Всегда хожу к одному и тому же мастеру , мастер выполняет всегда работу на отлично, советую данный барбершоп !
Алексей
30 июля 2025
Работают профессионалы, по любым пожеланиям, идут навстречу. Всегда удобно записаться и обсудить детали
Владимир Галичин
5 октября 2024
Прикольный барбершоп со своей атмосферой, подстригли быстро и качественно. Администратор позвонил заранее и предупредил об подстрижке и рассказал про все доп услуги. Ценник ниже среднего по барберШопам. Всем остался доволен, рекомендую)
Дель Торо
16 сентября 2025
Часто стригусь в «Штабе». Хорошее место, барбер Али отлично стрижет. Всегда доволен стрижкой 👍
Денис.К
28 августа 2025
Отличный барбершоп, , особенно понравилось как подстригла девушка, очень аккуратно и профессионально, стрижка супер!!!
31 июля 2024
Отличный барбершоп ,мастера своего дела . Особенно девушка мастер Мехри ,отлично понимает клиента и предоставляет отличный сервис. Спасибо,забегу ещё .
kirzen93
26 декабря 2025
Отличный барьершоп, услуги предоставляют в соответствии в желанием, цены демократичные, все нравится, буду ходить как можно чаще
Александр Петухов
24 января 2024
Хожу больше полгода к мастеру Али. Стрижка устраивает, сразу подобрал ту, которая мне подходит. Всё быстро, ровно и аккуратно. Само место уютное, комфортное. На ресепшене предлагают чай, кофе. Место советую
Арина А.
20 августа 2025
Спасибо большое мастеру Али. Племяннику очень понравилась его работа. Сказал, что теперь будет к нему ходить по приезде в Кубинку👍🏼. Стрижка 🔥
Сергей М
6 декабря 2024
Впервые посетил сегодня этот барбершоп, записавшись онлайн. Кстати, очень удобная функция. Когда вошёл, меня девушка-администратор сразу же поприветствовала по имени, здорово ! В итоге очень всё понравилось , мастер - замечательная девушка Мехри, работала на совесть , уточняла в процессе детали. Очень внимательна к мелочам. Дважды мыла голову, делала укладку. В помещении салона стильно, очень уютно, тепло. Мне были предложены горячие и горячительные напитки, жаль, был за рулём) Так что впечатление самое благоприятное, рекомендую данный барбершоп.
АЕТ
31 августа 2024
Добротная парикмахерская, хороший мастер, удобное расположение. Но, все-таки это паримахерская, пусть и мужских стрижек, но на барбершоп не дотягивает, чуть-чуть, не принципиально.
Салгадо Джанебекян
28 мая 2025
Барбер Али чёткий пацан умный профессионал своего дела. Я как его учитель могу сказать с гордостью ученик превзошёл своего учителя
Олег Шуваев
29 августа 2025
Удобная запись, хорошее отношение к клиентам, регулярно посещаю именно этот барбер
Константин
19 августа 2024
Отличный барбершоп, достойное обслуживание, отзывчивый персонал. Особо хочется отметить мастера Али, знает свое дело.
Ярослав Костин
12 марта 2022
Уже год, как хожу сюда на стрижку головы и бороды. Всегда все выполняется быстро и качественно. Мастер Комил всегда прислушаться к пожеланиям, посоветует и настроит клиента на позитивный лад) отдельный респект за музыкальный треклист) По поводу цены рассуждать нет смысла - за качество всегда приходится платить. хочешь гоняться за дешевизной, есть куча мест рядом.
Арина С
5 марта 2024
Прекрасно место, куда хочется возвращаться снова и снова! Персонал приветливый и дружелюбный ( на пропущенные звонки кстати всегда перезванивают!) Приятная атмосфера, и главное что мастера знают своё дело! Все друзья и знакомые по моей рекомендации ходят только сюда ))
Ирина
23 октября 2024
Уютная атмосфера, спокойная музыка, приветливый и вежливый персонал. Чай, кофе пока вы ожидаете.
Сергей Севостьянов
13 октября 2024
Отличное место, персонал отзывчивый, рекомендую всем кто хочет получить заряд хорошего настроения и отличную стрижку!!!
Татьяна Мастеркова
18 июля 2024
Очень понравился мастер своего дела Али👍👍👍 супер стрижка и довольно быстро! Рекомендую на всё 100%.
Lavreno4ka
20 мая 2024
Детская стрижка прошла на ура👍спасибо мастеру ! Барбер нашел подход к ребенку ,стрижку выполнил по фото на 100%,остались довольны.