Богатый выбор тканей, фурнитуры, грамотные, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Часто захожу посмотреть новинки, приятная атмосфера магазина.
Радуют цены в данных отделах. Да магазины не такие большие. Но выбор замков ( цены приятно удивлят) выбор трикотажа, джерси, костюмов ткани есть неплохой
Отличный магазин! Большой выбор не только по тканям и фурнитуре, но и швейным машинкам. Возникла поломка машинки, привезли, мастер сделал. Продавцы-консультанты могут сориентировать не только по пошиву одежды, но и по творчеству.
Мне не везёт с этим магазином-что бы я не захотела там купить -товара нет в наличии.всегда ухожу без покупки.а девочкам ставлю 5,они очень стараются мне помочь,пересматривают весь товар,в надежде что хоть один экземпляр затерялся.у меня почему то всегда так))))
Очень хороший магазин. Много лет назад здесь купила саою первую швейную машинку и все необходимые приспособления для новичка. Продавцы всегда помогут, подскажут, объяснят, возможно и посоветуют, т.к. имеют опыт швейных дел. Видно, что им не промто лишь бы продать и ввручку получить, как это бывает а других магазинах, а советуютсо знанием дела и так, чтоб результатом можно было гордиться
Магазин нравится только из-за ассортимента тканей. Также есть корзина с уцененными остатками. На самом деле это интересная идея, когда тебе не нужен большой отрез , а в корзине есть подходящий остаток, можно сразу взять. К сожалению в таких корзинах редко можно найти что то нормальное)))). Удобный сайт для поиска товара. Магазин для меня примечателен только выбором х/б трикотажа, а в остальном есть выгоднее магазины.
Отличный специализированный магазин! Профессиональные консультанты. Выбирали швейную машину для супруги - не только посоветовали, но и практически показали все заинтересовавшие нас модели. Авторизованные сервисные представители основных брендов. Хороший выбор комплектующих и аксессуаров для шитья. Рекомендую!
Магазин очень понравился. Всё показывают, демонстрация возможностей продоваемой техники. Продавцы помогают в выборе товара. Это все в момент моего посещения данного магазина. Продавцы аккуратны и доброжедательные. Ассортимент многочисленный, цены не высокие.
Мой любимый магазин швейный в городе) Только здесь встречаю и ткани, из которых шьют бренды, и натуральные ( где шерсть из овцы, а не полиэстра, и шёлк из шёлка, и лен изо льна ) Да, это дорого, но как приятно! 🥰
Очень доброжелательный персонал, а это самое главное! Всегда помогут советом, объясняют доходчиво, ознакамливают с продукцией досконально! Я довольна!!!