Сейчас ресторан и 10 лет назад- разные вещи и, к сожалению, ситуация изменилась в не лучшую сторону. Уровень упал, обслуживание тоже- сейчас это выходцы из средней Азии и следовательно другой уровень культуры и общения, чувствуешь себя в чайхоне. Качество блюд тоже изменилось, но цены приличные. Очень жаль.
Впечатления двойственные: с одной стороны здорово, что можно позагорать и поплавать в бассейне под открытым небом, дают полотенца, можно перекусить у бассейна- готовят пиццу и другой перекус, очень вкусный кофе, но есть и обратная сторона: лежаки очень плотно стоят друг к другу, пройти к своему лежаку через тесноту проблематично, я даже ногу поцарапала,очень не понравилось то, что в10 утра, туалеты не были убраны, нет туалетной бумаги, такое впечатление, что гостей не ждали, в комнате, где можно переодеться, нет зеркал, крючков, куда можно повесить одежду и нет фена посушить голову- это минусы, на которые менеджменту заведения, думаю, стоит обратить внимание! И оочень мало зонтиков, они только для тех, кто арендует кровати… , официанты тоже обслуживают только кровати и шатры… думаю, выручка была бы намного больше, если бы обслуживали одинаково всех гостей!
Довольно интересное место. Со входа встретили очень красивые и вежливые хостес. Персоналу 5, кухня 5, все было очень вкусно и довольно быстро принесли заказ. Цены конечно не бюджетные, но обслуживание и кухня все компенсируют.
Зоведение хорошое но не достаточно. Музыка жывая но тихая потому что слишком громко. Еда готовытся слишком долго и официанти замечают клиентов за очень долгое время, мы просидели 10 минут и никто так и не решился прийти. И на последок еда, она очень вкусная но не стоит своих цен
Нам очень понравился ресторан, хорошая кухня, внимательный персонал.
Очень классно, что можно сочетать речную прогулку на яхточке с великолепным обедом или ужином. Романтичная встреча обеспечена.
Очень приятный ресторан, особенно когда хочется отдохнуть от городской суеты, неплохое дополнение в виде кальяна. Уютная обстановка, хороший стиль интерьера.
Атмосферно. Вкусно. Можно отдохнуть шумной компанией, не мешая тем, кто пришел провести уютный вечер. Отличный персонал. Удобный подъезд для заказа такси. Изумительные виды из окон.
Мария
30 июля
Были в зоне бассейнов - в целом неплохо, но местами требуется ремонт: на мостике у глубокого бассейна торчат гвозди и куски досок, лестница для спуска в воду на грани отвала
Отдыхать у бассейна с дорожками не комфортно из-за неистово орущей музыки!
У второго бассейна лежаки натыканы так плотно друг к другу, что непонятно как к ним подходить, когда народу битком..
Сами лежаки удобные, вода в бассейнах прохладная, купаться в них захочется только в очень сильную жару
Имеется полноценная раздевалка и душ, а не летние кабинки, как в некоторых других заведениях
Лимонады и еду на барах готовят вкусно 👍
Мясо очень качественное. Обслуживание на отлично. Кутабы с козленком всегда беру и всем рекомендую. Классический узбекский плов тоже что надо. Но есть ощущение что раньше было еще лучше, поэтому оценка не 5. Или старею или зажрался)))
Отличный ресторан. Вежливый, приятный обслуживающий персонал. Очень талантливый шеф-повара, все очень вкусно! Приятно посидеть и позагорать у бассейна. Отличное место для вкусного и спокойного отдыха )
Такого плохого сервиса в Москве давно не видела. Даже никогда не видела. Кухня обычная, все меню переделали под Азербайджан, контингент там соответствующий. Заказали напиток, принесли стакан весь в мокрых каплях снаружи. При официанте сказали об этом, ноль внимания. Вместо Филадельфии без угря принесли Калифорнию с угрем. На просьбу заменить стали рассказывать, что у них такая подача 🤦♂️ Какая? Другое блюдо? При оплате не предложили разделить счет. Официанты вообще отдельная тема, может грубо, но заправщики с Лукойла будут компетентнее. Ну и финал, не обнулили паркинг карту, 3 машины поехали задом сдавать, чтобы еще раз прокатать карту.
Больше ни ногой. Такой хороший итальянский ресторан превратили в какую-то помойку.
Отвратительное место, которое выглядит как старое кафе где-то в сельской местности
Вид на реку закрывает плавучая сцена, суета среди персонала и неуважение к нам как к гостям все время к счастью короткого, первого и последнего визита 👎👎👎
Очаровательно посидели, команда молодая и отзывчивая
Обеспечили нам комфортный праздник
Вероника Меркина
1 августа
Прикольное место, где можно вкусно покушать и полежать у бассейна.
Нравится, тк стоит на воде, вкусно, а также есть клуб, где можно заняться разными водными активностями. Покушать после серфа супер
Aysu A.
Я очень люблю это место. Здесь очень вкусная кухня! Она европейская и немного Восточная, было приятно увидеть и попробовать также Азербайджанскую кухню. Была примерно 5 раз, и всегда сотрудники очень компетентно себя вели и речь была у них приятная, отзывчивая. Немноголюдно в зимнее время, в летнее время только большое количество посетителей. В летнее время очень красивая веранда с видом на набережную, интерьер стильный. Минусов я не увидела за все 5 посещений! Я очень довольна.
Сегодня повел в данное заведение гостей. Бронировал заранее. В итоге нас сначала посадили за один стол, потом пересадили за другой и одному человеку места не хватило, сидел в проходе. Со слов персонала так произошло потому что другие гости не отвечали на телефон, но почему страдают те кто бронировал заранее.
Из семи салатов один принесли на 25-30 минут позднее. Горячее ждали так же более 40 минут. Три раза официант говорил что вот-вот принесут. Потом сказал что на кухне аврал но мне кажется просто забыли заказать на кухне наши блюда. Ну и кофе так себе для такой цены. Вытяжки не работают, если рядом курят кальян то будьте готовы что будете курить тоже. Окна не открывались, проветрить не получалось. Вишней на торте был орущий пьяный мужик которого ни охрана ни официанты даже не пытались угомонить. Если ищете спокойное уютное место с хорошим сервисом, вам скорее всего не сюда
Много лет этот ресторан держит высокую планку ресторана в стиле люкс, начиная от расположения до меню и обслуживания.
Находится в рядом с Крокусом на берегу водохранилища. Прекрасный вид на воду, яхты (там свой яхт клуб). Хорошее зонирование обеденных залов, шикарная веранда.
Еда вкусная, свежие овощи, нежные люля из курицы.
Ценник высокий даже для Москвы, но так и место беспрецедентное.
Обслуживают быстро, внимательно, без навязчивости.
Уютный ресторан, стильная атмосфера.
Надо будет заглянуть и летом.
Хотим поблагодарить наших прекрасных официантов Ирину и Татьяну.
Все блюда, которые посоветовали, безумно вкусные. Кутаб я заказала добавку)))
Салат с баклажанами не заметили, как съели)
Плов узбекский тоже отличный.
Ирина и Татьяна весь вечер заботились о нас.
Очень внимательны, вскгда улыбаются. Приятно отдыхаьь в такой атмосфере.
Отличный ресторан!
+ чистота в помещениях
+ удобная парковка
+ хорошее расположение
+ красивый вид на реку
Посетили летнюю веранду ресторана, кухня глубоко разочаровала, нет ощущения премиум качества если сравнить с заведениями этого уровня. Нет вопросов к официантам, ребята хорошо выполняют свою работу. Вопросы к кухне и даже бармену который приготовил ягодный лимонад по рецептуре напоминающий слитию воду которой вымыли банку из под варенья. Я надеялась на дисерт, мой любимый милфей который я пробовала во множестве рес.Москвы, сегодняшний милфей вошёл в топ самых не вкусных, сухая толстая вафля, клубника напоминала январь, когда в супермаркете покупаешь лучшее из возможного, крем с ярким творожным привкусом. Меньше всего вопросов к супам грибному и чечевичному, но и в душу они не запали. Ребята, желаю вам процветания и былой славы!
Просто ужасное обуслуживание, я попросила администратора что нибудь с зонтами придумать так как беременна и прямые лучи солнце сейчас противопоказаны,на что получила ответ -если лежаки с зонтами заняты значит ничего придумать нельзя ..!
Спокойная музыка, открытая веранда, очень вежливый и дружелюбный персонал. Еда очень вкусная, особенно люля кебаб. Красивая подача десертов. Вечером приходит женщина и поёт вживую популярные песни
В принципе нормальное место...в жаркую погоду охладится. Рядом торговый центр и ресторан. Честно цена и качество не соответствует. Персонал на ресепшен не очень то и приветливый. Грубоватый. После оплаты, ничего не показали, не объяснили. Вот с персоналом надо работать.
Классная веранда. Шоколадный фондан и Наполеон выше всяких похвал. Классные кутабы, салаты и роллы. Яхт клуб и вейксерф рядом. Из минусов иногда проблемы с парковкой, но место очень классное.
Отличное местоположение, шикарный вид на реку, мост, церковь, яхты. Рядом метро, торговый центр. Есть летняя сцена и прекрасные концерты в рамках летофест 2023
Наценка на воду и алкоголь - обычно, показатель порядочности заведения.
Понятно, когда, это 100-200%.
Но 1000 руб за «Легенду байкала 0,75», при розничной цене 150 руб - это очень дерзко.
Красотища. Вкусно. А какие устрицы умммммммм…
Место прекрасно подойдет доя свидания с любимой или незнакомкой))) поразит самую требовательную с эстетической точки зрения даму, когда зажгутся вечерние огоньки и отражаясь на зеркале воды, начнут покачиваться в такт ненавязчивой музыке…
Отличное место!
Еда, бар приличные, бассейны глубокие - плавать одно удовольствие.
Один бассейн тусовочный с музыкой и надувными матрасами, а другой плавательный, где можно нырять и совершать заплывы
Спасатели и доктор присутствуют.
Особенность - отсутствие фена в раздевалке с душевыми кабинами.
Ужасный контингент, группа лиц в бассейне была очевидно под какими-то препаратами, устроили свой порнхаб, никто из персонала даже замечание не сделал, я уж молчу про «устранить лиц из поля зрения» как минимум детей!
Кофе просили горячий, принесли еле теплый. Ощущение какой -то забегаловки, но ни как не Новиковского ресторана. Ложки, как в советской столовке. Хотелось бы меню с фото, а не просто надписи читать. Ресторан не дотягивает.
Не понравилось абсолютно все! Начиная от персонала, заканчивая публикой которая там «отдыхает». Бассейны грязные, бутылки и мусор плавают прям в бассейне. Никому не рекомендую!
Отвратительное отношение к гостям.
Хожу в крокус фитнес, решили прогуляться по территории шор хаус, зайти в ресторан.
Охранник Громов Святослав Николаевич начал хамить.
Орать, что это частная территория.
На мой вопрос ознакомься с регламентом и его документами - ничего не предоставил.
Научите работать ваших сотрудников.