Стрельбище

СКРЕБЦОВ БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ
Прекрасный стрелковый комплекс. Квалифицированные и строгие инструкторы помогут восстановить ваши стрелковые навыки или научат правильно пользоваться оружием тех, кому это интересно. Можно пристрелять свое охотничье оружие, можно потренироваться в стрельбе из короткоствольного (очень широкий выбор пистолетов отечественного и зарубежного производства). Стрельба из пистолета разрешена при наличии РОХи или удостоверения на право ношения и использования. Цены - САМЫЕ демократичные в Москве (по опыту посещения пяти аналогичных организаций). Есть парковка для машин. Чистенько, аккуратненько, без лишнего пафоса и понтов. Лучше записываться заранее по телефону, так как бывает много желающих. Сам посещаю это комплекс на регулярной основе. Настоятельно рекомендую всем владельцам и любителям оружия.
Сергей Олиневич
Отличное место, для любителей стрельбы. Есть открытые и закрытые галереи («короткий ствол» и «длинный ствол»). Сотрудники - Профессионалы: строгие, но компетентные! Подскажут, посоветуют, помогут. Бываю здесь периодически, всем рекомендую!
Андрей К.
Все на высшем уровне. Помогают с настройкой оборудования быстро и качественно, цены очень приятные, персонал супер! Советую обращаться сюда пострелять и выполнить пристрелку оружия и тп
Дмитрий
Хороший тир. Цены великолепные. Пристреливал тут пару своих винтовок. Дистанции на 50 и 100 метров, есть мониторы с камерами направленные на мишени, сразу видно куда попал. Народу обычно не много, с парковкой проблем никаких нет. Инструктора отличные люди. Всё по домашнему, без лишнего гемора.
Федор Синицын
Не дорого, но все очень удобно, сухо, приветливый персонал. Галерея 100м и меньше, видео экраны. Помогают пристрелять оптику и тепловики. Дали советы по патронам. Рекомендую и сам обязательно поеду.
Artem Artem
Шикарный тир! Очень отзывчивый и четкий персонал. Место будет интересно и любителям, и профессилналам. Стреляли с дистанции 50 и 100м. Цена полностью соответствует качеству. Приедем еще!
Александр Ли
10 июня 2025
Приехал по записи. Месторасположение удобное, территория ухоженная, чисто! Встретили очень дружелюбно, опытный инструктор, профессионал своего дела, пристрелка оружия прошла идеально!
Сергей Варнавский
22 ноября 2024
Проходили здесь сборы пятидневные. Впечатление положительное. Не такая большая база как некоторые , думаю на 5-6 взводов. Хотелось бы отметить товарищей инструкторов, работают на совесть. Столовая обычная, без изысков, нормальная. Ребята , которых , водил в медпункт, отмечали , что добрая медсестра. Начальник Александр Евгеньевич мировой мужик, с хорошим чувством юмора
Уважаемый
23 ноября 2025
Больше туда ни ногой. Приехали всей семьей с детьми 30-40 лет и внуками в выходной - пострелять из своего оружия. Детей же надо с детства приучать и к оружию, и к выстрелам. С порога нам сказали, что ни сыновей (30 лет!! ), ни внуков в галерею не пустят даже посмотреть, не то что пострелять. Но предложили им посидеть в учебном классе, чтобы им не сидеть в машине два часа. Причины отказа - тупо НЕЛЬЗЯ!!! Без конкретизации - личная это инициатива персонала, или закон такой вышел. Мы развернулись и уехали в другое место. Да и ехать туда неудобно - дорога узкая, какие-то гребеня. Вдобавок сказали, что в длинной галерее не разрешают ставит мишени на 25-50 метров. Вдобавок каждый будет стрелять строго из своего ружья, меняться стволами нельзя. Первый раз такие порядке в тире, а мы много куда ездили.
Богдан Шкляр
Персонал хороший одзывчевый, стоянка отличная, во всех проблемах которые возникают персонал всегда поможет и подскажут, ребята знают свою работу и своё дело.
Константин Прохоров
19 января 2025
Вежливый персонал. Всё чётко по времени. Удобно расположен. Предоставляют наушники для стрельбы. Регулярно собирают гильзы.
Вячеслав
Очень понравилось, все довольно по домашнему , очень много оружия для стрельбы очень много, стрельба по тарелкам если не ошибаюсь 6 машинок , все круто
Антон Сухомлинов
8 октября 2024
Отличный тир! Почти каждую неделю там бываю, так как люблю оружие и высокоточную стрельбу. Можно пристрелять оружие, проверить кучность и привести к бою винтовку. Инструктора профессионалы, всегда помогут и укажут на ошибки. Буду там еще обязательно и не раз. Всем советую!
Григорий Сапрыкин
11 октября 2024
Замечательные инструктора, можно пострелять из различных видов оружия. 100 м галерея оборудованная всем необходимым для стрельбы как своего так и арендного оружия. Пристрелка, установка оптики, да практически все касаемо оружия имеется в этом комплексе.
Игорь Владимирович
Стрельбище на высшем уровне. Организация, атмосфера и положительные результаты оставили детям незабываемые впечатления. Спасибо большое за Вашу работу!
15 апреля 2025
Отличное место , приезжали в открытую галерею , все объяснили показали и рассказали , хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Юрьевичу он знает свое дело и грамотно объясняет , приедем ещё не один раз !!!
Dmitry Busi
Хорошее стрельбище, грамотные инструкторы. Столы под крышей, направления открытые. Дистанции 50 и 100 метров, но можно и более короткие оговорить. Кому надо - дельно помогут с пристрелкой. Ну и ТБ на уровне!
Михаил Климов
6 марта 2025
Отличная команда профессионалов. Специалисты высшей категории. Все понятно объяснят и помогут разобраться с прицелами и настроят.
Наталья Банова
1 апреля 2025
Отличный клуб! Галерея на 50 и 100м, внимательные инструкторы (с запасом терпения, между прочим), можно пристрелять и почистить оружие. Подскажут, проконсультируют насчёт оптики. Сергей Владимирович - спасибо вам и вашим сотрудникам! До встречи!
Дмитрий Соколов
12 июля 2024
Сдавал экзамены на продление. Тренеры, экзаменаторы и персонал вежливый адекватный и судя по количеству не прошедших - честные. Если человек не учил и не готовился, то есть не знает "теории" - там не фиг делать. Договорился приехать потренироваться, все в пределах разумного, включая цены. За это отдельное спасибо.
ЕВГЕНИЙ
5 декабря 2025
Прекрасный комплекс, квалифтцированные инструкторы. Можно стрелять из оружия тира на выбор, можно из своего. Очень отзывчивый персонал, знатоки своего дела. Приезжал настроить оптику, доволен результатом на 100℅
Алексей Гросс
22 июня 2025
Отличное место со своей душой. Грамотные радушные сотрудники, с которыми можно легко найти общий язык. Уже в который раз один из инструкторов помогает отлично настроить коллиматорный прицел. Профессионалы 👍🏻
Ксения Соловьёва
22 ноября 2023
Один из лучших стрелковых клубов Московской области. Есть галереи на 50 и 100 метров, а также крытый тир для пистолетов. Много из чего можно пострелять. Место конечно не для дальних выстрелов, но пристрелять карабин или что-то из практической стрельбы более чем. Насчёт персонала клуба прочитал много негативных комментариев и скажу так, это военные в отставке, присутствует свой колорит и возможно не каждому нравится, но люди хорошие и отзывчивые.
Андрей
Пристрелять прицел - годится. Отношение инструкторов - прохладное, а у некоторых даже раздражительное (типа - надоели вы тут все со своими ружьями). но в целом, если не обращать внимание на персонал - соотношение цена/качество соответствует.
Alexandr S.
12 октября 2023
Отличный стрелковый комплекс, приятный персонал, высокопрофессиональные инструктора. Мишени 50 и 100 метров, очень уютный стрелковый рубеж. Привели карабин к бою и помогли пристрелять. Обязательно вернусь, что бы пострелять из имеющегося в ассортименте комплекса оружия)
Рустам
8 января 2025
После посещения остались хорошие впечатления: недалеко от МКАД, отапливаемые помещения как для стрельбы из пистолета, так и из карабина, приветливые работники. Всё очень понравилось
Регистрация Заявок
28 ноября 2023
Неоднократно посещаю их, удобно, быстро, комфортно и тренера отзывчивые. Девушка администратор очень приятная и понятно все объясняет. К тому же по цене очень демократично
Виктор Морозов
5 ноября 2024
Всё прекрасно, в тире работают профессионалы своего дела, пристрелял оружие, смонтировали оптику, дали нужные советы. Буду ездить, рекомендую)
Иванов Иван
30 ноября 2024
Нужно было установить оптику на Тигр и пристрелять, все отлично установили, пристреляли, дали дельные советы при стрельбе с рук. Большое спасибо. Поеду ещё. Очень понравилось место и люди кто там работает.
Инна С.
6 января 2025
Отличное место для стрельбы. Обязательно для посещения и получения адреналина. Большой комплекс с обширными услугами .
Андрей Мищенко
20 июня 2023
Персонал супер, всё на высшем разряде. Удобный въезд, большая парковка, чистота и порядок. Люблю приезжать пострелять на 100 метров. Рекомендую всём кто хочет качественно и быстро пристрелять о прицелы.
Vadim
22 июля 2024
Замечательное место для адекватного освоения навыков стрельбы. Прекрасный арсенал и толковые инструктора. Сергей Владимирович настоящий профессионал!
виктор пугачёв
Пристрелка нарезного есть, пристрелки гладкого по тарелкам нет, персонал приятный адекватные сотрудники большой выбор оружия!
Алексей Беляев
17 мая 2022
Честно говоря мы ездили на стрельбы. Ну и пристрелять свое оружие. Отличное аутентично-патриотическое место. Как в юности, военный городок. Обучающие классы милитари,, спортивные залы и уличные объекты типа тира, скалодрома. полосы препятствий и т.д. В окружении живописной природы.
Саймон
22 июля 2025
Афигенное стрельбище. Всё понравилось. Не первый раз туда приезжаем. Отдельное спасибо Алексею,за иструктаж стрельбы по тарелочкам)
Тимур Филаритович
10 апреля 2023
Все на высоте. Тренируемся два раза в неделю. Парковка большая и их две; учебные классы информативны; персонал профессиональный; Мишенное поле разнообразно, оборудовано видеонаблюдением, оптикой. Техника безопасности на высоте.
CoxaT
1 декабря 2025
Отличный стрелковый клуб с огромным выбором спортивного оружия! Отзывчивые инструктора и персонал! Все супер!
Павел Ц.
2 марта 2023
Отличный стрелковый клуб, демократичные цены. Есть как галереи для нарезного, так и полигон с тарелками для тренировок по гладкостволу. А самая изюминка клуба, считаю, это тренер по стрельбе с гладкоствола, Игорь Сергеевич! Чемпион России, если не ошибаюсь, МСМК! В общем, если желаете за пару-тройку занятий чувствовать себя уверенно по перу и бою тарелок - однозначно к нему. На своем примере могу сказать, на третье занятие уже вполне неплохо работал по спонтанной схеме подачи тарелок в режиме охоты, и это с МР-18!
Константин Колядин
9 февраля 2025
Позвонили в стрелковый клуб «Десантник», узнали «можем ли мы приехать без разрешения на оружие?»на что нам сказали, что приехать мы можем и разрешение на оружие не обязательно, для того чтобы пострелять из разного вида оружия. Прибыв на место, нам предложили выбрать вид оружия и озвучили цену. После чего мы просидели в комнате ожидания порядка 15-20 минут для того, чтобы услышать от директора, что без разрешения на оружие нет возможности пострелять. Также директор не захотел с нами общаться, когда нас угощали напитками. Ушли полностью с испорченным настроением и мнением об этом клубе. После всего случившегося, мы с моей семьей приняли решение никогда сюда больше не возвращаться! P.S Если бы нам сразу сказали о том, что нужно обязательное разрешение на оружие, мы бы не поехали, соблюдая порядок, установленный клубом и не тратили своё время.
Сергей Швецов
3 июля 2022
Лучшие инструктора, организация стрельб!!! Большой выбор оружия и всегда в наличии боеприпасы, научат правильному и профессиональному обращению с оружием. С удовольствием приезжаем пристрелять оружие и прицельные приспособления! Грамотный персонал всегда подскажет и поможет исправить ошибки в технике стрельбы. Тир со множеством мишеней до 100 метров!!!
Ращенко Сергей
11 октября 2023
Посещал это место один раз и остался довольным. Все Профессионалы своего дела. Каждый знает, что делает. Всё четко и профессионально. Пользовался услугой по пристрелке карабина. Так же, отдельное спасибо оружейнику, который помог решить непредвиденную проблему. Всем советую. Сам обязательно посещу спорткомплекс еще раз.
4 февраля 2025
Понравился большой арсенал оружия, вежливый персонал и отличные инструкторы.
Никита С.
12 июня 2025
Отличное место. Галереи 25, 50, 100 метров. Если вам нужен лавандовый раф, красивые картинки, новомодное оружие- вам не сюда. Если вам нужны знания и умения- то однозначно стоит приходить сюда! Настоящая старая школа! Огромное спасибо преподавателям!
Александр К.
17 ноября 2025
Отличное место, персонал грамотный, разбирается в своём деле! Галерея 100 и 50 метров. Можно и установить прицел, и пре стрелять!
Денис Сахалкин
12 декабря 2023
Четко и профессионально работают. Сразу оценивают твои навыки и помогают исходя из них. При настройке оружия предлагают то, что наиболее нужно, не пытаются продать лишнее. Серьезный, но профессиональный начальник.
Валера В.
3 апреля 2024
Очень удобное место для стрельбы по тарелочкам.Инструктор Игорь Семёнов грамотный специалист и слепого научит попадать по тарелочкам и вообще приятный человек.Рекомендую.Всего час езды от Москвы по Варшавскому шоссе.
Андрей К И Т
12 ноября 2025
Получал свидетельство для подачи в Росгвардию, нареканий нет. Инструктаж полный, преподавательский состав исключительно компетентный, места красивые, орудие точное и ухоженное. Слава ВДВ!
Андрей
15 декабря 2025
Лучшее стрельбище в этом районе! Инструкторы профи, многие из ВДВ, с оружием на ТЫ. Есть сервис, пристрелка, по тарелочкам, скалодром в помещении. Тира два. Полуоткрытый (50-100м.), и закрытый (50-5м.) Летом лагерь для детей по сменам, как в "Союзе", с физ подготовкой. Есть свой сайт, в котором можно предварительно выбрать оружие (или своë), время , и записаться. Бесплатная парковка на охраняемой территории! Рекомендую! 👍
Ушанов И.
17 июля 2024
Очень понравилось. Атмосферное место. Хорошие инструктора. Обязательно приедем ещё. Рекомендую для пристрелки оружия,есть все необходимое. Работают профи,и явно любят,то что делают.
Yaroslav Bakuteev
1 февраля 2024
отвратительно, начиная с казарм, откуда все течет, заканчивая в целом всей атмосферы, никакой своей пищи, кровати дубовые, матрас лишь в мечтах, лежит какой-то слой матраса, но он бесполезен, просто для вида. т.е пролежали его еще давно, соотвественно кровать выглядит как постельное белье постеленное на фанере. повсюду плесень на потолке.