К сожалению, кухня и официанты стали работать очень медленно! С учетом того,что в обеденное время всего 20% посадка зала, кофе ждать приходится по 10-15 мин (не говоря уже про весь заказ ). Иногда уже даже не успеваешь поесть за отведенное на обед время. Очень жаль.
К сожалению, сеть сетью, но это одна из самых медленных и вечно ошибающихся кофеен. Заказа сидеть ждать с собой можно по 30 минут, поразительно, но в других не более 5-10. Вечно путают заказ, вечно делают кривой кофе. Простите, но самая ужасная Шоколадница.
Ожидаешь пока принесут меню - 20 минут, после ожидаешь заказ ещё 40. Симулятор ждуна. Что касается еды - вкусно, как и в прочих шоколадницах, внутри уютно.
Отвратительная работы женщины бармена. Заказали морс - принесли слегка розовую безвкусную воду, отдали обратно и бармен что-то добавила в этот стакан размешала и принесли морс) До этого думал, что морс это не смесь ингредиентов в стакане ))
Заказали фраппе, а там один лёд и вода (( даже вкуса сливок нет! Короче отвратительно именно по работе бармена, у которой кстати длинный реденький хвост, который болтается вперед и попадает во все стаканы….
А в конце обеда нас рассчитали, но очень долго не хотели нести книгу жалоб и минут 5 пытались распечатать кассовый чек, хотя чек от эквайринг выдали сразу и сказали всего хорошего..
Повара на кухне устроили скандал, с ором, матом и пр. Вот пишу отзыв - уже минут 20 орут не переставая. Это у вас норма?) Думал подеруться сейчас ) Спросил у официантки что пооисходит - сказала что поварам что-то не нравится. Ощущение что я на базаре.
Ну нельзя, просто нельзя так долго обслуживать! Стоять возле терминала по 10-15 минут и даже не поднять голову, чтобы посмотреть, что происходит в зале! Пока не подойдёшь сам и не попросишь! Искренне желаю, обратить на это особое внимание!
Дорого, грязно, персонал улыбчив но далек от клиента.
Анастасия Ищенко
Кофеман 3 уровня
3 августа 2023
Ждала кофе 20 минут, когда в заведении было занято несколько столов. При этом не добавили взбитые сливки на кофе… ну за 20 минут можно было это сделать. Вкус кофе тоже не порадовал :(
Добрый день. Сегодня были у Вас в ресторане.
1. Перепутали весь заказ и принесли не то...
2. Как подсчитываются у вас чеки не понятно?
Так как сумма к оплате была, с учётом 414 бонусов спасибо 1700 руб. По сумме купленых товаров такой цифры даже близко нет!
Хотелось бы получить пояснения от сотрудников ресторана !!!
В противном случае придётся разбираться в иных инстанциях !!!
Обслуживание ужасное ! Постоянно приносят не тот заказа , официанты носятся по залу не замечая клиентов , несколько раз было что готовые заказы стоят на выдаче по 10-15 минут, а официант просто не приносит его .
В пятницу во время бизнес ланч была одна официантка (зал был заполнен). Ждать пришлось очень долго. "Спасибо" огромное кухне за бульон и пасту Альфредо с волосами."Чистота" зала за высшем уровне. Такого свинарника в данном кафе я не видела. Администратор даже не попытался сгладить ситуацию.
Вкусно, в принципе быстро все принесли. Но общее впечатление среднее (по сравнению с несколькими другими заведения и сети). Меню мне показалось достаточно скудным.
Долгая подача, оч долгое обслуживание. Готовьтесь ждать завтрак больше часа
Вазген Киракосян-Хо
22 мая 2022
Комбо-завтраки хорошие, особенно детям нравятся блины и сырники. Отдельный плюс за то, что на выходных завтрак не ограничивается 12 часами. В целом сытно и приемлемо по деньгам.
Сh
Кофеман 4 уровня
11 октября 2020
Ем у ребят каждый день, очень доброжелательно и ненавязчиво. Удобные места с розетками, поэтому подойдет когда нужно в тишине посидеть и плработать . В утреннее время шик. В рацоне 11-12 в будни людей побольше, но места всегда есть .
Так как тут часто бываю, слышу периодически врзмущения что меню приносят не быстро .Если спешите , то лучше подойдите к кассе. Меня этот момент никак не смущает, и обслуживание всегда оперативное весьма
Никогда ещё не был такой отвратный завтрак в шоколаднице. Яйцо пашот похоже на сопли (да, оно должно жидкое внутри, но белок должен быть доварен). Почему бекон порезан? Что это за одна долька помидора порезанная на кубики? Смешно просто. Блюдо не выглядит вообще никак, есть это не хочется.
Глазунья пересушена. Тоже просто положили всё на тарелку. Шоколадница превратилась в столовую. Стыдно.
Ксения
7 октября 2023
Очень уютное место, вкусная еда, персонал отзывчивый
Официант шёл 15 минут. Шакшуку подали холодной. После вопроса о том, с каких пор шакшуку подают холодной, вынесли горячую, но вкусной от этого она не стала. Крайне не рекомендую брать на завтрак холодную шуку-шакшуку. А лимонад вкусный, кофе с круассаном тоже. Блинчики постные, но хоть есть можно. А с шакшукой беда, товарищи, беда
Первый раз очень понравилось. Девочка обслуживала очень приятная и знающая. Обедала здесь часто, но сейчас не хочу ходить сюда. Обслуживание долгое, путают заказ. В обеденный перерыв долго ждать расчёт.
Михаил Панин
Кофеман 3 уровня
17 сентября 2022
За последние 3 года Шоколадница сильно поменялась. Теперь тут вкусное и разнообразное меню за приемлемые деньги. И даже появился алкоголь
Уважаемое руководство, хватит зажимать деньги на официантов!! Ну что вы издеваетесь над ними?! Ребята вежливые, все хорошо. Но они просто физически не в состоянии обслужить так много гостей. Еда вкусная, в остальном все хорошо.
Ужасное обслуживание, официанты не подходят чтобы принять заказ, оплатить счет, приходиться ждать по 20 минут. Ожидание блюд, также очень долгое, сидеть ждать цезарь полчаса….ну извините. В зале зачем-то включены кондиционеры на полную мощность, что находиться невозможно. Зашел сейчас, сижу минут 15….ноль внимания, пойду сам приготовлю наверно, тогда заметят)))
Владимир Рутман
15 июля 2023
Завтракаем там в выходные. Иногда почему-то мало официантов и они не справляются. В остальном очень довольны.
Было нормально, стало ужасно (несмотря на редизайн). И отравилась!
Однажды вечером зашла в данное заведение 2 раза, очень торопилась - ко мне никто не подошел, я попросту ушла 2 раза подряд!!!
Сегодня вечером решила попытать счастье еще раз, так как у дома выбор не большой. Мало ли смена неудачная. Но увы. Снова ждала меню очень долго, официант предложил счет вместо меню, когда же я заказала, принес не то. Складывается впечатление, что у персонала просто нет опыта работы. Пандемия?
А заказала я любимую куриную грудку! Из плюсов: можно оплатить бонусами спасибо, так что ужин обошелся в 7 рублей, оплачивать я подошла сама на кассу, так как официанта не дождешься.
По итогу после ужина быстро стало не по себе. Лежу с температурой 38 и тошнотой.
Спасибо, Шоколадница! Удачной рабочей недели!!! Ничего не говорю про ваш паршивый кофе!!! И попросите уборщицу поменять тряпку, воняет на все заведение!!!
перепутали позицию в заказе на вынос, возврат оформлять отказались. Ошибку обнаружили дома нам предложили вновь пиликать к ним за сандвичем. Учитесь сразу нормально работать