Ремонт обуви и изготовление ключей

Сергей Д.
Отличный мастер, объехал четыре мастерских. Ни кто не брался за замену молнии на ботинках. Сделал быстро качественно.
Евгения С.
12 марта 2025
Очень вежливый молодой человек, мастер своего дела, всегда подскажет оптимальный вариант ремонта, пришлет смс о готовности! Обращалась несколько раз в данную мастерскую и буду обращаться ещё!
Олга Найдина
21 ноября 2025
Быстро и качественно ушили голенище у сапог,очень довольна ,мастер высокого класса,рекомендую всем.
Елизавета Лукьянова
Профессиональный мастер! Сделал дубликаты ключей за 5 минут, быстро и качественно
Михаил
1 февраля 2024
Доброжелательное и приветливое отношение. Алексей быстро отремонтировал обувь. О готовности проинформировал меня смс-кой, что очень удобно. Однозначная пятерка
Елена Кондусова
4 января 2024
Отличный мастер, молодой, делает на 5+, быстро! И ещё очень приятный бонус: отдавала в ремонт зимние кроссовки перед Новым годом, звонил, отправлял СМС о режиме работы, когда можно забрать между праздничными днями.
Elena Wonderlend
27 сентября 2021
Хорошая мастерская по ремонту обуви! Мастер хорошо знает свою работу. Все сделано аккуратно и в срок! Спасибо, буду обращаться снова! Рекомендую!
Елена Фомина
6 апреля 2022
Впервые обувь ремонтировала женщина. Большое спасибо за качественный ремонт. Восстановила внутреннюю часть кроссовок. Рекомендую всем обращаться к этому мастеру своего дела.
К
катерина класс
13 декабря 2020
Как здорово, мне все понравилось, мастер молодец. И сумку и ботинки сделал, стали как новые. Рекомендую.
Денис С.
19 февраля 2022
На месте не было. На телефоны не отвечает и не перезванивают которые были указаны на дверце и листовках на стене