Автокомплекс Южный

71 отзыв

Надежда Вундер
4 октября 2025
Впечатление двоякое- приехали сделать развал-схождение после ремонта, но мастер нашёл недоделки. Машину сильно вело в разные стороны. На просьбу - затяните скобу втулки СПУ левую, что мастер сам и заметил, в ответ было:- мне некогда, сейчас будет по записи другой человек. Время оставалось ещё 10 минут. Хорошо потихоньку к другому мастеру заехали и подтянули, чтоб хотя бы передвигаться. С таким отношением конечно больше к этому мастеру не поедем. Но обратилась в этот автосервис по совету знакомых. Может мне просто не повезло. Запишусь попробую к другому мастеру.
Егор
26 января 2025
Обращался в сервис на вибростенд по поводу стуков в подвеске, все обьяснили, показали, на диагностике присутствовал сам, быстро, недорого, качественно, все отлично.
Александр Бикбулатов
21 апреля 2025
Отличный сервис по ходовой. Самые низкие цены на запчасти. Сравнивал Экзистом. Правда записываться надо дней за 10. Отличный стенд для диагностики ходовки.
Александр Керн
9 декабря 2024
Отличное место , всегда именно тут ремонтирую подвеску,ребята толковые скажут что надо и что лучше , рядом их же магазин, там что то в наличии что то можно заказать, сроки доставки короткие . Рекомендую 👍
Артем Александрович Афанасьев
31 июля 2024
Отличный автосервис, внимательные мастера. Все объясняют, дают грамотные рекомендации. Быстрый и качественный ремонт. Есть свой магазин, подберут запчасти и заменят.
Юлия Ярославцева
26 февраля 2024
Купили машину, заехали провести диагностику ходовой. После диагностики все доступно обьяснили )) Оставили на ремонт. Очень довольна как работой быстро и качественно! Так и общением ребят. Не смотря на то, что я девушка)) Был опыт в других автосервисах где общение с девушками за рулём на много хуже.
Максим Аюпов
28 июня 2024
Крутой автокомплекс, удобно магазин +автосервис,современное оборудование и команда профессионалов, по ремонту ходовки полный спектр услуг, от диагностики ходовой части , ремонта и сход развала
владимир ильич
Что бы заменить задние рычаги "чери тигго 3" надо снять подрамник!!! Будет стоить 15000 р!!!? Вы сейрëзно? Где на Черии 3 подрамник? Ваш диагност-это разводящий?
Дмитрий Анатольевич
14 ноября 2023
Ребята в сервисе молодцы, сделали всё по высшему разряду, но отзыв именно на магазин,в котором заказываются запчасти. 19 го октября были заказаны запчасти, 31го автомобиль заехал в сервис и 1го ноября выехал, на следующий день мне позвонили и сообщили, что нужно приехать и забрать ступицу, так как была заказана не та. В магазине сразу отказали в возврате, даже не уточнив прошел ли срок в 14 дней. По итогу эти 2 недели прошли именно тогда когда автомобиль был отремонтирован. Такое отношение со стороны магазина отбивает всякое желание сотрудничать.
Анастасия Севрюкова
15 ноября 2023
Записалась на сход развал и замену рулевых тяг с наконечниками, ждала целую неделю так как все занято было. Это пол беды, приезжаю я в общем через неделю за 120км, мне говорят что специалист который меня записывал НЕ вышел на работу и соответственно они не могут сделать без него сход развал. На вопрос почему не сообщили заранее, ответили вас записывал этот специалист и к нему все вопросы! На вопрос смогут ли поменять тяги с наконечниками без развала, в грубой форме ответили, что у них куча своей работы! В общем сколько туда ездила, но такого отношения никогда не было! Знайте ребята так работать с клиентами нельзя, вы лишились одного как минимум постоянного клиента!
Светлана Букарева
19 декабря 2021
Обслуживание качественное и быстрое. Персонал доброжелательный и внимателен к запросам клиентов. Всегда есть возможность рассмотреть варианты обслуживания. Очень удобно что автомагазин рядом. Быстро привезут под заказ если нужно. Спасибо вам за работу.
Юлия Калинкина
23 мая 2023
Очень хороший сервис. Ходовую ремонтируем только тут, специалисты на высшем уровне, запчасти тоже по ходовой здесь заказываем, по цене конечно повыше, чем в других автомагазинах, но очень удобно, если что-то не подошло, без проблем меняют.
Космо Кот
17 октября 2024
Магазин хороший, зайти приятно. Ехал за определенной запчастью, подошла. Продавцы компетентные Но домкрата, и не замерзайки нету! А уже ночью минус))) Вопиющая несостоятельность снабжения товаром!))))
Sergey
29 августа 2022
Делаю диагностику ходовки на все авто у ребят около 10 лет. Работает запись, диагностика быстрая. Замена тоже. Профиль ходовка, соответствующее оборудование и навыки. Многие работают ооочень давно.
Владислав Даренских
17 июня 2024
По ходовой делают всё на отлично, всегда помогут, подскажут какие запчасти покупать. Советую 100%!
Вячеслав Гунаев
28 февраля 2022
Менял стойки на своем автомобиле в данном автосервисе. Стойки приобретал в магазине при автосервисе, с суммы 10 тыс. руб. должна выдаваться скидочная карта, я приобрел все стойки и отбойники, и пыльники на 22 тыс руб. карту ни кто не выдал. Когда меняли стойки предложили поменять резиночки на задних стойках, сальники, вновь пошел в магазин. Спросил с какой суммы покупки выдают карту, получил ответ, а вот на вопрос почему мне ее не выдали, ответа не получил. При наборе по этой карте покупок на 10 тыс руб. выдают следующую со скидкой 5%. Вообщем недоговаривают нашему брату информацию. Спрашивайте сами, но я не уверен, что вам все раскажут в магазиине. Автосервис рекомендую, понравился подход мастера, без навязывания предлагает или просто информирует, чо нужно поменять, что в скором времени нужно будет сделать. Магазин не рекомендую, кроме обмана с картой, по другому назвать не могу оставил в магазине более 25 тыс. руб. а остался с картой в 3%, также пробили регулировочные шайбы оригинал, взяли денег, а их в наличии не оказалось, деньги конечно вернули и продали не оригинал, а осадок остался.
Анна Петрова
5 октября 2023
Быстро и качественно, несколько раз обращались всё понравилось ещё и магазин рядом запчастей можно сразу приобрести
Алексей Степков
8 апреля 2024
Хорошие диагносты по подвеске. Рядом с работой. Вместе с ремонтом ходовой могут сделать ТО, очень удобно.
Ольга Г.
23 апреля 2022
Рекомендую. Серьезная организация, внушающая доверие. Приезжала на сход-развал, запись по времени, сделали всё оперативно и качественно.
Александер Цаава
9 мая 2024
Записали нехотя , встретили не приветливо . Все по предписаниям заменили , остались вопросы . Не верил знакомым , решился на диагностику , результат огорчил , раньше было лучше .
Вячеслав Гусев
31 июля 2020
Считаю данный сервис одним из лучших по ремонту ходовой части. Умеренные цены, не долгий ремонт. Очень подходит для тех, кто сам не ремонтирует свой авто. Есть стенд 3D сход-развал.
Денис Кучеров
18 декабря 2021
Диагностировал и ремонтировал ходовку.Быстро и качественно!Указали на проблемные места.Буду обращаться ещё!
павел бревнов
19 декабря 2021
Её плохой магазинчик. Брал аморты на ховера. В наличии правда не было, но привезли всё быстро отзвонились. Загнал в сервис на диагностику, приговорили всё, даже то что недавно менял)))
Константин Б.
Делал развал схождения. Всё хорошо, спасибо.
Константин
28 января 2022
Хороший и профессиональный сервис по ходовой части. Много лет подряд, до того как открылся новый бокс и магазин сюда обращаюсь.
Владимир Короткевич
2 апреля 2023
Обратился в автосервис на шиномонтаж. Работнику рассказал что нужно сделать. И отдельно попросил камеру мне вернуть. Потому что у меня новая резина и захотел чтобы она была без камеры ( так чинить проколы проще ) Видимо шиномонтажник захотел мне отомстить за то, что я ему камеру не подарил , так решил её сделать не пригодной для использования и деформировал мне сосок. Испортил резьбу внутренюю для золотника и наружнюю для насоса. Это мне не понравилось , а остальным доволен.
Рома Ромов
18 апреля 2022
Заезжал к ним на сход-развал заделали все на высшем уровне, очень доволен работой. Профессионалы своего дела, рекомендую!!!
Ильзия Мухтарова
29 июля 2024
Отличные мастера, отличный магазин, доступные цены на запчасти
Лилия
18 декабря 2023
Дороговато. И лишних запчастей написали купить после диагностики. Некоторые позиции которые обозначил мастер в ремонте не нуждались, как оказалось.
Дмитрий М
16 декабря 2022
Работы по ремонту ходовой части выполняются грамотно, с применением новейших средств диагностики!
Вячеслав
8 декабря 2020
Позвонил 7.12.2020 записался на диагностику авто. Сказали только завтра, я говорю хорошо давайте на сколько? Мне говорят можем записать Вас на 10 утра ? Хорошо. Какая машина у Вас? сказал какаяЁ Приезжаю к 10.00 утра (8,12) зашел в бокс, говорю мне на диагностику на 10.00 сейчас примут Вас Машина выйдет. Машина выехала, зашел: спрашиваю заезжать, я Вас позову. Время уже 10.00 стоят в 3 курят. Выходит парень через 10 минут, и говорит Вы позже будите , перед Вами уже другая машина. Называется записали на 10 утра, приехал к 10 утра. А в итоге, как хотим так и принимаем, как записывают мастер непонятно. Больше в эту шарашку не нагой ...
29 января 2023
Все по делу,ни чего не навязывают,цена не меняется,все в магазине в наличии конечно подороже но +не надо искать приехал отдал и забрал
Кирилл Кириллов
23 апреля 2021
не с первый раз с талкиваюсь, что обманывают в этом сервисе, написали список не исправностей даже на новые запчасти, а в другом сервисе все рассказали и показали в итоге список неисправностей уменьшился в два раза. Не рекомендую их.
Сергей Евсеев
11 октября 2024
Быстрл , качественно . Запчасти здесь же в магазине
Алексей Игнатьев
10 декабря 2022
Работают только с ходовой, быстро и качественно. Претензий нет.
Андрей Ромашко
20 сентября 2025
Впечатлён. Ребята знают свое дело. Комплекс оборудования.
Юлия Сидельникова
10 декабря 2025
Быстро и качественно
Евгений П.
18 августа 2019
Быстрый профессиональный ремонт. Отличные мастера.
Просто!
6 апреля 2023
Хороший стенд для проверки ходовки ! Особенно для амортизаторов !
Сергей Омельченко
2 мая 2022
Адекватные цены, адекватные мастера, качественный ремонт.
Алексей
15 февраля 2020
Ребята грамотные, знают свое дело, можно также через них делать заказ на детали. Рекомендую!
Дмитрий Сырейщиков
22 июля 2023
Запчасти Китай и другой шерпотреб под видом нормальных
Андрей п.
21 октября 2023
Класные спецыалисты,хорошее оборудование. Молодцы ребята.
Никита в
24 октября 2024
Не реально дозвониться до мастера. Для чего тогда указан номер
павел орехов
5 мая 2024
Специалисты своего дела. И вежливые люди!
Max Gorbachev
22 августа 2022
Сделали все четко, но забыли докрутить одно колесо( очень неприятная мелочь)
алексей д.
4 февраля 2024
Отличный сервис. Ребята толковые
Владимир Д.
11 августа 2020
Хорошая диагностика быстрый и качественный ремот
Алексей Головин
7 июня 2025
Отличный сервис!
Павел Еремеев
24 декабря 2021
Хороший комплекс, достойная мойка, только не самообслуживания