Shmakov Studio

28 сентября 2025
Столкнувшись с трудностями при сотрудничестве с другим агентством, мы были вынуждены искать новые пути. Случайная рекомендация привела нас к вам, и мы ни разу об этом не пожалели. Вы моментально уловили суть наших потребностей и сразу приступили к делу. Владислав и вся его команда – это специалисты высшей категории, доказавшие свой высокий уровень.
Диана Шамрай
Пишу отзыв с большой благодарностью, заказывали рекламу конкретно на Яндексе. Выполнение понравилось, результат тоже, всё со знанием дела! За такой сервис не жалко и 5⭐. Рекомендую.
Роман Крантиков
24 ноября 2025
Сделали нам одностраничный сайт. Получился довольно привлекательным и удобным. Качеством и скоростью работ остались довольны .
12 февраля 2024
Толковый специалист на данном рынке, работали с ним над проектом и остались довольны! Понравился подход в работе и отношение к делу, сравнили варианты решений и выбрали оптимальный для нас. Благодарим за качественно выполненную работу и за вашу обратную связь, остаемся у вас на ведении. Рекомендуем всем, кому нужен качественный результат!
Ксения Антонова
10 марта 2024
Заказывали тут сайт, все быстро можно согласовать, внести какие-то изменения по ходу, очень гибкий подход к клиентам. Благодарность за оперативность и результат!
Вадим
13 марта 2024
Настроили рекламную компанию в Яндексе, цена оказалась демократичной. В других компаний обслуживание в 3 раза дороже. Был один инцидент, но Владислав его быстро устранил.
dverin nadom27
13 апреля 2025
Все на высшем уровне, конечно не эконом класс, но за то качество выше ожидаемого. Подняли сайт в топ за 4 месяца !
Саша
29 марта 2024
Заказывали сайт клуба, все быстро согласовали, и преступили к работе, очень гибкий подход к клиентам!
Макс Королёв
8 февраля 2024
Заказал интернет-магазин. Быстро и красиво сделали. Молодцы!!! Остался всем доволен, советую