Школа № 21

61 отзыв

Varushka.el
15 декабря 2025
хорошая школа. красиво,уютно,всегда убрано и чисто. конечно, некоторые учителя и охрана немного напрягают. детей как будто ненавидят... а в целом все хорошо. в столовой кормят, уроки преподают, комфорт предусмотрен, а что еще надо? учусь тут семь лет, не жалуюсь 👍
Alex Kore
16 ноября 2024
Хорошая школа. Первый раз повел свою дочь в этом году. Школа чистая светлая с хорошим ремонтом, Классная у нас замечательная ,прекрасная женщина. Директор очень добродушная и отзывчивая, к ней с любым вопросом можно, ни когда не откажет! И да у нас ведёт музыку Анжелика Александровна, дочке очень нравится, она даже стала проситься в музыкальную школу. Я в ужасе что с низу пишут, видимо те кто реально ни чего не может кроме как из за обиды в спину стрелять.... Всё учителя замечательные а если кто то плохое что и говорит так глянь в дневник там одни двойки.... О чем может идти речь... Всё что вы можете это только отрыгивать свои бестолковые не аргументированные эмоции неудовлетвореного подростка ...
Костыль
Отличная школа!уборщицы угарные,коллектив отличный,учителя 🔥 В школе уютно,убрано,красиво!!! А что ещё надо для того чтобы учиться? Я считаю нечего больше и не надо)
Софья
16 ноября 2024
Прекрасная школа. Прекрасный директор!!! А учитель музыки Анжелика Александровна вообще умница, детки все довольны сколько конкурсов и выступлений в отличии от многих других школ, а те кто ниже написали о ней, на самом деле подлые двоечники❤️ еще и трусы анонимные 😅 если бы это правда была ,что вы пишите, вы бы не скрывались за подставными Никами, школе то за что оценки снижать?... Смешно...
Михаил
4 ноября 2025
Дочка говорит училка по математике кубасова постоянно орёт по чём зря и говорит что вы и так всё должны знать, вам в 3 классе это должны были преподавать 😭
Александр Баданов
3 июля 2021
Лучшая школа в Рязани! Старшая дочь закончила в этом году отличием, младшая учится с удовольствием. Низкий поклон учтелям, вы-лучшие! Соль соли русской интеллигенции. Уважаемые родители, помните одну простую вещь - если ваш ребенок мотивирован учиться, ему никто не помешает, а если не хочет - тут никакой Гарвард не поможет. За время обучения никаких поборов - ни на шторки, ни на мел. У сослуживца ребенок учится в Канищево, жалуется что каждый месяц поборы. Огромная благодарность директору школы Наталье Ерохиной, учителю младших классов Марине Киреевой, учителю математики Людмиле Заварзиной. Вы-лучшие педагоги Рязани!
Олег Майами
27 октября 2024
Не буду скрывать, школа отвратительная, учитель музыки Анжелика Александровна, это что-то с чем то, постоянно грубит унижает учеников,оскорбляет и не только кучу раз жаловались директору а ему все равно, сама школа так себе, лестницы ужасны, постоянно ноги на них скользят и падаешь, деньги сдавали на новую лестницу, но вместе того что бы поменять эту лестницу, эти слишком умные люди, прикрепили туда на ступеньки обычные полоски наждачки, выдавая это за специальное покрытие, опять же учителя относятся ко всем предвзято, объясняют материал очень плохо, максимально не рекомендую..
16 сентября 2023
Учился в этой школе с 1986 по 1996 год. Отличная школа, учителя были старой закалки, преподавали очень доходчиво!
Петров Дмитрий
21 ноября 2019
Хорошо ухожиная школа. Чистая внутри и снаружи. Территория всегда убрана. Приятно посмотреть. Надо должное отдать администрации школы.
8 сентября 2021
Учителя в принципе хорошие, заканчиваю 11 класс. Учительница по математике - Козлова Валентина Николаевне остаётся желать лучшего и не Обсирать учеников.. Школа сама по себе нормальная.
Татьяна Краевая
1 июня 2021
Самая лучшая учитель начальных классов Киреева Марина Николаевна!!!! Обожаемый детьми и родителями человек! Современная, с чювством юмора, продвинутая, живет детьми и с ними на одной волне! Золотой педагог и замечательный человек!!!! И другая сторона медали - Черноусова Л.Н., дети называют ее королева ада! Унижает и кричит на детей! Просто адский ад!!!
Иван З.
21 сентября 2019
Моя школа, хорошо готовят к экзаменам, есть столовая, пришкольный участок и школьный стадион. Обучают хорошо
Кристина Ш.
14 октября 2022
В этой школе учителя хамят родителям,в туалет дети не могут сходить т.к там сидят компаниями старшеклассники и курят,дверцы не закрываются.При чем об этом говорят учителям,но всем все равно.Дети бегут после школы бегом домой,чтобы извините сделать свои дела. И все об этом знают,но молчат . Говорят,что обращаться куда-то все равно ничего не изменит.
Pash Alexus
22 февраля 2021
Учился здесь в 2008-2012 и 2014-2019 гг. Мне учителя привили, а затем приумножили любовь к просвещению. Пожелаю педагогическому коллективу удач!
Алексей Бусуек
Школа в принципе прикольненькая, я выпускался в 24 году 9г класс.все было отлично кроме того что на протяжении 5 лет на до мной издевались. Зато всегда весело, драки каждую неделю💪
Елена Б.
22 августа 2019
Отличная школа. Чисто, хороший ремонт. Училась там, сейчас дочка учиться,скоро и младшая пойдет.
София П.
15 марта 2023
отватная школа!!! Учель технологии, Галина чето там, никак не участвует в процессе обучения! Директор- редкостная и меркантильная. На наше заявление, о делах Галины никак не отреагировала. ГОД ПРОШЕЛ. Никому не советую. Одна звезда за крутых ребят и физрука
Ирина Булычева
6 апреля 2024
Погано. Всё делается для галочки, а не для детей (за редким исключением, только подтверждающим правило)
Юлия *********
19 июня 2021
Самая плохая школа в г.Рязани! Жаль, что находится в военном!!!городке. Преподаватели учат и любят только тех детей, родителей которых они обучали ранее и «кичатся» об этом всем. Психолог отстой!!!больше нет другого слова!!! Настраивает детей против родителей, потому что своих детей нет.
Полина Т.
5 апреля 2021
Училась в этой школе с 1998г. до 2008г. Воспоминания самые положительные! Любимый учитель Нефедова Людмила Николаевна❤️
Екатерина Виноградова
8 января 2019
Хороший преподавательский состав. Уютная школа с приятной домашней атмосферой.
Любовь Захаркина
16 февраля 2022
Овечкина ОВ отвратительный учитель и человек,таких нельзя подпускать к детям,не умеет мотивировать на учёбу,занижает оценки,плохо знает предмет!
26 января 2019
Школа весьма среднего уровня, парковка традиционно отсутствует
Инна Филипова
11 июля 2020
Не понравились железные двери в классы. В случае пожара могут заклинить.
Т
Татьяна Ж.
23 января 2020
Обычная школа, но некоторые учителя оставляют желать лучшего..
Юрий И.
4 марта 2020
Состав команды учителей высокого уровня!!!
Сергей П
11 июня 2019
Адекватное, терпимое, отношение к ученикам. Есть с чем сравнить.
Юрий Т.
26 апреля 2021
Физичка отвратительная, поставил бы 0 звёзд только за неё если бы была возможность.
3 марта 2020
Когда ты хочешь выйти на уроке по делам тебя не выпустят! Малоли что у меня кровь, а не выпустят. Говорят жди звонка😡
17 июня 2020
Хорошие педагоги, школа отличная
Игорь
16 марта 2019
Сейчас замечательная школа!!!
AFK Game
3 апреля 2023
Нормальная школа минусов нету Учителя добрые
Александр Яковлев
7 декабря 2018
Когда учился школа блистала своими учителями. Сейчас внешний лоск даже пытаются навести.
Мария Б.
7 февраля 2020
Грамотные отзывчивые учителя.
Теревков Сергей
3 декабря 2022
Поступил в эту школу в 1960 году. Учился три года. Учителей не помню. Помню сажали деревья во дворе школы. Помню 12 апреля 1961 года, когда объявили о полете Гагарина. Все выскочили в корридор, прыгали и кричали. Кто то помнит это время? Есть ли списки учеников и учителей этого времени? Пишите на почту sterevkov@yandex.ru (Сергей)
Sergey Potapov
14 января 2019
Ремонт, красиво, чисто, все добрые
Наталья Яхнова
26 февраля 2020
Хорошие ответственные учителя.
对不起 苦.
23 ноября 2022
Не пустили в класс, зато отпустили в туалет на весь урок, но в остальном какая-то фигня
Sergey Kolb
29 июня 2020
В конкретном регионе у этой школы нет конкурентов. Весь городок учится только здесь.
Виктор С.
17 июня 2019
Единственная школа в районе, дети в две смены учатся
9 ноября 2025
Школа отлична выпустилась 2 года назад, но преподавательский состав #####₽ а так школа супер но эти ###₽## решили сделать ремонт когда я ушла..💔🐭🦬🐏🐐🐖🐁🦧🦍
Анастасия Вишнёва
25 марта 2021
Достроить учебные корпуса. Чтобы дети учились только в 1ю смену.
Ирина Б.
22 сентября 2020
Самая ужасное место в Рязани Не советую туда ходить
[PTM]
16 декабря 2019
хамовато и постоянно хотят денег
Александр Харитонов
21 января 2021
Дали ручку на голосовании за конституцию
катя б.
12 октября 2019
Школа как школа
Андрей Чугунов
24 июня 2019
Хорошая школа
Татьяна
22 ноября 2019
Хорошая школа,чистая,с хорошим ремонтом.