Замечательное место! Хорошая школа с добрыми учителями. Конечно, некоторые учителя немного агрессивны, всё же, это отличный выбор! А ещё, хочу выразить благодарность учителю по физ-культуре Баркову В.В. Это чистейшей души человек, который интересно преподаёт предмет, а также никогда не злится и всегда готовь объяснить еще раз, если задание не понято.👍🐿️
Хочу выразить слова благодарности отличному учителю начальной школы-классному руководителю -наставнику-«второй маме» наших деток-Ворониной Алёне Аркадьевне!!!
Мы перешли из другого филиала данной школы.Алёна Аркадьевна создала все условия, чтобы переход и адаптация ребенка протекали в совершенно благоприятной обстановке.
Класс, в который мы перешли-очень дружный,где царит взаимопонимание и уважение друг к другу; дети очень ценят и любят Алёну Аркадьевну.
Наряду с психологически здоровым климатом в коллективе,Алёна Аркадьевна -великолепный Учитель, высококвалифицированный специалист,который помогает нашим детям познавать мир, открывать новое и создавать фундамент для дальнейшего поглощения знаний. Она требовательная -и это совершенно правильная тактика, за успехи и достижения каждого своего ученика болеет душой.
Очень сложно в наше время встретить такого Учителя!!!!Низкий Вам поклон, Алёна Аркадьевна !!!!А администрацию школы благодарю за то,что создают все условия,чтобы такие учителя работали во благо просвещения страны!
Оставляю отличный отзыв садику на Сокольническом валу (школа 1282). Мой уже второй ребенок посещает этот сад и мы в восторге от теплой атмосферы, потрясающего пед состава. Воспитатели и нянечки очень добры, внимателтны, профессиональны. Дети их любят, в сад ходят с удовольствием! Отдельное спасибо за проведение различных праздничных мероприятий. Последняя театральная постановка всех родителей и детей очень порадовала! Могу с уверенностью сказать: наши воспитатели Юлия Владимировна и Светлана Григорьевна, нянечка Ирина Константиновна в своей профессии по призванию и любви и нам с ними очень повезло!
Про начальную школу мне сказать нечего, пришла я сюда только в 5 классе и училась до 11.
Средняя школа-помойка. Адекватных учителей можно пересчитать по пальцам.
Про администрацию вообще тяжело говорить не используя ненормативную лексику.
В этой школе моя внучка учится уже два года (началка). И ребёнок и семья очень довольны. Замечательная школа, с традициями, с историей! Учителей пока знаем немногих, но они все профессионалы, любящие свою трудную работу! В школе хорошо организована внеклассная работа: конкурсы, квесты, экскурсии, концерты, спектакли и т.п. И, конечно, детям предлагается на выбор много интересных кружков, секций, студий. Есть, где себя попробовать! Так что, продолжаем учится с удовольствием! Присоединяйтесь!
Школа самая лучшая, учителя понимающие, особенности Гусько Дария Владиславовна, Васина Анна Игоревна, Моника Андреевна, Харченко Евгений Вячеславович, Лолита Михайловна, и учитель изо это прекрасные учителя! Самая лучшая школа.
Ставлю две звезды чисто из за некомпетентности учителей. Во -первых очень многих как и меня не устраивает методы преподавания английского языка А.А. Шараповой. У этого учителя двойные стандарты во всем и к ученикам в том числе. Прошу решить этот вопрос. Во-вторых, прошу вернуть Бойко на Барболино. Васина А.И. не в состоянии нормально и интересно преподавать этот предмет.
Школа прекрасная. Не понимаю недовольных отзывов ниже((( Может проблема не в педагогах, а в детях, которые не хотят учится? У моих детей не возникало проблем с педагогами, учебным процессом. Школой и знаниями, которые дают в ней, я довольна на все 100%. Спасибо педагогам и администрации за работу 🥰👍🏻
1. Разве можно, чтобы ученики этой школы, сдавали экзамен в своей же школе, в знакомой аудитории?
2. Из-за того, что проверяющие и ученики все друг друга знают, своим подсовыают лёгкие варианты, а тем, кто приехал из другой школы ( это был 1 человек) выдали самый сложный.
Буду писать в департамент образования, чтобы разобрались с ситуацией.
Школа отличная, в этом году пошла в 5 класс . Поставила-бы четыре звезды чисто из-за некоторых учителей . Со 2го класса в школе начинается иностранный язык , английский. С пятого дети поступают либо в математический класс , либо в класс кодетов ( программа полного дня ), либо в класс со вторым иностранным языком . Иностранные языки на выбор-немецкий, французский или испанский . Насколько я знаю , один и тот же класс может выбрать одновременно два языка .
Мой класс поменял несколько учителей , полтора года у нас вела одна учительница , потом она уволилась ( видимо из-за здоровья ) , потом примерно полтора семестра у нас было как в средней школе , то есть , был классный руководитель , и другие учителя , потом в конце учебного года пришла ужасная учительница , которая делила класс на "любимчиков " и "не любимчиков " , я была в числе последних . В следующем году у нас опять была другая учительница. В этот раз она довела нас до конца . С ней наш класс поднялся гораздо выше . Мы стали почти первыми среди нашей параллели . ( Потом она же поведет следующий класс из 30 человек ( в числе которых моя младшая сестра) по программе 1-3)
Потом настал черед старшей школы . Ещё в младшей класс был разделен на 2 группы . Обе по английскому языку, но были у разных учителей . Моей группе Повезло , наша бывшая учительница по английскому языку теперь ведёт немецкий!
Короче , школа хорошая, да, знаю , питание не очень , а в остальном все хорошо , даже больше , отлично!
Готова рекомендовать !
Уже при поступлении в 1 класс выявлено халатное отношение работников , невыполнение обещаний, забыли даже пригласит на первое родительское собрание. Не советую рассматривать эту школу родителям, кот еще планируют вести своих детей в это учреждение
к сожалению, должна признать, что это не самая лучшая школы. больше половины учителям наплевать на своих детей. они готовы их называть скотами и никчёмными. администрация школы, это жесть. врут родителям о том, что вытаскивали ребёнка из туалета, который их при этом посылал. прошу прощения, очень некомпетентные учителя. ребёнку некомфортно в этой школе
5 звёзд только из за Человека на проходной. Ученики его называют дядя Дима.
Мужик красавец! Любит детей и своё дело! Максимально ответственно относится к детям, мимо него мышь не проскочит!
Дети его любят, машут ему руками, он отвечает взаимностью. Знает всех от учителей до последнего ребёнка по именам!!!
Я такое только в кино видел и то американском.
Дядь Дим, спасибо что ты есть!
По питанию... Даже мой старший сын, абсолютно всеядный и вечно голодный не есть в этой школе и говорит, что там кормят отвратно.... Это крайне удивляет, Москва мировой мегаполис...
Хорошая школа! учатся двое детей: старшая в 6кл и младшая 4кл, программа старлайт (навязана учителям) по анг яз - средний уровень, можно бы и посерьезнее. Охранник Дмитрий Александрович (дядя Дима) чуткий, неравнодушный, прекраснейший человек - лицо школы!
Я согласна что учителям наплевать на детей вот например учительница английского языка 2 класса сказала детям можете не учить язык не приходить на урок. Это разве педагог
Ситуация произошла 05.03.22. При выходе из второго корпуса школы стояла группа 9-ти классиков из данной школы и из какой-то другой. Парень из другой школы сказал нецензурную лексику, что услышал педагог. Точнее мужчина из администрации школы. Его действия на это были таковыми: он начал орать на парня, а после с помощью физической грубости потащил под руки парня в школу. 9-ти классик снимал и пытался отбиться, но по итогу его все равно затащили в школу. За этим представление наблюдали все, кто уходил после 6 урока.
Почему применялась грубая сила? Почему молодого человека из ДРУГОЙ ШКОЛЫ решили грубо допросить, а то, что почти вся старшая школа ходит и использует нецензурную лексику, никого не напрягает?
G
Gleb М.
25 августа 2022
отсидел в этой школе 7 лет и пару дошкольных классов, (именно отсидел а не отучился из за некоторых учителей), сейчас заканчиваю другую школу и могу сравнить, здание оставляет желать лучшего а про многих учителей вообще молчу, учительский состав меняется почти каждый. Отдавая ребёнка в школу можно понадеяться только на математику, английский язык и русский
потому что учителя данных предметов знают своё дело. Конечно есть ещё пара человек из учительского состава которые работают уже давно и работают хорошо. Про руководство школы вообще промолчу, когда я там учился в составе были только крайне некомпетентные дилетанты. В столовой кормят помоями так что заказывать обеды своему ребёнку не стоит. Очень рад что моё обучение здесь закончилось, однако школа имеет интересную историю и хорошее обучение в узком кругу предметов.
Где дядя Дима? Ну серьезно, мы с мужем отдали дочь в подготовительный класс в эту школу. И просто были в приятном шоке, какой замечательный человек работает на проходной! Верните его, пожалуйста! Он же лицо школы!!!
Была когда-то отличная английская школа. В ней учился муж и ранее его мама (преподаватель английского в Высшей Школе Экономики, муж тоже ее закончил). Но сейчас ситуация изменилась. Дочь моя в третьем классе, отличница!!!, к тому же спортсменка, но думаем уходить в школу посильнее. С приходом нового директора Долматова уволили сильных учителей и перешли на новые программы (в началке по крайней мере). По английскому это Старлайт, английский три раза в наделю, уровень предмета ниже среднего. На платном дополнительном английском в школе дети валяли дурака (смотрела видео с урока), учителю пофиг. По остальным предметам учебники Перспектива, результаты пробной МЦКО по математике показали, что задания намного сложнее того, что проходят в этой школе по учебнику, дети не осилили, у половины класса двойки (в том числе у отличников). Хотите знаний - идите в другое место. Я сама закончила 61ю английскую школу, поступила в МГУ на ФГУ без репетиторов, и поверьте, вижу разницу английских школ тех лет и сегодня.... К тому же еда отвратительно несъедобная, в туалете нет мыла и бумаги, но это уже для меня дело последнее (носим все свое с собой).
Я изучаю в этой школе английский язык но программе "Московское долголетие". Доброе отношение преподавателей к учащимся и родителям. Высокий уровень обучения.
M
Misha B
24 сентября 2019
Хорошая школа. Контингент учителей меняется регулярно, но зато контингент учеников стабильно хороший, без асоциальных групп, дети, мотивированные на обучение. Много династий, когда в эту школу ходили родители, потом ведут туда детей. В остальном статус английской спецшколы в прошлом, но языки все равно сильные. нет испанского.
Назаров Олег
30 октября 2019
Учителя и директора меняются с такой периодичностью, что имена и фамилии уже не запомнить. При этом это бывшая школа N1 г. Москвы и должна держать высокую планку обучения как спецшколы по изучению иностранных языков. Несмотря на все внутренние противоречия, учителя в основной массе стремятся донести до учеников знания, в том числе устраивая дополнительные занятия. Т. е. у ученика есть возможность пересдать оценку и закрепить какую-то тему.
Это уже совсем не наша первая школа. Смотрю на детей своих друзей, не отдам своих в нее. Когда был мужик директор, ещё была надежда на восстановление (был на приеме пару раз, очень разумный мужик). Но с новой директрисой школа идёт на новое дно. Начиная с иваси, директриса женщина это прямой вред и зло, что увы...
Самая первая английская школа Москвы. Основана в 1949. Несмотря на все волнения в системе образования, всегда держала высокую планку преподавания не только английского языка, но и математики.
Нормальная школа, не хуже других. В последние годы испортилась благодаря новому директору, ушли сильные учителя.
Большинство выпускников в 2018 г. поступили на бюджет в неплохие вузы.
иван к.
17 августа 2019
Говорят , что это - хорошая школа . Но моё субъективное мнение отличается от озвученного : когда ученики после занятий упражняются , кто больше построит этажей из русского мата , то виноваты в этом , прежде всего , не родители и семья , а учителя и администрация вышеуказанной школы .😠
Когда-то была очень хорошая школа. Но с приходом нового директора педагогический состав увольняется. На смену им приходят абсолютно равнодушные и некомпетентные преподаватели. Не рекомендую!