Гостиница хорошая, но содержан на 3 (троечку). Карточки от номеров раз размагничиваются, каждый день приходилось обращаться на ресепшен. Номера чисты и просторные. Шведский стол на завтрак достойный, хороший выбор.
Гостиница хорошая, персонал приветливый. Завтраки включены в стоимость номера. Персональные скидки на проживание. Обеды и ужины можно включить в стоимость номера. Рекомендую.
Очень гостеприимная гостиница, персонал вежливый, завтрак входит в стоимость снятия номера, очень разнообразный шведский стол, в номерах кондиционеры, в общем хорошая гостиница.
Позвонил, забронировал номера и для себя и коллег. Приехали в день брони под вечер. Нам ответили отказом." Мест нет, устное бронирование не действительно"
Являлись клиентами на протяжении полугода, снимая минимум 3-4 номера еженедельно. И тут такое скотское отношение
Артур Шимановский
16 ноября 2023
Хорошая гостиница для Елабуги, но в номерах все таки нужно приложить руки к мелким недочетам. Ну и почистить ковролин. На шведском завтраке не было овощей - это печально
Очень хорошая гостиница.
В номерах чисто, мебель качественная, всё удобно, кроме подушек - они через чур мягкие.
Завтраки вкусные и достаточно разнообразные.
Место уютное, с особенное атмоферой. Побыть с самим собой или с очень близкими - самое место.
Но для высшего балла нужно побыть здесь летом, когда работает терасса
П
Пелагея
16 сентября 2023
Не рекомендую. Заказали теплый салат с баклажанами, официант говорил что баклажаны жареные в кляре, оказалось без кляра))) да еще зелень была уже прокисшая, когда предъявили что салат не съедобный, администратор забрал салат и безвести пропал, зато выставили счёт. Взяли шашлык куриный- не вкусный, лепешка недожаренный. Фетучини с грибами кушать можно.