Приезжали ночевать на выходные. Сняли люксовый номер. Ужас сетка вентиляции вся в пыли, уборка проведена поверхностно. Не советую.
Зато ресторан стоит посетить, борщ и кастыбы очень вкусные.
Очень вкусно и быстро! Официантка молодец! Караоке бесплатное - это главная ошибка заведения, потому что весь вечер толпа сорокалетних женщин орали песни а-ля сектор газа. Из за этого никто больше из гостей в зал не заходит.
Хорошее, вкусное меню. Вежливый, отзывчивый персонал. Тихое, уютное кафе с приятным оформлением интерьера. Можно использовать как фотозону, пока готовится заказ )
Вкусные супы, официант предупреждает, сколько готовится то или иное блюдо. Приятная обстановка. Минусы: половины позиций нет в меню. Десерты слишком сладкие и жирные (шоколадная бомба, мусс манго-маракуйя).
Гостиница для такого маленького города вполне приличная. Ресторан в такой же средней категории. Персонал молчалив. Приходится самому все спрашивать что не понятно.
Удивило то, что проживая в полулюксе три дня нам оказывается не положены, со слов горничной, на каждый день новые одноразовые зубные щетки). Видимо это местные обычаи чистить зубы в период проживания всего один раз))
Полное «Г». Я понимаю конечно, туристическое место, но блин это же трешак.
Цены как в нормальных качественных кафе, а ела, сервис как в столовой.
Столы грязные, официант молодой человек лет 16 наверное. Принесли заказ, прибору не принесли, пошёл сам за ними. Хлеб должен быть бесплатный, его не принесли. В заказе был треугольник его не принесли а в счет включили. Суп лапша принесли, а в счет не включили. Полный бардак. Еда не вкусная, атмосфера не приятная.
Обедали с группой. Попросили 3 раза воды. Нам не принесли, игнорировали нас. Но другим столам нашей группы приносили несколько раз воду. Еда не вкусная. Но хлеб свежий, за это 1 звезда
Есть можно, но невкусно. Хачапури сырой, пельмени разваренные. А кыстыбый почему-то пожарены в масле, жесткие и из-за этого есть неудобно. Однозначно не вернулись бы снова.
Зашли в 10.50 на нас накинулась техничка из туалета со словами:"Идите на улицу заходить нельзя" , мы ей"мы не в туалет, мы покушать", она:" никого нет ни повара, ни официантов никто вас обслуживать не будет". Я спросила можно ли подождать эти 10 минут на диване в холле и услышала очередное хамство. Вобщем выгнали ждать на улмцу. 2 звезды только зв то, что раньше останавливались жить в этой гостинице и ели там, было нормально, официанты вежливые. Почему у нас техничка везде директор до сих пор не понятно и остался осадок, буто помоями облили. Она успокоилась только после слов "почему вы такая злая?")))
Обедала пару раз в новогодние праздники 2023. Куриная лапша ни о чём, а вот куриный шашлык - мечта, очень вкусный! Кофе взять не рискнула, углядев автоматическую кофемашину... Персонал спокойный и корректный. Симпатичная ёлочка стояла в зале🎄