в этом сервисе всегда очень грязно...и постоянно хитрят что не работает терминал оплаты..цены в магазине чуть выше средних...
единственный плюс не дорогая мойка...
Шиномонтаж к магазину никакого отношения не имеет. Мне один колпачек не накрутили, а один от другой машины прикрутили. Еще кучу левых услуг навязывали. Обходите этот шиномонтаж стороной.
Не рекомендую шиномонтаж. Дорого(1700 просто перекинуть колеса), так еще и наглости хватает просить оплату мимо кассы. Просьба управляющим хоть как-то контролировать этот цирк.
Редкостная шарага. Продавцы врут с акциями, то шиномонтаж бесплатный, а потом деньги берут, то вручили жене гайки на колеса, а там нужны болты. Компетентность ноль!
Выезд с магазина затруднен, вечером пробка, причем по направлению на подъем, после выезда на улицу трудно перестроиться до светофора, чтобы уйти налево.
* * Только за то, что находится рядом с работой.
Проконсультировать не смогли.
Мойка очень далека до идеала.. то песок на панели, то разводы на стеклах (всегда что-то "бонусом" прилагается)
Качество ремонта автомобиля зависит от дежурной смены, поэтому рискуете попасть в затруднительную ситуацию, когда придётся все переделывать. Удобно приобрести некоторые запчасти у них в магазине с какими-то бесплатными опциями. Это факт.
В сервисе постоянно разводят на доп. работу.
Тёща заехала раскатать помятый диск, они её развели на сход-развал. Хотели ещё на замену ремня ГРМ (!!!) но у неё просто не оказалось таких денег.
Проезжайте мимо.
Недопустимо отвратительное качество обслуживания! Сегодня 24.10.2017 в 14.00 был сделан и подтвежден заказ шин. В 18.45 мы вошли в магазин, с целью оплаты и получения заказанного товара. И только спустя час это стало возможным. ЧАС!! В 19.45 случилось это чудо. При чем не из-за очереди, а из-за длительного поиска нашего товара. И проблема даже не в том, что так спрятали далеко, что не могли найти. Проблема в том, что никто из всего персонала не помог разыскать необходимый товар, все дружно игнорировали присутствие возле кассы клиента!! Если Вам дорого время, не стоит его тратить в этом магазине.
Добавлю к своему отзыву от 3 октября. На прошлой неделе при маневрировании на малых скоростях (например, на парковке) появились очень неприятные металлические щелчки в передней подвеске: выкручиваешь руль, начинаешь ехать - щёлк! При торможении тоже: плавно тормозишь, перед остановкой - щёлк! Похоже и на шаровую, и на ШРУСы, и на сайлент-блоки... Но сразу возникло желание проверить крепление защиты двигателя, т.к. последний раз её прикручивали в данном "сервисе" при смене датчика масла. И точно - слабо прикрутили, один болт недотянут - вот и щелкала защита.
Магазин хороший, отзывчивый и внимательный персонал, а вот тех зона-сервис, место обитания бомжей, грязь, вонь, уголок для ожидания хуже чем в рем зоне.
Сегодня 30.10.2016 в районе 12 дня приехал в Шинторг на проспект революции 1в. На площадке не было не одной машины. Захожу в техцентр, меня встречает сотрудник шинторга, спрашивает что я хочу. Я объясняю что хотел бы переобуть свой автомобиль фольксваген джетта. Он говорит - не вопрос, щас заканчиваем шкоду Фабию и вы заезжаете. Выхожу на улицу, жду.
Подъезжают разные машины, кто то даже заезжает внутрь. Когда открываются ворота я интересуюсь у сотрудника - скоро мне заезжать? Он поясняет, что осталось ждать не долго.
В итоге. Прождал около 30 минут, ко мне подходит другой сотрудник со списком, и говорит что меня в этом списке нет и он может записать меня в конец очереди!! Так я обратился не к тому сотруднику. Но дело в том что я к нему не обращался, он сам меня встретил и сказал когда мне заехать. Оказалось, что это обычный работник сервиса в обязанности которого входит менять колеса а не определять кому и когда заезжать. Конечно я не стал менять колеса в этой организации. И никому не посоветую этого делать при таком отношении к клиентам.
Я обращаюсь к руководству данного техцентра. Это что за приколы у вас творятся??! Почему клиентов встречает шиномонтажник, записывает в очередь в своей голове, а не менеджер по работе с клиентами. Предложили написать отзыв в книге жалоб и предложений, но я считаю отзыв в интернете будет более действенным.
30.11.2016 записался по телефону на мойку, чтобы приехать ко времени и помыться без очереди. Записался на 19:00.
В 19:00 подъехал к сервисному центру, зашел внутрь, увидел, что бокс для мойки занят другим автомобилем. Я сообщил сотруднику, который мыл автомобиль о том, что записывался на 19:00. Он попросил меня подождать немного. Ок. После 20 минут на морозе, зашел опять внутрь. Один праздношатающихся механиков спросил у меня чего я хочу. Я повторил свою историю про запись, на что он сказал - раз сказали ждать - жди.
Итог: естественно я уехал на другую мойку и помыл авто без проблем и очередей, но потерял 30 минут времени.
Всегда с подозрением относился к данному автосервису, так как уже имел опыт неприятного общения с его сотрудниками. В этот раз решил поехать к ним, так как было удобнее заехать именно сюда. После такого наплевательского отношения - туда ни ногой.
Если руководство решит проверить данный факт - проверьте журнал записи - 30.11.16, 19:00, skoda yeti.
Владислав Евгеньевич
26 декабря 2018
Не понятно ценообразование на шины, заказывал по старой памяти на заказ шины, вышли чуть дороже чем у конкурентов, акции для меня не сработали, шиномонтаж в подарок за 900р и качество шиномонтажа оцениваю на 300р максимум.