Шиномонтажная мастерская

Леонид Азанов
15 февраля 2025
Отличный мастер. Сам снял пробитое колесо, оперативно отремонтировал и установил обратно. В разговоре вежлив, тактичен. Отличный сервис, однозначно рекомендую
13 мая 2024
Отличная мастерская! Была уже не единожды, покупала летнюю резину, отличного качества и цены, а также переобувала у них машинку на разные сезоны. Обслуживание на высоте, ребята большие молодцы, мастера своего дела! Рекомендую!
Garry Harvest
25 ноября 2024
Отличная мастерская!! Ребята знают свое дело!уже не первый год к ним езжу, все быстро,качественно и недорого!
dP Lab Детейлинг
12 ноября 2024
Классные мастера!Знают свою работу!переобули и отремонтировали колесо!еще и подсказали что колодки задние почти стерлись!Хотя на СТО не сказали!хотя был неделю назад!Рекомендую!
Роберт Ш.
18 сентября 2024
Лучший шиномонтаж в городе Ни разу не отказывали в обслуживании Уже год как обслуживаюсь у ребят Люди свое дело знают на 5+
Владислав Черников
13 июня 2023
Отличный Шиномантаж! Купил у них комплект летней резины, цена лучшая на юге. Быстро и качественно переобули. Рекомендую обращаться именно сюда! Мастера знаю свое дело!
Цур
10 декабря 2022
Единственная монтажка, мастер которой вошел в мою неловкую ситуацию с машиной, и в запару помог с решением проблемы по максимально лояльному ценнику. Спасибо. 10/10/10
л нн
23 апреля 2025
Пробил колесо подъехал чтоб поставили хотя бы шнурок . В услуге отказали . Сказали на прямую не до тебя .
Михаил
12 мая 2023
Мужики огонь, норм откатали жене диск. Быстро и качественно.
Владимир
18 марта 2024
Плюсы удобное расположение. Минусы - повезёт если возьмутся что то сделать или ответить когда подъехать.
Кирилл
16 апреля 2024
Ведут себя надменно, как будто вы у них просите сделать их работу бесплатно, хамят! Второй раз заезжаю, и каждый раз одно и то же. Может мастера и норм, но если не хотите испортить себе настроение, то не тратьте своё время на них. Не рекомендую!
Влад С.
21 ноября 2023
Без причины могут отказать в ремонте колеса