Несколько лет обслуживаюсь в сервисе в г. Балашиха. Особый респект и слова благодарности Максиму Яковишен. Супер обслуживание, оперативно, четко, поеятно, профессионально. Боагодарю всех ребят и особенно Максима за его дрброжелательность, терпение и клиентоориентированность. Побольше бы таких людей!!!👍🤝
Супер сервис! Обслуживаю машину уже более 5 лет. Всегда всё во время, на высоком профессиональном уровне! Удобная форма записи и подтверждения! Персонал - профессионалы! Всегда помогут, подскажут! Подберут необходимый расходный материал! И не менее важно - гибкая система скидок! Ребята - Вы супер!
Отличный шиномонтаж👍. Удобный и понятный сайт с множеством различных полезных функций и доступным интерфейсом. Отдельно порадовало наличие личного кабинета с возможностью
просмотра отчетов о выполненных работах. Очень удобная запись, вежливый персонал, а так же короткие сроки выполнения работ. Рекомендую 👍
Обслуживаю машину (шиномонтаж/ сезонное хранение) в Шинсервис в Новокосино., ул. Окольная. Плюс также там же и покупала резину Очень удобно, быстро, резину меняют по записи в запланированное время. На весь процесс уходит минут 30. Мне также нравится опция наличия личного кабинета на сайте, где я сама могу управлять записями, временем, видеть что и когда с машиной делали. Рекомендую
30.10. была записана на шиномонтаж. Прекрасная команда! Спасибо за оперативную, чёткую и профессиональную работу! Отдельное СПАСИБО Максиму Яковишину. Ответил на все вопросы, грамотный и вежливый специалист.
Отличный шиномонтаж и сервис авто, Пользуюсь постоянно. Записался на сервис в личном кабинете или по телефону, приехал в назначенное время, делают всё быстро и слаженно и качественно. Плановое то и ремонт также делаю в Шинсервисе, запчасти заказывают сами быстро. Диагностика проводится отлично, выявляют всё и сразу. Машину оставляю, делают и позвонили что всё сделали, приехал -забрал. Комфортная зона ожидания. Сервис на отлично! Всём рекомендую.
И вот компания Шинсервис обратились по совету знакомой ребята отличные ,оказалось все наоборот .
Купил резину жене ,оформил все как пологается,написано-резина прибудет тогда тогда ,записываю жену на шиномонтаж и другие доп услуги .
В Кал центре информация ,все нормально приезжайте в 10.30 ,а так прием к 11,опаздывать нельзя .)))
Приходит оповещение резина пришла ,приезжает жена в назначенное время -начинают разбираться, и говорят извините пришло три штуки ,вместо 4 ,пересорт на складе .
Вернём деньги .
Серьезная компания так не работает ,это они виноваты что у них пересорт ,они не оповестили заранее я оплатил услугу ,было потрачено время ,жаловаться некуда и некому ,как бы получается что механику платишь за его работу ,а тут время выкинуто - извините бывает .
Заказал на Озоне и решил вопрос ещё дешевле и проще .
Номер заказа 1941841 (чтоб потом не рассказывали происки конкурентов )
Понятно что с данной компанией дел иметь не будем и вам не советуем )
Ранее компания была отменной, сам пользовался и всем рекомендовал. А сейчас меня - разочаровали. Как обычно приехал на шиномонтаж!!! Во второй половине октября приехал заменить шины, прошлые, которые здесь же поставил, отколесили 180 тыс. км. Был очень доволен. Поэтому и приехал опять. Как всегда акция, при покупке шиномонтаж в подарок. С деньгами немного напряг, поэтому брал сначала два. Установил с зади. В офисе спросил: "Приеду через месяц, ещё за двумя, условия будут те же?" Ответили да конечно, у нас АКЦИЯ до 31.12. Поставили быстро. Даже пока искали на складе "проставки", - это вкладыши в "литьё", что бы плотнее сидели, это предыдущие, так же как и шины - износились, колёса поставили на старые с заверениями: "Приедете на шиномонтаж, мы Вам установим", ну типа, что бы сейчас уже не снимать. Я согласился. И вот 29.11 я созваниваюсь с оператором и заказываю вторую пару - таких же шин "Зимняя шина Gislaved Soft Frost 200 SUV 215/65 R16 102T XL". Свободное время оказалось 02.12. Приехав на Шинсервис, ул. Окольная, был шокирован их ответом. У нас всё ПЛАТНО. Был расстроен, но вынужден был обслуживаться. На моё возражение, что сзади у них висит рекламный банер и в нём чётко указано "Акция на шиномонтаж - ПОДАРОК до 31.12 при покупке шин" Ни где другие условия не прописаны... Ни при покупке 2, 4 или одной шины. На сайте так же нет каких то дополнительных условий. И вот я вынужден был оплатить и шиномонтаж и установку проставок, которые не установили при прошлом посещении и многие другие услуги, которые мне не предлагались прошлый мой приезд. Поэтому могу сказать, что следующий раз, я к ним не приеду и другим не советую. ИСПОРТИЛИСЬ!!!
Покупал шины Bridgestone Blizzak Spike SUV 225 60 R17 26.10.2024 г на сайте компании . Оставалось в налии три шины. Перед заказом уточнил будет ли бесплатная замена шин по акции , если приобрету эти три шны . Ответ был однозначный : конечно. После чего приобрел шины на сайте. 7.11.2024 по приезду в шинный центр на Окольной ул 3А в Балашихе мне было отказано в предоставлении услуги бесплатного шиномонтажа, со словами о том , что компания может отменять акции в любой момент по своему усмотрению , а акция вообще была до 16.10.2024 . И было предложено заменить шины за 5880 рублей, от чего отказался.
Был в июне. Заправлял кондиционер. Заправка входила в акцию компании. Всё сделали быстро и качественно. Мастер сказал, сколько было хладогента и сколько заправил. А самое главное показал всё на апаратуре. Проверил работу в течении месяца. Всё работает отлично. Лишнего ничего не навязывают. Всем рекомендую этот сервис.
Отличный сервис.Работники толковые и грамотные,быстро и качественно делают всё.Директор адекватный и отвечает на любой вопрос.Посоветую всем данное место
Отличный центр ,приветливые и компетентные сотрудники !!!как всегда оценка 10 из 10!!!рекомендую как шиномонтаж так и услуги сервиса!!!много приятных акций и бонусов
Отличный магазин и автосервис. Менеджеры всегда дадут нужный совет, а работники сервиса быстро и качественно сделают свою работу. Обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь довольным.
Отличный сервис по шиномонтажу. По телефону удобная запись на шиномонтаж и заказ шин. Вежливые и доброжелательные ребята делают быстро, качественно и недорого, не предлагают ненужных услуг. При покупке шин, шиномонтаж делают бесплатно. Имеется возможность сдать шины на хранение. Однозначно рекомендую!
Нету фиксированной цены! 😡😤заезжал на сход развал Kia rio R15 размер самому мастеру нету вопросов а вот человек который ходит с какими-то бумагами просто на глаз определил цену во всех местах по Москве и Мос обл где делают сход развал цена от 1500 до 2500 и это еще зависит от сложности бывают старые машины с которыми трудно тогда бы я понял но у меня та относительно новая машина мастер поднял машину левый рулевой наконечник подтянул и все остальные все в порядке и за это тот человек который ходит зарядил на глаз просто 3200 рублей
Куда смотрит Администрация ощущение после этого ужасное больше никогда сюда не приеду и не буду рекомендовать кому либо
Люди которые читают могут сказать что это норма поверьте я во в многих сервисах обслуживал свои машины и во многих местах цена от 1500 максимум 2500 это для радиуса R15
Компания очень хорошая хорошие сотрудники благодарю директора компаний за качественную работу всем рекомендую эту компанию спасибо большое начальству и сотрудникам
Заезжал на замену тормозных колодок по кругу. По итогу замены: скрипы и хрусты спереди. При разборе в другом сервисе обнаружено: неправильно установлены направляющие, все болтается, болты фиксирующие направляющие перепутаны местами (левое переднее колесо), на одном из суппортов порвана резиновая прокладка. Что интересно, что механик в шинсервисе, который менял колодки как раз с передним левым колесом возился очень долго, что-то не получалось у него установить.
В общем советую подумать, прежде, чем делать в шинсервисе какое-либо ТО автомобиля.
Пользовался их услугами по хранению резины и шиномонтажа более 5 лет, но после такого обслуживания могу только сказать шинсервису до свидания.
Дополню отзыв, как выяснилось после осмотра установленных колодок, в шинсервисе механик видимо не могу их установить и решил просто подпилить часть колодки (на фото видны места спила).
!МОЛОДЧИКИ!
Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Всегда помогут при любой непонятной ситуации, помогут определиться с выбором хорошим советом (но выбор всегда останется за вами)
Одни полюсы!
Второй год обслуживаюсь здесь. Нравится, менять не планирую. Чётко и быстро, со знанием дела работает весь персонал - что в офисе, что в боксах. Рекомендую!
Шиномонтаж сотрудники мастерской выполняют быстро и качественно.
Персонал работает добросовестно.
Если вы заранее записались на техническое обслуживание или шиномонтаж, то время ожидания минимально.
Добрый день!
Я очень рад, что воспользовался услугами этого сервиса.
Мне оперативно оформили заказ и услугу хранения шин (при покупке шин - хранение 1 сезон бесплатно!); при том, что есть загруженность - на пост машину загнали быстро. Все супер, сотрудникам - огромное спасибо!
Всем удачи!
Была куплена резина, с бесплатным шиномонтажем. В итоге, насчитали доп услуг, примерно на процентов на 70 стоимости шиномонтажа. А когда я попытался вежливо отказаться, пригрозили (именно так это прозвучало), что без этих услуг они никакой гарантии на работу не дают, и если у меня колеса спустят, они за это ответственности не несут. В итоге, попросил вернуть старую резину на диски, на что получил ответ, что это будет платно, так как, это моя резина, а бесплатно они ставят только купленную у них. Чудом удалось (через руководство) решить этот вопрос. В итоге, в другом шиномонтаже мне всё сделали в полтора раза дешевле, без допов и с гарантией (вышло дешевле допуслуг, которые мне насчитали). Похоже, что теперь в Шинсервис я ни ногой... (
Приехал в сервис с проблемой в виде ухода антифриза на Куге. Ребята очень быстро нашли место течи. Подтекал быстросъём патрубка отопителя. Посмотрели цену на новый патрубок и сроки его ожидания и предложили альтернативный вариант по замене уплотнительного кольца в патрубке, сказав, что течь даёт именно оно. Я согласился. Работа заняла менее часа. В результате в сервисе провёл менее двух часов, заплатил за работу сущие копейки по сравнению с заменой самого патрубка. Течь пропала, я доволен. Выражаю огромную благодарность всем, кто приложил руки к ремонту моей машины. Сервис рекомендую. Все ооочень быстро.
Приехал с утра посмотреть шины, которые поступили по заказу шинсервис на сколковском шоссе. Посмотрел, говорю, я покупаю, хочу сразу сделать шиномонтаж, т.к. он бесплатный при покупке комплекта. Мне говорят, давайте Вас запишем, якобы очередь большая -записался. Приезжаю на час раньше, все сотрудники сидят в курилке, на постах никого нет. Они видят, что я приехал к ним за шинами, и продолжают весело отдыхать в курилке. Жду в зале магазина, а им как-то все равно, что к ним приехали за покупками. Проходит 15 минут, возвращается сотрудник, оплачиваю ему шины. Говорит, иди поищи Вову - мастера приемщика, он тебе все объяснит. Нахожу вову, который до сих пор курит сидит. Говорю, нужен монтаж резины, открываю багажник, показываю на какие диски, и сразу начинается - ой, тут чистить надо, герметиком пройтись. Говорю не надо, и он недовольный отходит. Единственный нормальный сотрудник здесь, так это мастер, который балансировкой занимается, честно сказал, у тебя одна шина кривовата(это при том, что они новые) Общение начиная от алёши за стойкой до вовы на монтаже ниже плинтуса! ШИНСЕРВИСа который был раньше, больше нет.
Заказал у них резину, записался на монтаж в 13.30. На сайте написано, что приехать нужно за 15–20 минут, приехал за 30мин, оплатил. Сотрудник говорит " Садитесь в машину Вас позовут, сейчас бокс освободится и вы заедете". Заехал в бокс только в 14.10 и то после того как увидел, что человек который приехал после меня, в бокс заехал передо мной. Не понял в чём принцип избирательности, но больше туда ни ногой. Заказ 2447361. К мастерам монтажникам претензий нет. Координатору 1 бал.
Обслуживал 2 машины в данном сервисе на протяжении 3 лет.
К сожалению наткнулся на применение некачественных деталей, что вызвало проблемы при эксплуатации авто.
При обращении в сервис по данной проблеме - начались "отмашки, уговоры, что всё нормально, что такое бывает и тд. тп."
Для понимания - при подъеме авто на подъемнике 1 колесо крутится без особых усилий, а то, что подверглось ремонту и замене детали - еле еле и то при применении силы. И мне говорят смотря в глаза - "Это нормально, так и должно быть, никаких проблем нет" (может быть действительно в этом ничего страшного и действительно так может быть, но внятно никто так ничего не сказал и не объяснил) и при этом сотрудники ходили, шептались. Видимо кто-то кого-то прикрывал, но это догадки.
Я человек не конфликтный... не упёртый. Понимаю, что если заставил бы конфликтно всё исправлять/менять - то могли сделать специально еще хуже. К сожалению в такое время живем.
И самое главное - к сожалению... придется искать другое место для обслуживания.
Посоветовал бы я это место знакомым? раньше да, теперь нет.
Сервис отличный мастера приёмщики огонь у меня был мастер Александр очень вежливо и доступно объяснил слесарь Павел который делал машину очень грамотный специалист осмотрел машину и сказал все по факту что надо делать. Всеми выполненными работами очень доволен однозначно приеду еше к ним . Радуют их акции. Советую!!
Пришёл с вопросом покупки комплекта летних шин в рассрочку. Персонал был приветлив, консультировали по подбору шин и оформили данную покупку за пару минут.
Сказали что данная процедура делается способом оформления через сайт. Прямо в магазине зашёл на сайт и там всё пошагово сделал, на оформление заказа ушло не более 10мин. Минут 10 пришлось подождать пока прогрузится в системе оплата банком. И всё получилось.
Спасибо за сервис!
Заказывала новые шины,монтаж в подарок. Так же есть хранение шин. Сделали правда не сразу,записалась на время,но на это время ещё несколько человек было записано, не смотря на 5 боксов замены. Хотелось бы обслуживать вовремя иначе зачем запись.
Много лет пользуюсь этим сервисом.
Шиномонтаж, хранение резины, ремонт авто, электрика, правка дисков.
Всегда быстро и вежливо
Александр Дорофеев
4 октября
Просто замечательный центр. Доброжелательная атмосфера. Приятный персонал. Шиномонтаж буду проводить только здесь. Огромный ассортимент шин и дисков. Цены ниже чем у других дилеров. В общем все здорово. Рекомендую!
Покупала шины в этом магазине, отличный выбор, консультанты всегда помагают с выбором, а шиномантаж в подарок вообще огонь, так приятно. Нормальные цены и всегда есть скидки.
Купил здесь новые шины (№ 1345060), после комплексного шиномонтажа на дисках появилось однотипное повреждение. Поискал причины, такое бывает, когда на металлической лапе стачивается защита призванная защищать диск, когда с него снимают покрышку. Ну или просто, когда монтажник поддевал шину фомкой. Даже диски мыть не стал для фотографии, грязь очень хорошо подчёркивает свежесть повреждений
Машина ЛАНСЕР 10.
По телефону цена за сход развал 2.5 передняя ось или за две 3.5.
На приемке мастер сказал что стоимость будет до 3.5.
Заполнив документы, мастер пошел показывать куда загонять машину.
Увидев машину сказал что она весит более 1.5 тон и что будет немного дороже…
Смешно ,Ну ок.
Итого 4.500₽ стоимость сход развала
Такое себе заведение, задача одна выдоить клиента на 99.9%
Приеду я сюда еще раз ,однозначно нет.
И вам не советую.
Добротный шиномонтаж! Поменяли колеса со скоростью формулы1) шутка! По ценам конечно можно найти дешевле, но тут видно сразу оборудование норм, а в шинке главное оборудование ну и люди конечно.
Лучшие ребята в своем деле. После пандемии многие ушли из дела в районе, пришлось искать новые контакты. Не знала, что рядом есть такие профессионалы! Ребята грамотные, ориентируются в моменте (есть с чем сравнить просто). Была такая ситуация, загорелся чек. К ним на диагностику, выявили что это датчик АБС, но при этом не было развода, типа меняем сразу. Дали расклад по трем путям исхода) от замены простоты провода к датчику, замена датчика и если это вообще просто глюк электрики! В назначенное время, записали, приняли и все исправили!! Далее были объемные работы по ходовой. Без подробностей. Но предложения по экономии на аналогах деталей и еще всегда были на связи в период проведения работ, держали в курсе. В общем железный конь как новый, по кошельку не сильно ударило! Всем рекомендую.!!!
Большой выбор резины, дисков, при покупке резины, шиномонтаж в подарок был, спасибо!
Как раз к сезону летнему заказал резину и шиномонтаж сделали , только весной или осенью, лучше заранее записываться , так как очередь большая будет, если без записи решите приехать
Купил резину, получил в подарок шиномонтаж. Но всё равно навязали допов даже на монтаже(смазать ступицы, проклеить мылом или клеем и тп). Выбар пал потомучто близко к дому, других преимуществ не вижу. Обычный сервис-магазин. С обычными желающими заработать сотрудниками.
Обслуживание качественное, цены на запчасти радуют, много действующих акций и скидок. Один минус, напрямую сложно дозвониться, нужно звонить через бестолковый колцентр.
Отказали в обслуживание ссылаясь на, то, что все боксы заняты хотя они все свободны. Опоздал на 13 минут при том что стоял в очереди 7 из-за того что был один сотрудник. И это компания с таким именем и с такой клиентоориентированностью.