Купил диски. Отлично и быстро переобули, персонал в магазине и шиномонтаже прекрасный. Подсказали, помогли и тд.
Год назад покупал шины. Та же история. Спасибо
Подсказали с выбором резины и дисков, включая нюансы.
Также в отношении аккумулятора.
При наличии чека за покупку 4-х шин - установка бесплатно, в магазинах сети 👍
I
IFRS Rosatom
2 ноября 2023
Сервис бордельного типа. За каждый чих сдирают втридорого. Типа попшикать медной смазкой на ступицы 300 рублей, хотя это всё должно входить в стоимость нормального монтажа. Погреть гайку на сход-разввле 1500 за одну гайгу. В общем, народ не из этой Вселенной.
И подъехать к ним - дорога разбита в хлам. Ямы с водой, где и гвоздей можно словить, и диски все погнуть...
Хороший сервис,обслужили быстро,на вопросы отвечают абсолютно нормально(обычно в сервисах спецы отвечают нехотя,типо че ты пристал со своими глупыми вопросами и кое как из под палки отвечают,очень контактные специалисты 👍 Быстро и качественно
Хороший магазин. Продавцы грамотные. Покупал здесь аккумулятор. Купил тот что посоветовал продавец. И не жалею. Установили сразу у них. Рекомендую этот тмагазин.
Всегда пользовался услугами шинсервиса по нескольким причинам:
А) максимально оригинальная продукция, плюс промо от производителей (нет подтвержденных случаев контрафакта) все качественно
Б) адекватный шиномонтаж (при покупке резины бесплатный), плюс очень редко можно найти хороший балансир, перепробовал кучу разных сервис, топчик rld, но тут достойно
В) для меня удобное месторасположение
Отличный сервис. Видно что ребята знают свое дело. Заказали шины и ошиблись с размером, еще и ребенок на чеки пролил чай. Заказывали доставку. Вообщек куча нюансов, но парни молодцы спокойно разобрались и решили проблему с обменом. Дальше все профессионально быстро: выдача новых шин и переобувка. Вообщем молодцы, спасибо сервису и профессионалам своего дела!
Имена профессионалов: Владимир, Дмитрий, Сергей.
Не советую. Заказал колёса. Пришло подтверждение о готовности. Приехал переобуваться. По факту только 2 колеса пришло. Сказали ждите смс еще от нас мол ничего не зависит. В итоге смс пришло через 2 недели. Я уже в другом месте все заказал и сделал.
Миша
15 апреля 2022
Сервис отличный, ребята на шинтмонтаже, Рустам, респект. Вежливые джентльмены - весь персонал с кем довелось общаться. Все быстро, оперативно без разводов на лишний сервис. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение
Мне понравилось,заказал у них колёса, привезли чётко по времени которое согласовал с доставкой, в подарок был бесплатный шиномонтаж, записался, приехал, быстро и оперативно поменяли колёса, летние оставил на хранение,цены нормальные ребята отличные.
Постоянно обслуживаюсь в этом автосервисе только у одного мастера с большой буквы. Професионал, Сергей Шавель, это настоящий мастер, знающий своё любимое дело, всегда обьяснит, расскажет, покажет и на отлично устранит поломку без обмана. Сергей всегда вежливый с клиентами. Спасибо такому мастеру.
Отличный сервис, огромный ассортимент на любой кошелек, колеса меняют быстро и качественно, езжу сюда два раза в год, пока к качеству услуг вопросов нет.
Хороший выбор шин и дисков. Не один комплект здесь куплен, с 2014 года их клиент. Единственный минус в последнее посещение продавец решил, что отсутствие у них сдачи это моя проблема 😀 но в общем и целом впечатление от магазина положительное.
Все хорошо было , сдал старый аккумулятор за 600 купил новый за 4000 ; Мазда 6 , поставили и сняли бесплатно .. другие работы не делал ..
Alexey
21 мая 2023
Всё супер !
К моему счастью колёсные диски моего авто оказались ровные, ребята каждый диск проверяли на предмет кривизны. Видимо данное действие включено в шиномонтаж. Через 10 минут я уже наслаждался поездкой на новеньких Danlop. Большое спасибо ! Балансировочный станок идеален ! На любых скоростях биения нет !
Спасибо ребятам!! Подобрали диски на кадди! Но шин нормальных в наличии не было! Сами забронировали для меня шины в другом магазине сети и выдали подарок! Крутой магазин с отличным выбором! Правда после шиномонтажа поехал в Краснодар и там засадил 4 колеса в яму! Вздулись шишки и немного погнулись диски.. а подвеске вообще пипец пришёл :( суток не откатал… а выглядят стильно!
Максим
7 ноября 2023
Сделайте дорогу к сервису вся разбитая, пока доедешь надо обратно ехать править колеса.
Смазка ступиц, платная… пшикнуть из баллона.
И зачем нужна обмазка герметиком? Идет навязывание доп. Услуг . Сделайте все под ключ услугу.
Итог: больше не поеду.
Колеса.ру лучше сервис, цены те же.
Офигенно качественное предоставление услуг, дорогое проф оборудование, хороший выбор шин по адекватным ценам. Стараюсь переобуваться и балансироваться здесь
Сразу скажу до этого никогда проблем не было. Но в этот раз магазином остался не доволен. Заказал комплект дисков и доставку на воскресенье, в субботу мне позвонили из офиса Новокосино и сообщили, что расплатиться я могу только наличными из-за проблем с терминалом у курьера. Я попросил перенести доставку на неделю, так как наличными не пользуюсь, плюс кэшбек капает с оплаты картой. В итоге заказ мой снят с резерва, никто не позвонил и я без дисков остался)) номер заказа 112187.
Дополнение: В итоге проблема была решена, сделали скидку и извинились. В принципе, я этого ожидал, так как много лет покупаю шины и диски в этом магазине. Всё как всегда отлично. А ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает. Ставлю пятёрку!
В колесной арке что то стучало,отдал на ремонт,вроде сделали,прошло два дня стук вернулся,приехал ещё раз,пол часа выясняли в чем проблема,в итоге вроде выяснили,сказали что звук 100% уйдёт,сделали,отъехал от сервиса на 200 метров,звук вернулся с ещё большей громкостью, отдал 20+к за ремонт,проблему не решили,крайне не рекомендую
Муж 2 года хранит резину и переобувается. Ни каких проблем. Есть 2 недели после окончания срока, на оплату и смену резины. По окончании договора призодит смс. Я привезла резину и на свою машину. Сделали скидку 400 рублей. Спасибо. Рекомендую.
Сегодня была в шинсервисе, после того как обговорили с мастером работы по шиномантажу, при оплате, видимо меня не заметив, другой сотрудник сказал " А что так мало накрутил "
Очень не приятно такое отношение
Отличный сервис! Работают профессионалы, начиная от менеджеров, заканчивая самими рабочими. В частности, хотел бы выделить работу Владимира П. знает о резине всё, всё грамотно рассказал, проконсультировал, приятно было работать с таким профи.
В очередной раз - огромное спасибо. К сожалению не знала, что вы начали ремонтировать рулевые рейки, и пришлось обратиться в другой сервис. Без косяков не обошлось! Спасибо, что как всегда быстро и качественно довели до ума чужие "недоделки". За 14 лет первый автосервис которому доверяю на 100%. Здесь трудятся мастера своего дела!!!
Покупал колеса, по акции шиномонтаж, все сделали вроде все ок. Было правда навязывание платных услуг! От них отказался, сделал сход развал, это ужас! Руль стоит криво, развал в итоге поехал делать после в другой сервис и оказалось что не правильно выставили, по сход развалу лучше найти другое место, цена шин впринцепе была как и везде.
На сайте заказывал диски, выбрал три варианта. Приехал забирать в назначенный день, мне подсказали, какие лучше не брать из тех, что я выбрал. Шиномонтаж оказался бесплатным при покупке дисков. Есть возможность приехать на обслуживание как по записи, так и по живой очереди. Понравились качество и быстрота обслуживания. Клиентов было немало для воскресного утра, но профессиональные менеджеры и мастера четко выполнили свою работу и каждый получил желаемое. Хорошо организованы все «бизнес-процессы» от заказа до исполнения/выдачи!
Случайно узнал про этот сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Качественный шиномонтаж для тех, кто ценит своё время. Запись онлайн по времени даже в сезон. Есть оплата картой. Отдельная благодарность ребятам, что открыли вторые ворота, чтобы я не потеряла время в пробке на разворот.