Шинмастер

51 отзыв

Сергей Фазылов
Никому и никогда не посоветую этот шиномнтаж и сам больше не поеду. Объезжайте стороной его. Был у них на сезонном монтаже. Умники заявили, что у меня не ровные заводские диски на резине с широким профилем. Визуально, диски целые. Навесили грузчиков по сто грамм на каждое колесо. Поехал в другой город, на скорости гул страшный и вибрация. Заехал в первый попавшийся шиномонтаж, на каждом колесе из-за их грузиков дисбаланс минимум 30 грамм. Не советую туда ехать!!! Шиномонтаж возле Тополя 28.03.2026 г в 12-00!
Женя
14 октября 2025
Обращались в этот шиномонтаж по поводу пореза шины. Мастер Артём вежливо проконсультировал, назвал сразу стоимость и срок исполнения, по итогу качественно завулканизировал дефект, снял-поставил,отбалансировал, шина давление держит. Обслуживание понравилось, оборудование современное, удобный подъезд, минимальное время ожидания(не сезон).
Алеся К.
21 апреля 2025
Приняли во время, приехала с ремонтом прокола Передо мной обслуживались 2 клиента со сменой резины - все как по будильнику 30 минут на каждого Я ждала так как приехала по-раньше в надежде, если вдруг кто-то не приедет Мастер вежливый, участливый, работает быстро, четко как автомат Тарифы человеческие
Андрей П.
10 февраля 2025
Хочу выразить благодарность очень понравился ваш шиномонтаж приехал переобуться мастер Андрей выслушал меня и все сделал и по времени не долго и разговаривал со мной вежливо и до сих пор езжу и никаких претензий нет весной приеду опять к вам и буду всем рекомендовать ваш офис еще раз большое спасибо.
Елена Гордиенко
Благодарю за обслуживание - переобувка колес ребят Сергея и Анатолия. Быстро и качественно все сделали. Поичтные в коммуникации с клиентами.
Марина Новикова
18 апреля 2025
Была сегодня записана на 13.00 (замена резины). Приехала на 10 мин раньше записи, подошла уточнить, можно ли заезжать. В ответ нагрубили, хлопнули дверью перед носом! Потом открыли роллету, сказали заезжать. Я спросила, зачем грубить и хлопать дверями? Нормально ответить нельзя? Да-да, нет-нет, подождала бы до 13.00, если это принципиально было. Ничего внятного в ответ не услышала. К слову, мастера ничем не заняты были до моего появления. Остался осадок неприятный. Насчёт самой работы претензий пока нет-всё сделали, как надо.
Никита Орлов
Молодой "специалист" хорошо затягивает колёса гайковёртом Настолько хорошо, что из-за его "профессионализма" придется менять половину болтов Переломали 2 болонных ключа, пару головок и пару воротков, пока пытались снять колёса Дополнение: Плюс еще и отбалансировали плохо На 100км/ч руль бьет
Ирина Карманова
Осталось довольна работой Мастера Сергея при смене резины. Сделал все быстро аккуратно, профессионально!!!
Никита Богатков
14 мая 2025
Отличное место, спасибо мастеру, по пути в аэропорт сломался золотник в колесе и оно начало резко спускать, мастер все поменял, ещё раз большое спасибо
Ярослав Ш.
Сергей, вежливый и опытный сотрудник, подсказал как лучше сделать, всю работу произвел качественно и быстро, по приемлемой цене, все очень понравилось. 👍
Данил Замыслов
15 ноября 2023
Хороший сервис, запись по времени, квалифицированный персонал, скидка на работы по карте клиента. Можно купить сопутствующие товары, шины , диски. Брал комплект зимней и летней резины в разные годы, цены щадящие, шиномонтаж бесплатно.
василий касатиков
1 мая 2023
Я такого давно не видел. Словил я как то саморез в колесо и искал сервис, чтоб быстро и нормально заделать, открыл ближайшие и решил заехать. Общительный кол центр сразу нашел свободный сервис, у Тополя. Я приехал и тут началось буквально представление, как в китайском кунг-фу боевике с Джеки Чаном... Руки работников буквально сливались как в Матрице, без лишних движений. 10 минут. 10. На моих глазах починили и отбалансировали колесо. Невероятно. Профессионально. Езжу, радуюсь. Я поеду туда ещё!
Сергей Преснецов
12 февраля 2025
Менял баллоны.Мастер Андрей всё быстро и качественно поменял.Замечательно
Андрей
Грамотно. Качественно с гарантией. Руководство контролирует качественную работу персонала
Трансфер Иваново
14 марта 2023
Некомпетентный персонал, устаревшее, неработающее оборудование. Заехал поправить штампованный диск - травило давление. Шиномонтажник не знал как открутить с колеса датчик давления, затем полчаса(реально 30 минут!!!) устанавливал диск на станок, не мог установить его ровно, чтобы всё работало-детали закисли. В результате прокатки он конечно стал ровнее, но не до конца. И в завершении- попросил поставить давление 2.3 на всех колесах- по итогу он мне их спустил до 1.7 по факту, пришлось заезжать на Газпром докачивать до 2.3. А денег содрали 1500 за правку диска и балансировку переда. Больше туда ни ногой..
Александр Евстафьев
12 сентября 2023
Приезжал на переобувку литых, все быстро и грамотно поставили, отбалансировали, цена по прайсу. Общительный и ответственный сотрудник. Заглянем в следующий раз)
Виталий
14 июля 2023
1. Рабочий спит в машине рядом с боксом, мешая вьезду и тем более выезду из бокса!!! Отгазался отогнать свой автомобиль. 2. Машину поднимает не в штатных местах, а под задний редуктор!!! У меня полный привод! 3. На замечание отреагировал отказом обслуживать!
Евгений П.
Парни молодцы. Очень быстро и качественно все сделали. Респект))
Анастасия Старикова
Тема и Сергей отличные ребята Качественно выполняют свою работу
Михаил Аблаев
13 февраля 2024
Все понравилось. Поймал шуруп на заднее колесо. Все сделали быстро и качественно.
Filimon 3.
Радует, что можно записаться в любой момент и не ждать длинную очередь.
Данила Луковкин
1 ноября 2022
Хороший гараж мастера молодцы поднимут настроение сделают машину быстро чëтко качественно время ожидания не долгое всë как всегда на высшем уровне
Павел Мурков
30 апреля 2023
Приятные мастера, чистое помещение, а главное сделали всё качественно и быстро, то что нужно. Буду обращаться только сюда!
Сергей Д.
Ребята молодцы,все быстро и четко.
Дмитрий Ш.
23 апреля 2023
Приезжаешь по записи. Мастер занимается своими делами. Машину в бокс не пускают. Хотя бокс пустой. Просишь администратора перезаписать в другое место. Тратишь время. Переезжаешь по новой записи все боксы. Заняты
Евгений Сергиевский
18 июня 2025
Вынули саморез за 995 рублей. И то поверхностный. О цене не предупредили заранее. Жесть. Ну нафиг
galina svinareva
10 ноября 2021
Данный сервис не рекомендую. Хамское отношение к клиентам,которые, к слову! Оставляют не малые деньги, так как сервис не из дешёвых. Мастера - даже нет слов. Только препираться и умеют.
denis38712
18 апреля 2023
Колёса менял, оказалось на летние колёса болты короткие,болты подобрали прямо на месте,хорошая шиномонтажка
Михаил W.
1 апреля 2025
Сделали все быстро и качественно.
Алексей Абрамов
4 апреля 2021
Несколько раз делал шиномонтаж у них, хорошо, что очередей нет, по ценнику средне и рялом с домом
Максим Морозов
22 июля 2019
Качественное и быстрое обслуживание! Отличные цены и квалифицированный персонал.
Максим Голиков
Быстро качественно
Сергей
5 мая 2022
Приехал переобуться и был послан... Сказали, только по записи. Рядом никого не было и бокс был пустой. Жаль, конечно.
Максим Н.
23 апреля 2025
Не хотят работать, лень ему было саморез достать и жгут поставить, домой говорит пора идти.
Юрий И.
23 ноября 2019
Отличный шиномонтаж. И для ремонта и для сезонной замены шин.
Ilya Kostin
13 ноября 2025
Быстро и качественно
Arseniy L.
7 ноября 2025
Быстро и недорого
Светлана Тиводар (Рогова)
13 февраля 2020
Вежливо, аккуратно, а главное профессионально устранили проблему. Спасибо
Александр Николаев
31 октября 2025
Все Супер
1С Татьяна Куприянова
5 мая 2024
Записалась. Приехала. Гараж на сигналке и никто не отвечает по телефону 👍🏻
Сергей
26 октября 2019
Работать не хотят, отфутболивают клиентов под предлогом работы по записи
8 ноября 2023
Профессионально, качественно!
Евгений Сурков
20 мая 2024
Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую.
Феликс
11 мая 2022
Быстро, удобная доступность от дороги, качественно
Сергей Мартиросян
22 октября 2023
Нулевая клиентоориентированность
Михаил
23 октября 2022
Всё быстро и качественно!
Максим Новиков
26 марта 2025