ШинЛайн

Волков Денис
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить команду шиномонтажа «ШинЛайн» за отличную работу! Обращался для сезонной смены резины и был приятно удивлен на всех этапах. Что понравилось: 1. Скорость и организация: Несмотря на очередь, всё было очень четко. Машину приняли сразу, процесс занял около 40 минут на все работы, включая мойку дисков. 2. Профессионализм: Ребята работают аккуратно и знают свое дело. Видно, что используют хорошее оборудование. Диски не поцарапали, колеса отбалансировали идеально — на высокой скорости никакой вибрации. 3. Чистота: После работы вымыли колеса, удалили старые балансировочные грузики. На руки дали чистые колеса, что очень ценно. 4. Отношение к клиенту: Вежливый администратор, все объяснил. Мастера ответили на пару моих вопросов по давлению без раздражения. 5. Цена: Стоимость полностью соответствует качеству и сервису. Никаких скрытых доплат. Однозначно рекомендую «ШинЛайн» как надежный и клиентоориентированный шиномонтаж. Теперь только к ним!
Иван Малигонов
23 декабря 2025
Чисто, аккуртно, доброжелательно. Делал перебалансировку, так на станке услышали, что внутри колеса есть камешек, видимо порал от предыдущик "шиномонтажников". Разобрали, камешек изъяли (иначе он мог разбить датчик давления) . Хорошо отбалансировали 20е катки...проблем далее по дороге не было. Спасибо
Дарья М
7 ноября 2025
Хорошая шинка, низкий ценник. Делали балансировку и правку дисков. Результатом довольна. Руль перестало бить на скорости. Мастера приветливые, рассказывают что и как, дают дальнейшие рекомендации. Также у них есть услуга «сезонного хранения шин», буду оставлять 💪🏼
игорь б.
6 декабря 2025
Очень достойный шиномонтаж , ребята отзывчивые , знают свое дело , новое современное оборудование , хотелось подчеркнуть , привез колеса в сборе ,ребята освежили диски,штамповочные диски, зачистили ступицы , отчистили диски от ржавчины , в общем ребят очень достойный шиномонтаж приезжайте , цены приемлемы
Анастасия Пигарева
4 ноября 2025
Посетила новый шиномонтаж в Афипский. Это как раз то, что нужно! Отличное обслуживание, быстро и качественно, что не мало важно. Отзывчивые ребята. Удобная локация. На территории есть мойка. Я довольна!
Владимир макаренко
29 октября 2025
Очень достойный спектр услуг , новое оборудование,есть клиентская зона , Всем советую посетить данный шиномонтаж , останетесь очень довольны результатом , и с хорошим настроением
я я
Ценник отличный. Чётко и быстро. Ступицу обработали аэрозолем с алюминием.
Алексей Алексеев
Ребята все здравые, каждый раз и теорию рассказывают как и что, и как избежать дальнейших неприятностей на дороге связанных с резиной, в общем спасибо им большое ))) всегда к ним !!!
максим молодюков
1 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно, цены адекватные. Мастера вежливые, всё объяснили и показали. Рекомендую!
Марина П
4 ноября 2025
Не знала что на автомойке открыли шиномонтаж, очень удобно, теперь буду не только мыть машину у Вас, но и пользоваться услугами шиномонтажа
Марина С.
20 декабря 2025
Рекомендую достойные ребята… заказали запчасти, привезли без предоплат, в срок👍
Е К
Парни красавцы, знают свое́ дело.
Антон Климович
Отличный сервис!
Катя Полонец
2 ноября 2025
Отлично все сделали, я довольна👍 рекомендую доверится этим ребятам💪🏻
иван писанко
Советую 1000% быстро качествено.