Шинкоff 24

31 отзыв

Dios
21 октября 2025
Ездил переобувать газель. Цена очень адекватная, человек знает свое дело. Делает быстро, ловко, весь инструмент есть. Поехал к нему прочитав отзывы, отзывы оказались правдивы, теперь и сам подтверждаю - хороший мастер.
Apollon TT:3
Огромный респект коллективу «Шинкоff»! Попал к вам впервые и просто в шоке от сервиса. Во-первых, скорость заоблачная — залетел на шиномонтаж, даже кофе попить не успел, а машина уже готова! Балансировка идеальная, руль вообще не вибрирует. Отдельное спасибо за дошиповку — зима будет не страшна, шипы посадили как родные. Во-вторых, приятно удивил ассортимент б/у шин. Подобрали отличный вариант по бюджету, состояние просто конфетка! А ещё очень круто, что можно сразу и заправиться на месте — вышел с колёсами, залил полный бак и поехал. Удобно, что не нужно мотаться по городу! Ну и конечно, лютый плюс за сварочные работы. У меня там диск прихватило, и ребята за час всё аккуратно проварили, геометрию не нарушили. И главное — персонал вежливый, всё объяснили, показали старые детали, не навязывали лишнего. Делают качественно, с душой. Теперь только к вам! Ставлю крепкую 5+ и советую всем друзьям!
Димка Агр
12 ноября 2025
Хорошая точка. Во всей округе самый приемлемый ценник. Максим - мастер своего дела + хорший собеседник. Буду и дальше ездить к нему!
Serg k
13 ноября 2025
Пока ставлю 5 главное балансировка поездим посмотрим, единственное мне непонятно почему болты надо класть на землю а не скажем на тарелку или поддон, грязь же налипает и потом идёт в резьбу...чел работает норм.
Анна Бечина
13 мая 2025
Отлично все сделали, меняла шиповку на лето, перекидывали с дисков+ балансировка. Все дело заняло 25 минут. Цена приятно удивила. Однозначно рекомендую.
Илья П.
Ребята красавцы, спасибо огромное за оперативность
Olga
16 апреля 2024
Всем рекомендую! Отличный мастер! Никогда не было нареканий! В этот летний сезон пришлось переобуваться в другом месте… Итог: приехала сюда исправлять косяки другой шиномонтажа. Ставлю 5 звезд
Григорий Оганесян
17 ноября 2025
Супер цена и качество ! Без лишних слов максимально профессионально все сделал. Рекомендую .
Роман Плохутин
Делают не качественно, дома пришлось гайки докручивать, не рекомендую
Кирил С.
25 апреля 2022
Рекомендую. Ребята выручили и отремонтировали зимнюю покрышку с помощью вулканизации(оторвало на наших ямах в Коммунаре кусок от покрышки). За ремонт взяли 5₽. При цене покрышки в 45 это думаю норм. Один раз у них переобувался. Есть телефон в яндексе.
полина петрунина
отличное место , прекрасный персонал , быстрая работа
Сергей Кутырев
17 ноября 2024
На моём веку это самый беспонтовый шиномонтаж!!! Во первых взяли денег 3500₽ и толком ничего ни сделали ( только резину поменяли) во вторых после данного заведения в пришлось делать балансировку еще раз!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Иван
15 ноября 2022
Спустило на машине колесо. Надо было как то доехать до дому. Нашли ближайшую шинку. Подъехали, объяснили ситуацию. Попросили подкачать колесо. А они в ответ сказали, что мы вам не поможем, мы заняты. Поступили они не по человечески. Больше туда никогда не заеду и никому не советую с таким скотским отношением!
Дарья Стремилова
5 июня 2024
Заезжала сегодня на шиномонтаж, переобули быстро и качественно Приеду зимой
Cанэпидемстанция
Все хорошо и быстро главное 24 часа
Андрей ГоуГоу
3 августа 2024
Поставили латку и заменили ниппель за 2200р.
Софья
Ужасно. Не советую, особенно девушкам, облапошат со всех сторон.
Артём Козьменко
Быстро, качественно!
Александр Ведау
17 июля 2022
Проколол колесо и еле доехал до этого шиномонтажа, где указано работают ежедневно. Шиномонтаж закрыт, а по указаному на табличке номеру никто не отвечает.
Олег Пушкин
18 апреля 2021
Менял зимнюю резину на летнюю Сделали хорошо и качественно
Сергей Березин
Огонь
алексей иванов
22 октября 2022
заделал прокол на запаске. доехал домой а оно пустое. 1500р. пришлось ехать в другу шинку. не советую
Екатерина П.
1 ноября 2021
Быстро, качественно и профессионально. Теперь только сюда))
Антон Нечаев
26 октября 2019
Хуже сервис просто поискать нужно ... Дорого и непрофессионально , поцарапали бампер колесом
Александр И.
2 ноября 2022
Хороший шиномонтаж, ответственный мастер!
Мария
27 февраля 2020
Хороший шимонтаж ,удобное расположение!
Вадим Фирсов
28 мая 2021