Шинка

Иванов И.
Прикольная шинка, привез колеса переобуть, походу сам хозяин,хамло неимоверное, говорит грязные колеса, бери щетку чисти))) И вообще надо было на мойку сначала нести)) Так, что к ним только с чистыми колесами, снимаешь, моешь ставишь наместо, а только потом надо к ним ехать.)))) Очень клиента ориентированная шинка)))
Александр.
31 октября 2024
Здравствуйте. Не советую туда ехать, очень Дорого берут, просто грабеж по ценнику,за колесо 16р,при том что сам снимал и ставил колеса на машину. В Могилёве есть и подешевле, не переплачивайте.
Опытные мастера, знают толк в своем деле. Помогут и подскажут, Обслуживание 🔥. Рекомендую!
николай шаптун
13 июля 2025
Отличный шиномонтаж!!! Здесь работают классные специалисты на современном оборудовании!!! Рекомендую!
Сергей Т.
3 мая 2025
Лучший шиномонтаж в городе! Самые заботливые и отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
Nikita N
все хорошо, оперативно все сделали, средняя цена по городу
П
Павел Астапов
7 июля
Очень давно работаю с данным шинамонтажем (лет 8). Всегда доступные цены, дружеское отношение, новейшее оборудование. Всегда, при замене колес мне все смажут, хорошо отбалансируют сделают свою работу качественно. Пару раз ровнял себе диски, очень даволен, ВСЕМ РЕКОММЕНДУЮ !
Евгений Шляхтов
24 апреля 2025
Неоправданно высокие цены , практически в 1,5-2 раза выше чем по городу.
a
19 августа 2025
Наплевательское отношение к клиентам. Наглый и хамоватый персонал...
максим и.
30 июня 2025
Очень дорого берут. 30р за прокол
Endministrator
Благодаря сервису колеса спускает стабильно раз в месяц.
N
no.cry77
24 ноября 2025
Если вы любите свой автомобиль ,не совершайте моих ошибок не едьте сюда это ужас а не сервис
Николай
Не советую.