Шайн Премиум

Вероника Бондаренко
Отличная работа, профессиональный подход! Делала антикоррозийную обработку днища по рекомендации друзей. Машину вернули чистой, все скрытые полости качественно пролиты, а днище покрыто толстым, равномерным слоем состава. Отдельное спасибо за фотоотчет — показали каждый этап работы, что скрыто от глаз! Сделали все в сроки. Теперь за сохранность кузова спокойна. Рекомендую эту студию как настоящих профессионалов!
Татьяна Жданова Краснодар
29 июля 2025
Лучший сервис, качество и душевный подход к клиенту ! Я в восторге от профессионализма, начиная с первого разговора по телефону и включая результат, когда забрали нашу машину . Все четко, как сказали - так и сделали! Мне понравился подход к нашей задаче, нашли индивидуально решение. Это то место, которое хочется рекомендовать друзьям. Машину нашу помыли, сделали работу, отдали в оговоренное время. Здесь мы можем быть спокойны за качество работы и удивительно чуткое отношение к нашей малышке - машине! 😍 Большое спасибо! Затянули качественно пленкой - теперь нам не страшны царапины на кузове! Лучший детейлинг в Прикубанском округе !
ООО Д.
Оклеивали машину бронепленкой в этом салоне. Работой остались довольны. Проехали сразу после бронировки 500 км (не смогли оставить машину на сутки, чтобы закрепить процедуру), хотя нам рекомендовали - оставить машину на ночь. По приезду обнаружили несколько пузырьков - но это было ожидаемо. Уже на месте все поправили. Работой и салоном довольны, рекомендуем.
Артём Штерле
Всем привет. В конце декабря договорились о проведении химчистки авто БМВ Х5 g05. Была озвучена стоимость- 20 тысяч рублей, обещали отдать машину на следующий день. Позвонил вечером, мне сообщили что машина живет своей жизнью, без остановки работают дворники, перестал работать блок климата. Сказали что приедет их электрик утром следующего дня в 9:00, я приехал к 10:00 никого электрика не было, клемма снята. Было принято решение забирать авто для решения проблемы. Из договоренной суммы оставил 10 тыс из 20-ти. По итогу заменен залитый химией блок климата, демонтировался сушился селектор кпп, так как в нем тоже были следы химии. В настоящее время веду переписку с этим детейлингом о компенсации моих затрат на приобретение блока климата, кодирование новой запчасти. Им вменяю только разницу в стоимости з/ч и услуг кодировщика (поиски неисправности, прописывание блока от другого авто), разница составляет 14 тысяч рублей. Вопрос не в деньгах, а в принципе. По моему если работаешь в сфере услуг, то надо нести ответственность за свои деяния. Когда мы разговаривали в январе по поводу разрешения проблемы, они мне предложили свои услуги от которых я отказался, так как к ним свои авто я больше никогда не привезу.
Владимир В.
11 октября 2025
Отличный салон! Вежливый отзывчивый персонал, удобное место, парковка, зона ожидания для клиентов. Рядом кр. площадь, можно потупить там, пока выполняются услуги. Спектр услуг тоже впечатляет. Делал сначала антикор на новом авто, затем приехал сюда обклеить пленкой зоны риска. Цены демократичнее чем в других местах, делают качественно, любые замечания устраняют, пожелания выполняют, все объяснят расскажут подскажут. Машину без страха можно доверить. В салоне красиво, современно, порядок кругом В общем, впечатления хорошие, всем советую!👍
Захарий Чепега
Делал у ребят тонировку, предложили сделать подсветку, согласился, так как с первого взгляда предложение выглядело привлекательно. Договорился, сдвинул свои планы, мастер опоздал на пол дня, но с горем сделал за день. Спустя две недели элемент сломался, спустя еще неделю заменили на новый по гарантии, через неделю он сломался… через 2 недели сломалась вся подсветка. Сотрудники утверждали, что все в лучшем виде сделают, сделали в худшем. После поломки прошло 2 месяца, подсветку никто не поменял, забрал деньги и больше не обращусь. Обещания сыпались от администраторов и руководителя, казались надежными, но по факту нет.
Дмитрий Е.
Полировал Камри, результат превзошел ожидания! Также покрыл автомобиль керамикой, блестит как зеркало в солнечный день. Еще и коврики пошили с индивидуальным дизайном! Однозначно рекомендую!
Валентин
25 октября 2024
Тонировал авто Jetta vs 5, немного дольше обычного, но в итоге результат понравился, стоимость услуги в рынке, цена услуги комфортная. атмосферная клиентская зона, освещение, кофе, чай, шикарные сотрудники, приятно находиться в таком месте, в подарок помыли авто и покрыли толи кремнием, толи чем -то твердым, машина сияет и искрится, с удовольствием оставляю отзыв, рекомендую это место и буду рекомендовать. Желаю Вам процветания
Владимир П
19 мая 2025
Сложный ремонт с удалением вмятин без покраски ,сделали , правда не быстро , но качественно , в дополнение заказали мойку днища автомобиля , засыпали фото отчётами )
Амар
17 октября 2025
Не люблю писать негативные отзывы, но приходится, иначе как люди узнают правду. Начитался хороших отзывов о данной мойке и посещал ее пару раз. Машину оба раза помыли плохо и кузов с остатками грязи и мелкой пыли, а салон вообще будто не трогали, на мои возражения предложили сделать химчистку салона, там пыль и мелкая грязь которая убирается пылесосом и влажной тряпкой, но вы даже этого не делаете. Обходить данную мойку стороной, качество услуг не соответствует ценам!
Игорь С.
21 декабря 2025
Клеил бронепленку на лобовое. Все отлично! Приклеили хорошо, приятный персонал. Помещение детейлнинга очень порадовало, чисто , красиво. Спасибо ребятам за хорошую работу!
Анастасия Должикова
Делали полную оклейку автомобиля. Понравилось все, от первой консультации, до выдачи авто. Дали рекомендации по уходу за ним. Сделали быстро. Теперь только к вам.
Виталий Прытков
21 ноября 2025
Отличный детейлинг! Качество услуг и персонал на высоте! Бывал во многих сервисах, но здесь цена/качество самые лучшие! Спасибо за тонировку и бронеплёнку! 👍
иван иванов
7 ноября 2025
Ситуация такая примерно в марте месяце 2025 года оклеил лобовое стекло на хендай сонату, перед оклейкой спросил за гарантию в ответ сказали что год уточнил распространяется ли это на то что плёнка не отклеиться и на то что от Дворников если буду соблюдать условия по эксплуатации лобовое не царапается менеджер ответил что гарантия год распространяется на всё от царапин тоже, сказал что минимум проеду год а то люди бывают и до пяти лет ездят без царапин на лобовом! Спустя чуть больше полугода вся лобовая в царапинах почти ничего не видно! Связался с данной организацией после долгой беседы с менеджером а потом и с директором дали понять что на это их гарантия не распространяется и менеджер ошибся и в данный момент его уже нет на работе так как был уволен за не компетентность. Предложили в качестве извинения бесплатную мойку ( смешно) так как вопрос состоял в другом! Отношения я считаю очень плохим так как данный дителинг несет ответственность за сотрудников! Решить проблему просто не захотели, не советую!!!
Валерий Белозёров
8 ноября 2024
Помимо того, что в студии самая лучшая мойка и химчистка машины, здесь также есть огромный перечень услуг для того, чтобы машина выглядела и чувствовала себя на все сто процентов. В студии в этот раз сделали тонировку электронной пленкой, теперь машина защищена не только от повреждений, трещин, но и от ультрафиолета, я уже оценил и могу сказать, что выполнено блестяще, так же дали гарантию на работу.
Илья Репенко
30 сентября 2024
Доброго времени всем! Возникла задача в поисках антикора и тонировки для купленного нового авто. Что порадовало, так это информативный сайт, соответствует действительность-реальность! Цены самые приятные по сравнению с конкурентами, а их не мало. Ребята знают свое дело, сделал у них, выше написанные услуги. Через пол года пригласили для проверки, как своей работы, так и успокоения автолюбителя, что все хорошо. Однозначно рекомендую, положительные эмоции!!! Всем хорошего настроения
Евгений Величко
1 декабря 2024
Записался на мойку, первый раз к этим ребятам, цена соответствует качеству , все устроило, отличное отношение к клиентам , есть место где посидеть, предлагают чай, кофе , ну или даже в красную площадь пройти 10 минут , поделать свои дела , и уже приходишь за чистой машиной. Буду вашим клиентом, спасибо.
Кирилл
Приехал запланированное время делать атермальную тонировку, спросил по времени 4 часа работы, пришёл через 4 часа машину даже не загоняли в бокс, потерянное время, ладно хоть бы позвонили сказали что-то пошло не по плану можно было бы договориться и обговорить все ноо..не рекомендую.
Станислав Ягуткин
28 ноября 2024
Хочу поблагодарить всех кто принимал участи в оклейки моего автомобиля. Ребята молодцы , четко и со знанием своего дела подошли к оклейке антигравийной пленки. Все выполнено качественно и в короткий срок. И ещё из приятного удивила стоимость работ. Рекомендую данную компанию.
максим ж.
8 августа 2025
Хорошее и приятное место , для машины и владельца , приятные и отзывчивые сотрудники , учли все пожелания и сделали все в обещанный срок , молодцы 🔥
Никита
Оклеивал машину в броню 11.02, все идеально. Детейлеры мастера своего дела, сделали все в срок, машина ужн месяц как новая. Спасибо👍
Артём Илларионович
28 апреля 2025
Обращались в shine premium для обработки антикором днища авто. Очень понравился подход. Каждый этап фиксируется фото, видео съёмкой. Не стал выкладывать весь контент. Внимательный руководитель, все объяснил . Дали гарантию на услугу. Рекомендую
Me
1 сентября 2025
Хорошее место , компетентные приятные сотрудники , делал химчистку салона с удалением запахов , очень порадовал результат всем советую
Олеся Култаева
5 ноября 2024
Привезла свою машину на мойку и заодно, чтобы сделали химчистку салона. Ребята работу свою знают, достаточно быстро все выполнили, а главное придраться не к чему, и в салоне теперь очень вкусно пахнет.
Игорь Р.
делал броню на машину, выполнили всё в срок, качеством остался доволен, спасибо большое👍🏻
Kosta
1 декабря 2024
Был на автомойке по записи через Яндекс. Всё чётко, встретили, помыли машину полность качественно, без нареканий. Комфортная зона ожидания, с пользой провел время, пока семья шопилась в Красной Площади.
Кирилл Серенко
Классные ребята, делал у них антикор, машину отдали в срок, благодарю от души👍
Diana Vykhodtseva
1 октября 2024
Не рекомендую там делать хим чистку машины. Испортили потолок, оставили потёки на стекле внутри салона, скорее всего когда мыли потолок и все стекало на окна, ремни безопасности не мыли, ковролин просто пропылесосили.
хадя исламова
26 октября 2024
Идеальная мойка, нанесли воск, покрыли антигравийной пленкой бампер, фары и капот, от дорожных неприятностей, и все это за более,чем разумные деньги, процветания Вам.🍀
Сергей Д.
11 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Отличная клиентская зона, даже есть массажное кресло. Рекомендую.
Мария Шарапова
делала керамику и полировку, машина сияет 😍все сделали в срок
Алиса Крюкова
10 сентября 2024
Если говорить честно, ожидала от данного места значительно худшего. Однако команда действительно порадовала! Всё выполнено четко, грамотно и без каких-либо погрешностей. Профессионалы на высшем уровне, жаль только, что без скидки(
Владимир К.
2 июля 2025
Тонировал Авто, остался доволен качеством выполненных работ, сервис на высшем уровне однозначно 5 звезд
Илья Ф.
Уютное и приятное место , где качественно помоют, почистят авто Наведут марафет Отличные ребята сотрудники Лайк
Иван М.
Ребята молодцы, очень ответственно относятся к своей работе, очень доволен их работой, делал у них 2 машины одну из них переделывал после других (горе детелйлинга)
Ангелина Я.
9 ноября 2025
Оклеивали автомабиль в этой студии, остались довольные качеством работы. Персонал клиентоориентирован. На наш скромный взгляд отличный салон, рекомендуем!
Екатерина Маевская
Делала химчистку в этом детейлинге, все сделали качественно и быстро, спасибо большое за «новую» машину🥰
Игорь Конюхов КБ-231
10 ноября 2024
Приезжал, чтобы сделать тонировку, в итоге сделали все очень быстро и заодно помыли машину, достаточно приятное отношение к клиенту
Дмитрий Куликов
19 ноября 2025
Все на высоком уровне. Производственная и клиентская зона оборудованы и оформлены по последнему слову. Цены тоже адекватные. Ребята профессионалы, вежливые и готовы пояснить клиенту все тонкости своего ремесла, чтобы решение было принято осознанно и результат принёс удовлетворение.
Дарья Дронова
4 ноября 2024
Студия располагается в удобном, с точки зрения подъезда месте, оснащена новейшими технологиями и материалу, моей машине здесь точно понравилось.
Ильвина Т.
28 сентября 2024
Были не большие проблемы с электроникой у моего Lixiang, ребята сделали прошивку, что-то еще настраивали и уже несколько дней ничего не выключается, не мигает, пока всем довольна.
сам решууу
14 мая 2025
Начитался отзывов, приехал, вышел человек- все посмотрел оценил, озвучил цену и сказал что позвоним и скажем во сколько завтра можно будет приехать. Ну думаю ребята прям молодцы! НО, Настало «завтра» звоню утром с вопросом - сегодня приезжать или нет, ответили что сейчас уточним и перезвоним… - не перезвонили. (К слову отодвинул все дела на этот день чтоб им машину пригнать). Через день звоню - трубку не взяли, звоню на след день- снова говорит сейчас узнаю у мастера - видимо дозвонились до мастера, перезванивают мне и говорят цена в 2 раза выше, ну думаю ок, может мастер кто осматривал в первый день продешевил, уточняю цену за оклейку элемента - и тут цена поднялась…. Вопрос? Ребята цены по настроению ставят !? Ну и вишенка на торте - как говорится, чуть ли не с наездом на меня « … давайте не будем, если не устраивает - делайте в другом месте!» Видимо смелости не хватило сразу озвучить что цена поменялась, зато хамить смелость есть
Наталья Астафьева
7 сентября 2024
Ребята шикарно работают, из моего джулика-жулика сделали монстра. Дополню отзыв фото, как покрасят все допы
Any Klinkova
Хорошие специалисты своего дела, всегда есть интересные акции
Дмитрий Куприянов
4 ноября 2024
В этой студии провели полную химчистку салона моей машины, теперь пластик, кожа как новые, рекомендую
Вадим Вадимов
11 сентября 2025
Мастера своего дела. Персонал примет как надо, подскажет, посоветует. Все по нужде, на деньги не выставляют.
Никита Андреев
29 ноября 2024
Готовил машину к продаже. Сюда пригнал на химчистку салона и мойку всего авто, т.к знаю, что здесь ребята работают на совесть и после их работы ни пылинки-ни сорики! Машинка чистенькая, блестит как игрушечка! И покупателю будет приятно! Спасибо!
Андрей
9 ноября 2024
Внешне всё просто супер, НО коснулось тонировки моего автомобиля цена неожиданно выросла на 1000 *всегда так было* было озвучено мне, хотя изначально говорили 6000р(седан)
Дарья
9 ноября 2025
Недавно были, восстановили фары , просто космос, сделали химчистку , теперь машина просто 🍭конфетка
Алёна М.
4 ноября 2024
В этой студии отполировали весь кузов салона, на дороге меня точно видно, и все это за очень разумные деньги