Shine

Иван Андреевич
5 мая 2025
Здравствуйте. Выражаю большую благодарность данным ребятам. На все вопросы ответили честно и прозрачно, все обьяснили, показали, учли все пожелания. Приезжал на 3х фазную мойку и тонировку. все по дело, быстро и цена адекватная. Егор - профессионал своего дела, точно рекомендую.
Евгений П.
6 апреля 2025
Друзья, всех приветствую! Хочется выразить слова благодарности Егору за сервис, подход и замечательную услугу - детейлинг самообслуживание. Обратился к нему, оперативно предоставил информацию, записал, общался не дежурно, а полностью с вовлечением в обращение, что опять же, показывает подход к делу. Записался на 9 утра, приехал минута в минуту, человек уже был на месте и с самого начала полностью, на всех этапах помогал, советовал, показывал, как пользоваться химией и обородуванием. На протяжение всего времени не переставал удивляться, как же нет огромной очереди на запись к нему! Всем очень рекомендую, как и оставить свой автомобиль в добрые руки Егора, так и воспользоваться услугой самообслуживания, я лично провел там 9,5 часов, привёл машину в прекрасный вид, что ехать на ней стало приятно, при этом, ещё и очень выгодно! Огромное спасибо Shine детейлинг, скоро приеду снова 🤙🏼
Оксана А.
30 марта 2025
Отличная студия. Обращались для детейлинга, Остались очень довольны! Чисто, все блестит. Рекомендую
Alexey Gordinov
11 марта 2025
Всё супер, заезжал на самообслуживание, всё показали, рассказали