Сияй

Анна Тихонова
22 апреля 2025
Недавно посещали студию красоты "Сияй". Удаляли папилому с верхнего века.Очень все понравилось. Спасибо большое за квалифицированную помощь. Очень приятно, что после процедуры, также отвечали на все вопросы и просто все было душевно. Очень рекомендую. Цены приятные , специалисты высокого уровня. Вообщем очень довольна! ❤️
21 апреля 2025
Сегодня была на процедуре у косметолога Лии, прекраснейшая работа, мастер очень опытная, приветливая и отзывчивая. Все было сделано на высшем уровне!
роза Довганенко
4 марта 2025
Я в восторге от оказанной мне услуги мастером перманентного макияжа Яной Сахаровой!Красивая форма бровей и хорошо подобранный цвет сделали меня еще прекрасней😍
Зуля х.
28 января 2025
Была на днях в данной студии косметологии, сделала себе омоложение холодной плазмой, осталась довольна, всем рекомендую данную студию. Прекрасный доктор Роза Судиковна, спасибо Вам большое.
арина
1 октября 2024
Делала пилинг и лазерную эпиляцию очень все понравилось! Цены доступные, приятные и профессиональные сотрудники. Обязательное еще вернусь!
Марьям Тагирова
29 января 2025
Была на приёме у косметолога Рузан Казарян. И мне очень понравилось. С её лёгкой руки мне очень нравится своё отражение в зеркале.
Л
Ляйсан Хайруллина
3 февраля 2025
Прекрасное место, очень уютно и чисто. Делала холодный плазмолифтинг осталась в восторге! Лицо посвежело настолько, что как будто я только с отдыха! Советую всем!
Anna Skotnikova
28 января 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое.
19 сентября 2024
Я очень давольно ? Еще раз вернусь! Очень уютный и красивый салон, хороший специалист,,,чя рекомендую всем
Татьяна Аратова
23 сентября 2024
Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо
Мария Пермякова
4 марта 2025