Шифт

reyku q
26 декабря 2025
Посещаю шифт уже второй раз, на бесплатную стрижку к ольге. хочу сказать что очень доброжелательная девушка, можно обсудить любую тему во время процесса. у нее есть большие продвижения в сфере барбера и я считаю уже можно делать свой прайс лист. ни разу не пожалел что сходил к данному специалисту, поэтому буду часто там появлятся!
Диана Д.
Квалифицированные мастера, отлично постригли и дали рекомендации по уходу + визуально очень симпатично:)
Пользователь К.
В начале декабре был у мастера Ольги. Профи своего дела, сразу поняла какую стрижку хочу и быстро нашла подход. Не первый раз посещаю Шифт, стригусь у разных мастеров и всегда работают только профессионалы своего дела. Удачи вам!
20 декабря 2025
Ну,как то так вышло ,попал раз к мастеру-Артему,еще совершенно в другом месте он тогда работал и ни капли не пожалел ,подход отличный ,глаз не замылен ,стрижет круто ,парень молодец ,других мастеров даже рассматривать не стал ,сомневаюсь ,что их вообще можно назвать таковыми ,(не в обиду)работает быстро и качественно ,и постоянно .Если в Новый год хотите зайти красивым , то это точно к этому мастеру ,топ -10/10.
Дмитрий Н.
8 декабря 2025
Посещал недавно, атмосфера отличная, мастер Кирилл большой профессионал своего дела, цены адекватные, рекомендую однозначно!
Данила Безуглов
2 ноября 2025
Зашёл сюда случайно - и теперь это мой постоянный барбершоп! Мастер сразу понял, чего я хочу, даже без долгих объяснений. Стрижка получилась именно такая, как надо. Особенно порадовало, что не стали впихивать ненужные процедуры.
Регина В.
2 ноября 2025
Супруг уже давно стрижётся в шифте у Кирилла - результат всегда безупречный! Барбер с большим энтузиазмом, движовый, постоянно развивается. В нашем городе таких мало, так что очень ценим 🙌 Фото мужа прикреплять не буду, но уверяю, стрижки топ😜
Денис Иванюк
2 ноября 2025
Отличные специалисты, уютная и дружеская атмосфера. Цены довольно доступные, плюсом, отрылась новая точка на Тургенева, что удобно для посетителей с разных сторон Города
вова германов
2 ноября 2025
Отличный барбершоп! Очень уютно, комфортная обстановка.Сводила сына к мастеру Артёму,ушли с отличной стрижкой и хорошим настроением!!
Денис Ф.
2 ноября 2025
Спасибо мастеру Кириллу , за невероятное создание образа на моей голове . Приветливый , отзывчивый, всегда поможет - подскажет
Андрей К.
3 ноября 2025
Как ни приду в Шифт, что-то новое) Теперь и новая точка, и ближе ко мне, и по дизайну больше нравится. Атмосфера и стрижки на высоте, успехов в развитии!
Андрей Евгеньевич
4 ноября 2025
Отличный шоп , хороший интерьер. Был у мастера Артема делает все быстро и качественно. Рекомендую!!
Максим Руденко
21 ноября 2025
Профессионалы, своего дела! Выслушают все ваши пожелания и приложат максимально усилий, чтоб вы были довольны результатом. Кириллу отдельное спасибо, за его мастерство и профессионализм.
Плопоп Пблплед
18 декабря 2025
Пришëл по приглашению, обстановка комфортная.Настроение позитивное, персонал опытный) очень благодарен Ольге☺
Максим Тюняев
2 ноября 2025
кирюха красавчик. очень все понравилось. безумно комфортно и уютно. сделал все четко, как и просил. спасибо!!! обязательно советую прийти
Владимир Гречишкин
2 ноября 2025
Отличное место с приятной атмосферой и профессиональным подходом. Барбер Кирилл — настоящий мастер своего дела. Стрижёт аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям и подбирает стиль, который действительно идёт. В салоне комфортно, чисто и чувствуется забота о клиентах. Качество услуг на высоком уровне — уходишь довольным и с отличным настроением.
Данил Евгеньев
2 ноября 2025
Хороший подход к поситителям, качественный дизайн, Артёму большой респект, мастер своего дела, отличный барбершоп, всем советую !!!!
Николай Заяц
3 ноября 2025
Посоветовали знакомые, ни разу не пожалел что пошел, все на высшем уровне, барбер просто лучший, все на вышке, в общем 100/10
Павел Алимов
2 ноября 2025
Барбер шоп очень понравился , стильно , стригся у мастера Артёма , все очень понравилось , рекомендую 👍
Сергей Дронкин
2 ноября 2025
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера, внимательные мастера и качественные стрижки. Рекомендую!
Правдаруб
2 ноября 2025
Был тут не так давно, стрижка + борода, сервис на высоте, я очень доволен+ ещё всякие разные парфюмный средства для волос и бороды , пахнет очень вкусно , советую всем, цена конечно чуть выше конкурентов, но она невилируется отношением, качеством стрижки и процедур до и после стрижки. Плюс вайбовое помещения со вкусом , выгялдит круто.
Иван Шишкин
2 ноября 2025
Стильное и уютное место с отличным сервисом. Чисто, комфортно и результат на высшем уровне.
Георгий
3 декабря 2025
Шикарный барбершоп, понимающие и талантливые мастера! Уровень обслуживания на высоте!
Ольга Д.
2 ноября 2025
Очень красиво и просторно в барбере, Кирилл отличный мастер , брат в восторге
Данила Степанов
Хорошее место, приятная атмосфера! Опытные мастера! Рекомендую посетить это место
Никита В.
Все чудно! Интерьер, компетенции и стоимость услуг. Рекомендую
Артем раибов
29 октября 2025
Все понравилось ,Кирил мастер своего дела , однозначно рекомендую Мастера
Вера Суркова
2 ноября 2025
Любимое место сына. Самые лучшие мастера в нашем городе.
виктор зенков
8 ноября 2025
Все на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела👍
Максим Аймукашов
2 ноября 2025
Всё супер!!! Стригусь уже не первый раз, всегда всё на высоте🫶
Дастин Порье
Барберы знают свое дело ! На высшем уровне все сделали 🤝🏻
Илай
4 ноября 2025
100 Мастера своего дела!!! Особенно хочу поблагодарить Кирилла)))
Кирилл Игоревич
Хорошо все делают рекомендую
///М Fan
2 ноября 2025
Все четко, Тёма знает свое дело!
Слава Бойко
2 ноября 2025
Хорошее место, мастера класс, всем советую.🔥🔥🔥
Роман Зимаков
Теперь только к вам!
Дмитрий Гогого
все круто, артем красавчик
Андрей Ф.
2 ноября 2025
Это, без преувеличений, лучшие барберы в городе, рекомендую
Никита Г.
Все понравилось,рекомендую !
иван т.
Лучший барбершоп в городе 🔝🔝🔝
Мария Салдатова
9 декабря 2025
Рекомендую, всё на вышшем уровне!!