Самарская областная общественная организация по защите прав потребителей Щит

Inna M.
4 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Валентиновне и ее команде, а так же всей организации ЩИТ за их профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа по защите наших прав и информированию о потребительских вопросах имеет огромное значение. Благодаря вашим усилиям и оперативности, я смогла успешно разрешить свою проблему и получить справедливость. Вы делаете действительно важное дело! Желаю Вам дальнейших успехов в вашей благородной миссии, спасибо Вам огромное!!!
Ольга Б.
С благодарностью к профессионалам!!!!! Если есть проблемы с недобросовестными продавцами - ОДНОЗНАЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЩИТ!!!!! Сначала рассматривала юридические конторы - это какие-то заоблачные обещания, заманивающие баснословными суммами возмещения. Это и насторожило в первую очередь. Позвонила, а потом приехала в "Щит". Выслушав, разложили всё по полочкам, взяли от меня необходимые данные и подготовили претензию продавцу. Юрист "Щита" Александр Иванович - профессионал, не стал кормить обещаниями, а сразу определил вектор действия, реальные сроки, возможные суммы компенсации. Был на связи до момента разрешения ситуации. Решение и разрешение - в мою пользу. Недобросовестный продавец наказан и, надеюсь, усвоил урок. Спасибо большое.
Анна Б.
30 января 2025
Выражаю благодарность юристу Панову Александру за помощь при решении вопроса по возврату денег за абонемент в фитнес-студии. Ну, ни в какую не хотели возвращать. В возврате не отказывали, тянули время. Досудебную претензию проигнорировали, и лишь после составления искового заявления вернули денежные средства. Обошлось без суда. Ещё раз спасибо Александру за грамотно выполненную работу.
Дмитрий Полицемако
Иван Павлов - это мега мозг. Благодаря его профессионализму и компетенции мы смогли выиграть процесс против ПАО Самараэнерго и ПАО Россети. Если вам нужен хороший юрист для победы - обращайтесь смело.
Ирина .
Обратилась в "Шит" с претензией на работу общественного транспорта. Со мной общался сотрудник данного учреждения ,Панов Александр Иванович,в работе и оказании квалифицированный помощи совсем не заинтересован. Консультация была нулевая ,
Екатерина С.
16 октября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алёне Игоревне, Ивану Павлову и в целом организации ЩИТ за таких высоко квалифицированных сотрудников! Обратилась к указаным специалистам с разречением моей проблемы, приобрела в подарок сертификат на оказание услуг, салон переносил дату посещения в течение нескольких месяцев желание использовать услугу отпало, обратилась за возвращением денежных средств салон мне отказал. Речь идет не о больших денежных средств но принцип, что по закону я могу вернуть свои деньги терзал меня. Я наткнулась на данную организацию в сети интернет обратилась к Ивану мне дали прекрасную девушку Алену, меня проконсультировали рассказали все мои действия составили претензию, затем иск в суд при том что я нахожусь в другом городе Саратовской области. Все четко понятно. Итог суд удовлетворил все требования я получила свои деньги и компенсацию. Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания Вам лично и вашей Организации ЩИТ!
18 июля 2024
Купили стиральную машинку в магазине haier и три месяца ре онтировали поменяли пол машинки а стук и грохот продолжался , стирать стало невозможно и мы обратились к Алёне Игоревне за помощью , это прекрасная милая девушка помогла нам решить вопрос с аозвратом товара и получение денег ! Алена Игоревна выслушает , поможет и настанет спроведливость ! Желаю ей счастья и больше бы таких замечательных людей )))
Денис Гаев
27 февраля 2024
Организация Щит помогла решить вопрос с неисправным массажным аппаратом компании Ямагучи. Попался бракованный массажный пистолет и не хотели менять на другой. Получил консультацию в Щите от профессионального юриста Алены Игоревны. Вопрос с массажным пистолетом решилась за 14 дней!) Большое спасибо .
Наталья А.
20 марта 2024
Уважаемые сотрудники ТОО ЩИТ, спасибо за вашу работу, вы очень помогаете людям экономить время и деньги и самое главное нервы! На днях был конфликт с продавцом с Авито продавшим неработающий электросамокат и отказавшимся вернуть деньги, а так же скрывавшим свои данные. В надеже на торжество справедливости обратилась в ЩИТ, к Алёне Игоревне, благодаря её экспертной помощи в составлении досудебной претензии, продавец был вынужден быстро признать свою вину и вернуть деньги до суда, что было очень неожиданно и приятно! Всем рекомендую ТОО ЩИТ!
elizaveta r.
15 апреля 2024
Алёна Игоревна помогла вернуть солнцезащитные очки , которые продавец отказывался принимать . Без лишних нервов и конфликтных ситуаций все прошло отлично для меня . Алена Игоревна в день обращения помогла составить претензию и все время была со мной на связи!
Наталья Павлова
16 февраля 2024
Спасибо большое Тольяттинской общественной организации по защите прав потребителей ЩИТ за оказанную помощь в суде с маркетплейсом Ozon. Особенная благодарность юристу Байгушевой А. И. и начальнику Ивану Сергеевичу. Это не первое моё обращение и всегда результат отличный. Всего самого наилучшего и процветания
Людмила Штепа
19 марта 2024
Обратились за помощью в Щит с претензией по возврату денежных средств за кресла к Байгушевой Алёне Игоревне. Грамотный специалист, деньги нам вернули. Большое спасибо!
Никита Д.
25 мая 2023
Обращался по трем делам, во всех случаях успешно. Сергею спасибо за качественную работу. Советую обращаться тем чьи права нарушены. Негативные отзывы скорее подтверждение хорошей работы)
14 июня 2023
Получила вынужденную(рэкет )безграмотную не профессиональную консультацию за большие деньги у.Приказ на которые ссылался юрист не действует.ОТМЕНЕН!На сегодняшний момент в силе другой приказ МЗ РФ.Эх Сергей Сергеевич ....изучайте приказы и не позортесь!Прошу обратить внимание правоохранительных органов на данную организацию.
Марина Ш.
27 апреля 2024
Большое спасибо Алёне Игоревне! Грамотный и ответственный специалист 😊 Помогли отстоять мои права и вернуть деньги за товар .
марина г.
Найти трудно, если не знаешь. А так выслушают , примут заявление. Ну а дальше либо сама , либо суд. Рекомендую, всё бесплатно
Беляева Тамара
18 сентября 2021
Дорогая органищация «щит», вы правда очень дорогая! Впервые познакомилась с вами и по вашим словам вы будете теперь меня навещать регулярно. Надо копить деньги заранее! Согласна с нарушением с моей стороны, но ваше резюме в квитанции меня повергло в шок! «Пожертвование на уставную деятельность». Это что? Уход от своих налогов? Почему такая формулировка? Пишите «дань», «оброк» или еще что придумайте! Я платила штраф! Стыдно. Таково наше государство, которое позволяет существовать легально таким организациям. Голосуйте, господа!
Олеся Брыль
2 ноября 2024
Здесь всегда помогут с консультацией по защите прав потребителя. Рекомендую!
29 мая 2023
Это просто смешная работа юристов, которые не знают названия терминов и дают ссылки на не действующие ФЗ. Подтяните знание прав и обязанностей, потом уже пытайтесь трясти деньги, иными словами как жадность вашу деятельность не о пишешь. Так еще и представители-инспекторы знатные,, актёры,,. Хамить видимо в крови, раз закон на,, вашей стороне,,
19 августа 2020
Отлично работают. Реагируют на жалобы молниеносно. Профи. Молодцы.
Андрей Шиповских
23 мая 2020
Реальной работы нет, просто обдирают продавцов под видом консультации. Современный рэкет.
Ольга Бугакова
28 июля 2022
Огромное спасибо за помощь. Грамотная работа юристов. Профи, МОЛОДЦЫ.
Татьяна Аршукова
17 июля 2023
Спасибо Сергею Сергеевичу за квалифированную помощь!
П
Павлов Иван
31 октября 2023
Потребителей консультируют бесплатно,
Андрей Ноздрякофф
7 октября 2023
Обижаные и недовольные беспределом служб Тольятти вэлком сюда😎
S
Slavikany
18 сентября 2022
Нет там юристов, от слова совсем, ни опыта не знаний.
Сергей
5 апреля 2020
Хорошо работают
Сусанна варданян
22 июля 2022
После платного консультации уже можно просрочку продавать ?
Павел Логвиненко
6 августа 2020
Если магазин платит ежемесячно оброк то у узаконенного рэкета претензий нет торгуй чем хочешь и как хочешь
Андрей
20 апреля 2020
в подвале и не найдешь...
Анжелика Волегова
29 марта 2021