Шик

Джиргал К.
Уже почти 5 лет хожу в эту парикмахерскую к Дуняре, профессионал своего дела, понимает с полу слово, ни в одном салоне не могли меня нормально постричь, наконец я нашел своего парикмахера 🙌🥰 и каждый раз из обросшей обезьяны, превращает меня в красавца мачо🤩😎
Натали
7 ноября 2025
Я постоянно посещаю данный салон и остаюсь в полном восторге! Отличный салон, доброжелательная обстановка, профессиональные мастера, я стала постоянным клиентом этого салона и понимание на сколько мне нравится этот салон, я езжу сюда аж из центра))) за адекватные цены, невероятно крутой результат, рекомендую!
Юлия К
7 ноября 2025
С удовольствием посещаю этот салон. Я тут постоянный клиент. Мне очень нравится вкус и профессионализм Алены. Она мне всегда делает чудесную стрижку. Укладку. И изумительный цвет волос. А брови и педикюр с маникюром я делаю у Мары. Она всегда доброжелательна и улыбчива
ирина медведева
7 ноября 2025
Хожу в салон каждые 2 месяца. Стригусь и крашусь. Мастера великолепные! Понимают что Я хочу. Салоном очень довольна. Атмосфера всегда добрая, уютная( как дома) мастера всегда идут навстречу!(по дню, времени)я очень довольна.
Бондарева Анастасия
29 апреля 2025
Была у Виолетты. Просила сделать удлиненное каре, что бы собиралось в хвост. Подстригли отвратительно, почему то с правой стороны почти ровное каре, как и просила, а с другой парикмахер сделала каскад... В хвост волосы уже не собирались. К сожалению обнаружила это уже дома, отдав за стрижку 1000 рублей. Больше ни ногой сюда. Пришлось идти в соседнюю парикмахерскую исправлять и опять платить деньги.
Яна М.
7 ноября 2025
Самый лучший салон с опытными мастерами. Спасибо моему стилисту мастеру Алёне, которая уже 10 лет творит чудеса. У них очень классная атмосфера, уютно, спокойно, всегда играет приятная музыка.
DEVILMACHINE83
13 декабря 2025
Доброго времени суток) хочу отметить профессионализм парикмахера Дуняры)))) уже много лет делаю стрижку только у нее. Обойдя множество парикмахерских на районе, так и не смог найти лучше)))) рекомендую к посещению)
olelukoe86
7 июня 2025
Мастер Андрей замечательный, профессионал своего дела! Но музыка в салоне отвратительная, просто кровь из ушей, ужасные каверы 😝 поменяйте радио волну пожалуйста! 🙏
Олеся
8 ноября 2025
Хожу к Алёне, много лет , профессионал своего дела, всегда всё четко и аккуратно у неё золотые руки))) Очень довольна, ухожу с прекрасным настроением, всё супер! , спасибо)))
Валентина Федорова
7 ноября 2025
Рекомендую)Обслуживаюсь у стилиста Алены около 10лет и у Мары (мастер маникюра и педикюра)Мастера топ🔥👍😘
Варя Кузькина
7 ноября 2025
Очень хороший салон, покалывала уши, все быстро зажило
Илья Юрин
24 мая 2025
Отстойная парикмахерская стрыч не умеют вообще, не советую посещать!!!