Отличная клиника, с современным оборудованием! Врачи профессионалы, любящие свою работу. Отзывчивые ассистенты. Приятная атмосфера, лечение и протезирование на высшем уровне. Рекомендую всем . Спасибо огромное всему коллективу.
Прекрасная клиника 😌👍 Приятная атмосфера, вежливый персонал, чистота и уют) Доктор Наталья Владимировна Фадеева профессионал высочайшего уровня и хороший, добрый человек ❤️🔥 Спасибо большое за всё 😌🙏🏽🤗 10 из 10 👍
Клиника высокого уровня. Оборудование, лекарства, обслуживание. Лечусь у доктора Натальи Владимировны, перфекционист своего дела, настоящий, знающий, любящий свою профессию высококлассный специалист. Лечение максимально комфортное, как морально, так и физически. Не нужно стоять в очереди, в рентген кабинет, как в областной, потом опять стоять в очереди к доктору, есть рентген в виде "фотоаппарата". Девочки администраторы максимально помогают по организационным вопросам. Перед каждым приёмом, в обязательном порядке напоминают о посещении. Сама клиника маленькая и очень уютная. Для людей боящихся лечить зубы, самое морально комфортное место.
Уютная и современная клиника. Хорошее расположение. Приветливый персонал, администратор всегда подберет время приема. Осуществляется напоминание о записи на услугу. Индивидуальный подход врачей.
В клинике обслуживаюсь с самого её открытия, сначала у Андрея Владимировича, потом перешла к Фадеевой Наталье- действительно перфекционист, умничка, все делает до мелочей! Сейчас привела дочку на брекеты к Максиму Андреевичу, наблюдали год, сейчас поставили верх, впереди долгий путь, но я уверена, что все пройдет отлично! Порекомендовала клинику и врачей всем знакомым, двое успешно прошли корректировку прикуса у Максима Андреевича, очень довольны, спасибо за ваш труд!
Отличная стоматология, внимательный персонал, приятная атмосфера, ну и главное - Наталья Валерьевна- -профессионал, которому доверяешь даже самое сложное лечение!👍
Мне не повезло с зубами - здоровых нет. Конечно же я была в разных клиниках нашего города. Опираясь на этот опыт говорю уверенно: лучшего врача чем Наталья Фадеева в Калуге нет 100%. Специалист должен быть трепетным к зубам - к своей работе. У Фадеевой переделала все свои зубы после других врачей. Всё держится. Чувствуется твердая рука и острый ум. Очень благодарю этого врача ❤️
Отличная клиника с отличными врачами. Удобное расположение. Огромный плюс работы в субботу. Наталья Владимировна отличный специалист, сделала все аккуратно, все объяснила
Огромная благодарность Наталье Владимировне Фадеевой. Прекрасный врач, специалист своего дела. Вежливые администраторы. Ходим всей семьёй в данную клинику.
Оборудование, врачи и отношение на высоком уровне! А сколько мне зубов спасли, казалось бы безнадёжных. Лечение адекватное, на лишние деньги никто не разводит. Всегда помогут и стараются найти удобное время, для приёма.
Сын сломал летом передний зуб. Обошли почти весь город- то запись на месяц вперед, то делать не будут до 18, а ему 10 как то. Посоветовала сотрудница с работы эту клинику- и мы довольны. Восстановили зубы ребенку . Благодарю. Сама тоже сюда хожу и довольна.
Прекрасная клиника. После 3х походов по другим поликлиникам для лечения одного зуба, по совету друзей, пришел сюда. Больше я не хочу уходить. Качество оказазания услуг мне очень нравится!
Прочитала отзывы о клинике… всё вроде бы хорошо, даже отлично. Не долго думая, решила приехать из другого города на консультацию к Наталье Владимировне Фадеевой, и осталась, мягко говоря, не в восторге от посещения этого стоматолога. Уже с порога, врач, поняв, что я приехала только на консультацию и лечение скорее всего продолжу в своей клинике, начала в спешке и очень ГРУБО отвечать мне на мои вопросы. И сделав фото моих зубов, пыталась быстрее закончить наш диалог, обозначив что ждут уже другие клиенты. Чувствовала себя, как будто задерживаю уже и так давно образовавшуюся очередь. Не успела до конца уточнить все моменты, с которыми приехала.. И когда вышла из кабинета, не поняла, что вообще произошло, как говорится «ожидание -реальность». Весь консультативный прием длился не более 10 минут…я заплатила 1200 рублей..выходя из кабинета, я попросила доктора выслать мне снимки Зубов, которые она сделала. На что последовал ответ: где лечитесь там пусть вам их и делают, ничего вам не вышлю.
Вот такие-то дела! осталось впечатление, что клиника просто делает деньги и никакой клиентоориентированности у них нет, скорее всего и качества лечения тоже! Очень жаль!
«Не останешься у нас лечить зубы и не готов нам отваливать бабосы, иди отсюда, какая консультация?! 10 минут тебе хватит! Нет выгоды нам с тобой тут ничего обсуждать!»
Клинику однозначно НЕ советую!
Впечатления от Клиники самые положительные. Здесь работает команда профессионалов, которым можно доверять. Оборудование самое современное, забота и внимание к своим пациентам. Хочу высказать особую благодарность моему лечащему врачу Фадеевой Наталье Владимировне. Знающий, опытный, не смотря на молодость врач. Я бы сказала, что ее золотые руки, помогли моей проблеме. Внимательная и чуткая, огромное спасибо ей. И до следующей встречи.
Была в этой стоматологии один раз на консультации. Впечатления остались очень приятные. Вежливый персонал. Очень пунктуальны. В клинике чисто и уютно. Что очень важно - консультация бесплатная! Ну а сейчас о не очень приятном... Лечение зубов там оказалось мне не по зубам😁😁😁
Обращалась за лечением зуба с кистой к Фадеевой Н.В.. В клиниках Калуги и Москвы врачи советовали только удаление зуба. Случайно обратилась в Шевелёв клиник. После перелечивания зуба прошло больше года - кисты нет - всё чисто) Рекомендую стоматолога - перфекциониста Наталью Владимировну)
Разбавлю картину хороших отзывов. Делала протезирование - почернело , делала восстановление зуба в итоге через время это восстановление пришлось удалять . Делала чистку передних и вот , тоже переделали . Ужасное отношение к людям , особенно у главного врача этой клиники . Не советую. Некачественно и дорого
Добрый день! Хочу высказать свою неимоверную благодарность за чудесного врача Шевелева Максима Андреевича! Все встречи не случайны, и мне однажды очень повезло! Мне когда-то попался не очень удачный ортодонт, и мне посоветовали Максима Андреевича. Он мысли очень дальновидно, современно, сразу разъяснил план лечения, никого при этом не критикуя. Я доверилась ему в исправлении своей невероятно сложной ситуации, хотя к тому моменту уже была в брекетах 2 года. Спустя еще 2 года я получила очаровательную улыбку, ровные зубки, все ошибки были исправлены, и все благодаря высокому профессионализму Максима Андреевича! Каждый раз, заглядывая в зеркало и видя свою улыбку на фото, я вспоминаю Вас!!! Мы прошли огромный и тернистый путь! И я благодарю Этого доктора, и судьбу, что помогла мне встретиться с ним! Думаю, что Таких врачей больше нет в Калуге!
Когда-то,когда про "металлокерамику" ещё не слышали :) поставил мне доктор металлические коронки...Прошло лет двадцать(или больше),зубы под ними разрушились,да и срок им вышел.Короче,остались лишь корни от зубов.Встал вопрос,где удалять и "что делать?"(с)."По совету друзей"(с) обратился в данную клинику,попал к доктору Максиму Андреевичу.После осмотра он резюмировал,что корни можно оставить,сделаем вам "вкладку". На пальцах,это,типа,в корень вставляют некое металлическое основание,а на него крепится коронка.Пошёл третий год,всё норм!
Ну и,куда без лечения зубов(чай не бобры мы,не отрастают у нас зубы!),приходится обращаться в клинику и с этим.Попадал и к Наталье Валерьевне и Наталье Владимировне,отмечу,что лечат не только "добрым словом" :),отличные мастера своего,нелёгкого,дела!Бонусом удобное расположение,в центре города.
Ирина
12 ноября 2022
Обратилась с проблемой восстановления зуба. В другой клинике сказали,что его только удалять и ставить имплант. Здесь восстановили без проблем! Спасибо доктору Фадеевой!
Обращалась к 2 специалистам клиники: Шевелев Андрей Владимирович делал металлокерамику, Фадеева Наталья Владимировна удаляла "семёрку". Хорошие врачи, профессионалы, любят свое дело и пациентов! Побольше бы таких! Сама клиника небольшая, уютная, вежливый персонал, прием по расписанию, ценят свое и наше время!
Кейльбах Ирина.Профессиональная команда Врачей стоиатологовМаксим Андреевич Шевелев, Наталья Валерьевна, Наталья Владимировна. Только у них я смогла получить квалифицированную помощь.Рекомендую всем калужанам.
До этого в течении года посещала Элиту, клинику Ермакова(вообще жуть),областная стоиатология, Улыбка. 22.06.2020
E
Esmond
6 июля 2020
Пришла сюда после неудачного опыта в другой клинике, где мне не увидели серьезную проблему с зубом. Фадеева Наталья Владимировна замечательный специалист и очень приятный человек, вылечила проблемный зуб и я решила продолжить лечение остальных зубов также у нее. В клинике современное оборудование, очень чисто и доброжелательные администраторы.