Стоматология Шевченко

Ольга Ш.
Очень внимательный и профессиональный врач. Очень быстро и качественно вылечил мне зуб и протестировал ещё один. Предложил несколько вариантов протезирования за очень умеренные деньги. Никогда не предлагает лишнего. Теперь это наш семейный доктор к которому ходят все мои родные.
Лариса Кузикян
Обратилась с острой зубной болью, записали в этот же день на прием. Выяснилось, что надо удалять каналы. В общем после первого визита уже помогло. По ценнику демократично, буду вас советовать друзьям
A239 Yes
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу Виктории! Профессионалу с большой буквы. Лечение было быстрым, комфортным и эффективным. Теперь только к этому специалисту и в эту клинику.
Анна Коробкина
Много лет ходим к Артёму Юрьевичу лечить зубы. Андрей Петрович ставил брекеты старшей. Сейчас младшая носит пластинку. Рекомендую данную клинику.
Татьяна Николаева
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Шевченко Сергею Александровичу!!! В течение месяца он лечил мне кариес, перепломбировал каналы, восстановил сломанные зубы, заменил старые коронки, отремонтировал старый протез на нижней челюсти и поставил новый протез на верхнюю челюсть. Это огромная работа с отличным качеством по демократичным ценам!!!
Максим
Хочу поблагодарить Сергея Александровича за прекрасно сделанную работу. Рекомендую обращаться в стоматологию Шевченко. Здесь работают настоящие профессионалы.
Андрей Г.
Удобное расположение, просто добраться , не заблудишься.Доктор Шевченко работу свою знает , умеет и понимает.Всегда выслушает , посоветует дельное , умное , необходимое.Теперь и я за ирригатор , хотя раньше никогда не пользовался им , довольствуясь щёткой.
Надежда Ш.
18 января 2025
Огромная благодарность врачу Шевченко Сергею Александровичу! Профессионал своего дела! Я осталась очень довольна результатом работы, еще порадовали цены. Рекомендую.
А кто спрашивает
12 октября 2020
Так сложилось, что лечу зубы у Сергея Александровича со школьных времен. Пульпит, пломба, кариес, коронки, можно сказать опробывал весь спектр предлогаемых услуг по лечению и хочу отметить, что еще не было случая когда я остался бы недоволен. Спасибо за Вашу работу!
Ирина Хлыстова
22 мая 2023
Хочется выразить искреннюю благодарность стоматологу высокого класса, профессионалу избранного дела Сергею Александровичу Шевченко. Каждый раз входя в его стоматологический кабинет, понимаешь: здесь работает не только специалист своего дела, но и очень чуткий к чужой боли человек, все мастерство которого направлено на максимальное спасение и сохранность зубов при различной степени заболевания, даже, казалось бы, когда нет надежды. Кроме того, Сергей Александрович всегда подбодрит и найдет пути решения твоей проблемы. При этом! И цены доступные. Сергей Александрович. Благодарю за Вашу помощь.
ксения мачульская
12 июня 2024
Огромная благодарность Яне Павловне! Всегда спасает мои зубы, которые с детства меня беспокоят . 12 лет сюда хожу, стоматологи 🔥🔥🔥🔥
Алексей Таран
17 апреля 2023
Стоматолог Шевченко Сергей Александрович - профессионал своего дела. Проделана большая работа. Рекомендую!
Игорь Вячеславович
17 января 2025
Отлично место, рекомендую.
NASTYA
28 июля 2022
Сергей Александрович специалист высшего уровня! Делает все качественно, цены самые низкие в городе. Теперь только к нему буду обращаться.
Андрей Б
25 июля 2021
Очень квалифицированный специалист, адекватные цены
сухарев григорий
1 июля 2021
Отличная клиника профессиональные отзывчивые врачи!!!
Михаил Назаров
24 сентября 2025
Рекомендую эту клинику, если нужна качественная медицина.
Александр Дубачев
12 марта 2020
Не дорого но при этом качественно делают свою работу