Шесть Девять

Меню

katrin mua
20 марта 2025
Была в этом клубе — и это просто огонь! Атмосфера шикарная, персонал очень внимательный: охрана вежливая, девочки на входе сразу помогают со столиком, бармены знают своё дело. Музыка крутая, диджеи могут поставить твой любимый трек, если попросить (и, конечно, заплатить). А девушки… Это просто космос! Все красивые, пластичные, с классной энергетикой. Не просто танцуют, а создают настроение, флиртуют, общаются. Видно, что им самим кайфово, и это передаётся. Понравились сигарные комнаты — уютные, атмосферные, идеальны для расслабленного отдыха. В целом, клуб реально достойный, можно смело рекомендовать!
Дарья Р.
19 марта 2025
Недавно посетила стриптиз-клуб 69, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера была невероятно уютной и расслабляющей. Персонал приветливый, а танцовщицы — настоящие профессионалы своего дела. Каждое выступление было ярким и запоминающимся, с отличной хореографией и музыкой. Клуб также предложил разнообразие коктейлей, которые идеально дополняли вечер. Декор создает атмосферу праздника и веселья. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый вечер!
Андрей Е.
19 марта 2025
Отличный мужской клуб, освещение, звук, контингент, танцовщицы итд располагают ,все на уровне ! Помимо стриптиз зала,можно попеть в караоке , почилить в тихой сигарной , также ,есть приватные залы для одной компании. В общем ,отдых на любой вкус !советую !)
варвара понкратова
2 июля 2025
отличное заведение! порадовало наличие банкомата прямо в клубе, девушки просто огонь, караоке-зал с качественным звуком, а выбор кальянов и сигар выше всяких похвал. обязательно вернемся!
23 марта 2025
Отличный караоке зал, приятный персонал и обслуживание, везде чисто и убранно, красотки вокалистки
Данила Мочалихин
5 декабря 2024
Стриптиз-клуб «Шесть Девять» — отличное место для отдыха и развлечений. Здесь уютная атмосфера, профессиональные танцовщицы и опытные бармены. Регулярно проводятся мероприятия и вечеринки, есть возможность заказать приватный танец. Доступны скидки и акции.
Поля М.
30 августа 2024
Впервые побывали с молодым человеком в таком месте. Остались только положительные впечатления! Еда и напитки очень вкусные, пришла в восторг от кальяна (и от симпатичного кальянщика🥰). Девушки очень привлекательные и отлично двигаются. Особенно чудесна Даша! Приваты с ней были восхитительны, они освежили наши с молодым человеком отношения и подарили тему для пикантных разговоров на много дней вперед ☺️ Мы из другого города, но уже планируем повторное путешествие к вам ;)
Алексей Подшивалов
24 марта 2025
Девочки просто топ, состав обновляется регулярно, цены приемлемы, а также очень комфортно,что все приватно
Миля
20 марта 2025
Очень большой стрип клуб, можно заблудится. С наружи кажется очень просто но внутри все на уровне. Сервис, интерьер, девочки все на подбор. Девочки красотки, знают свое дело. Все чисто , аккуратно , приватно.
Дарья Гаврилова
19 марта 2025
Комфортное караоке, красавицы бек вокалистки. Меню разнообразное и вкусное! Да и состав девушек часто меняется) Вернусь сюда еще много раз!😉
Ж
Жулдыз Н.
10 июля 2025
Планировали провести пару часов - остались на всю ночь! Потрясающий караоке-зал с отличной акустикой, всегда чисто и комфортно, цены приятно удивили, а атмосфера просто заряжает. Обязательно вернёмся!
Софья С.
30 июня 2025
Прекрасное место, красивые ухоженные девушки, вкусное меню. Девушки очень вежливые и приятные, еще не один раз вернемся, очень все понравилось
Марат Г.
3 июля 2025
Объездили пол-Европы, но такой уровень сервиса встретили впервые! Шикарный выбор сигар, кальяны на любой вкус, просторный караоке-зал и что важно - свой банкомат. Теперь наш любимый клуб!
Ранида Шарафутдинова
19 марта 2025
отличный бар, комфортные залы и потрясающие кальяны
кирилл башкиров
4 марта 2025
Отдыхали с коллегами,решил отдохнуть от трудной рабочей недели,были в других клубах но здесь зацепили кальяны и сигары очень,девушки все красотки,владельцу спасибо
Ксения
19 января 2024
Отличное заведение! Хороший звук, отдельный респект диджею за классные треки и сеты. Девушки - великолепны. Разные фигуры, типы внешности, но все очень красивые и вежливые. Кухня классная, брали сендвичи и горячее. Большая алкогольная карта. С удовольствием вернусь к вам вновь
Иван И.
19 марта 2025
Лучшие девочки среди всех клубов города, постоянно появляются новые Очень приятное обслуживание и адекватные цены, всем советую
914733 Маркин
5 декабря 2024
Вчера посетили с друзьями данное место. Получили огромное удовольствие от сервера . Сексуальные танцы , вкусная еда и маленькая цена за всё это заставило нас ходить теперь только в этот стриптиз клуб. Однозначно лучший клуб в Казане!
Камил Шарапов
20 марта 2025
Заведение топовое. Заходили, отдохнули от души. Обслуживание на высшем уровне. Девчонки классные. БАР отменный,вкусные кальяны.
One eys-gamer
10 ноября 2024
Просто самый лучший клуб в котором я был когда-либо, цены тут приемлимые, девочки красивые, кальяны очень вкусные, в общем классный клуб, рекомендую.
Игорь Владимиров
6 декабря 2024
Говоря честно я был в нескольких местах но когда друг предложил сходить в это место. Теперь это моё самое любимое место. Очень красивые девушки, персонал лучший все всегда улыбаются, а напитки надо самому пробовать потому что словами вкус не описать, кухня тоже понравилась быстро готовят обслуживание тоже хорошое. Могу вам рекомендовать это место
Павел
4 мая 2025
Я заранее списался с администратором и обсудил все вопросы касательно входа и депозита. Мне сказала, что меня здесь ждут! По приезду оказалось , что меня и взрослого мужчину не пустили , который хотел хорошо провести время и оставить у них свои деньги в конце концов) Еще одна «забегаловка», которая позиционирует себя как лучший) стрип-клуб Казани. Цирк просто
марсель файзрахманов
26 ноября 2024
Был по всех стриптиз клубах Казани, однозначно это топ 1🔥 Тут намного красивее девочки, чем в других местах, мне очень понравился персонал, все улыбаются и рады тебя видеть, это очень приятно! Заказы очень быстро приносят, кухня очень вкусная, достойное место для отдыха👍
Евгений Сальцин
23 апреля 2022
Лучший формат заведений для развлечений!!! Караоке просто шик! Кухня на очень достойном уровне! Ценники адекватные для таких заведений! Алкоголь вероятно не лучшего качества!
Иван Иванов
2 июня 2023
Топ заведение, прихожу туда отдохнуть всей душой. Рекомендую. Бар супер, караоке в порядке. Все нравится. Обслуживание на самом высоком уровне, все довольно быстро.
Бегли Сапаров
19 марта 2025
В заведение свежо, вкусно пахнет , звук качественный. Приятно находиться в приятной компании.
Максим Серёжевич
6 марта 2020
Бывал не раз в 69 и могу сказать что это достойное место для времяпровождения и поднятия хорошего настроения! Постоянно что - то новое. Шоу программа это вообще отдельная тема,это нужно видеть) Красивые девушки и приятные люди,в том числе и гости так - как работает Face Control и Dress Code что кстати не мало важно! Мое мнение этот досуг оценивается как VIP отдых в городе Казань.
Динара Гараева
19 марта 2025
Приятная атмосфера, красивые девочки и вежливый персонал. Можно арендовать отдельные залы только для своей компании. Рекомендую!
Анна Фадеева
21 марта 2025
Если хотите провести ночь в атмосфере соблазна - это именно то место. Клуб красивый, уютный, с приятным светом и музыкой, а девочки здесь не просто танцуют, а создают настоящее шоу. В привате можно полностью отключиться от реальности….
Диана К.
13 июня 2024
Отдыхали с молодым человеком. Отличное заведение , прекрасная атмосфера, приветливый персонал и отличный звук в караоке.
Арсений Поляков
2 декабря 2024
Отличный клуб. Красивые девушки обеспечат лучший вечер в ващей жизни. Я был ао многих стриптиз-клубах, но этот оказался лучшим! А цены тут вообще одни из самых низких. Вобщем рекомендую этот клуб для тех, кто хочет провести отличный вечер!
Polina Dobryanskaya
13 апреля 2023
Отдыхали в стриптиз-клубе 69 с компанией и я скажу просто – вау. Отличная обстановка. Расслабились по полной. Удовольствие получили нереальное. Цены соответствуют, стриптиз бар — на уровне, напитки высшего класса. Приятная обстановка, отлична музыка и самые красивые девушки
Марат Хасанов
1 декабря 2024
Девушки красивые но очень не общительные даже грубоваты кухня так себе коктейли хорошие вкусные что персоналу что девушкам вообще плевать на гостей можно просидеть час два вообще без внимания больше не пойду 100%
Алексей Морозов
13 апреля 2023
Недавно посетил ваш Бра. Давно советовали и я остался максимально доволен от увиденного! Красивые и опрятные девушки, вежливый персонал, вкусная кухня, отличный бар есть много моих любимых напитков, хорошая музыка и приличное караоке! По цене и качеству ставлю 9/10 Приду сюда снова!
Aktan Satylganov
5 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, красивые танцовщицы и качественное обслуживание. Всё на уровне – обязательно загляну снова!
Abdurahman Shirjanov
31 августа 2023
Спасибо за приятное место всем персоналом просто бомба девочки прям сногшебательные я остался довольным, особенно ещё в караоке там хочется сидеть и петь песни танцевать прям разносить всё 😍😍😍 еды вкусные очень🤙🤙🤙 кальяны очень хорошие долго курится персоналы все улыбчивые и даже я обязательно ещё приду постораюсь по чаще придти к вам)))
Даша Мокеева
19 марта 2025
Атмосфера кайф, сервис отличный , лучший алкоголь
Александра
29 августа 2023
Хотели с подругами прийти в заведение позвонили, а они сказали что не пускают трех девушек такие у них правила. Это очень странно и очень обидно. Хотели хорошо провести время но похоже женскую компанию они не пускают) не советую это заведение девушкам)
Allen Gareev
9 января 2024
Из всех стрип в клубов в которых был, этот самый лучший. Песни, девушки, меню все это на высочайшем уровне. Доволен как никогда!
10 декабря 2019
Приятное место с хорошей музыкой и красивыми девочками, быстрое обслуживание, приветливый персонал, относительно недорогой бар, что очень порадовало, обязательнл придем еще:)
Зиганшин Марат
18 мая 2022
Отличный отдых.КЛУБУ лет 25.Тот кто хочет видеть красивые женские тела + караоке + бар + массаж + приват+ кальян.Отдохнуть можно скромно,а можно и не скромно по деньгам.Многое зависит в каком состоянии вы пришли.
An B.
26 октября 2020
Самое кайфовое место где я когда-либо отдыхал, лучший звук и свежий саунд, поблагодарил всех за отличную работу, все выполняют качественно и на хорошем уровне. Молодцы 69)
Alexey
29 марта 2025
В целом все хорошо, просторные залы, музыка, красивые девушки, но какое-то неприятное давление ощущал. Заказал воду без газа,уверен на 100%, принесли с газом, попросил поменять, мне сказали, что я сам заказал с газом и тип можете купить ещё одну. Окей, не стал спорить. Когда решил уйти, очень сожалели, что не сказали предварительно о безвозвратном депозите, пытались убедить, что я как-то об этом должен знать, тип это база, хотя я на входе ещё сказал, что пришел первый раз и в вотсапе написал заранее о_О В моменте чутка напрягло, как девушки подсаживались и тупо молчали, но это мелочи. Короче. Хотел просто посидеть, посмотреть на стрип пластику, но выбрал не то место или я не подхожу этому месту)
Р
Рамиль Г
14 апреля 2023
69 считаю одним из лучших заведений в Казани! Являюсь постоянным гостем, привожу сюда отдыхать своих друзей и коллег. Впечатления всегда яркие: в целом атмосфера уюта и праздника ! Девушки на любой вкус, каждая индивидуальна) персонал встречает с улыбкой, все уже знакомы и отношение как к самому близкому другу)) Для гостей города и не только обязательно к посещению бар 69👍🏻
F. Gayazov
13 апреля 2023
Был по рекомендации друзей. Круто отдохнули! Заведение отличное, девочки топ! Ассортимент и качество напитков огонь! Охрана очень лояльная!
Данил Кашапов
29 марта 2024
Классный клуб , отдохнул на славу. Девушки шикарны, алкоголь , еда , все на высшем уровне. Обязательно вернусь)
Дарья
8 ноября 2024
Уже не в первый раз тут бываю, девочки все прекрасные, сигары отличные, кальяны дорогие, все убрано и чисто.
Obydenov
30 июня 2025
Это самый лучший клуб который мы посещали с друзьями. Атмосфера здесь невероятная, еда вкусная, а девушки прекрасные. Если хотите расслабиться и отдохнуть, это место действительно поможет!👍
Эльвина Байкова
19 марта 2025
Хороший бар, можно арендовать приватную караоке комнату и петь с местными вокалистками)
Вова хваткин хваткин
7 ноября 2024
Классный бар, есть все для того чтоб выпустить пар и не только, много кальянов и сигар. Спасибо хозяевам!