Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
841 оценка
Итали С.
Очень классное заведение, огромный выбор интересных коктейлей, вид просто потрясающий. Цены доступные, уютно, спокойно, персонал приветливый и в то же время не назойливый.
Отличное соотношение цена-качество. Разнообразное меню, есть сезонные предложения
Вкусная пицца на тонком тесте. Хорошие кальяны, качественный алкоголь.
Сюла можно прийти на праздник и просто отдохнуть.
Отличный бар с шикарным видом на ночной Владивосток. Вид Вас приятно удивит☀️ Очень атмосферное заведение))) Ароматные, дымные кальяны и приятное обслуживание 🙏🏽
Хороший кальян, к кальянным мастерам вопросов нет, ребята работают отлично. А вот остальной стафф мог бы чуть поработать над ускорением и эмпатией - можно :)
Пришли посидеть в самую «лучшую кальянную»
Сами прилетели из МСК и очень хотели посетить что-то достойное и красивое !
Забронировали стол , посадили нас у окна( в зал основной ) , у края веранды было все занято , окно, которое ведёт в зал , кончено смущало , потому что потом пришли девушки и мы как будто вместе сидели , столик к столику :) ( но окно закрыли позже )
Попросили пересадить , но все столы были заняты , наш стол шатался , было не комфортно , официант принял заказ , кальян принесли , вроде бы все хорошо , но…
Кальян с ягодками был безвкусный , нам сказали , что это от того , что мы курим одноразовые сигареты и они забили все наши рецепторы , кальян выше средней цены , просим заметить…
С коктейлями проблем не было , а хотя…
Столы дырявые и и вся вода стекала прям на наши ноги 😄
После чего мы очень долго ждали меню и нажимали на кнопку ( вызов официанта ) которая по словам кальянщика «заедала»
Ждали меню минут 25 , кушать уже перехотелось , захотелось быстрее уйти и подождали еще счёт минут 20
Одно хорошо - вид действительно красивый :)
Кухню нам не получилось попробовать…
Очень жаль , что у этого заведения самая высокая оценка , то есть лучше во Владике нет :(
Персонал был вежлив
Очень хорошее место. Интересный интерьер. Отличный вид на бухту и город. Внимательный персонал. Кальяны делают вкусно, часто меняю угли. Приятно как одному или вдвоем посидеть, так и компанией. Еду не заказывал, а фирменный чай очень вкусный.
Заведению респект, рекомендую.
Раньше было одно из любимых заведений.
Но сейчас - Сервиса нет, кальяны не вкусные, коктейли сильно разбавленные льдом😬
Две звезды - за неплохую кухню (пасты там действительно не плохие) и нереально красивый вид на бухту Золотой рог 😎
Отвратительное заведение. Не рекомендую. Пришли отмечать день рождения. Официант несмотря на звоночки не подходила. Кальян горчил. Еду за полтора часа так и не увидели, потому что забыли о нас. Администраторы работают будто первый день и не в курсе как общаться с гостями. Просто молчат и не дают ответов на вопросы. Наймите пожалуйста нормальный стафф. Просидев полтора часа выпили по напитку и уехали домой. Праздник испорчен.
Для того что бы сделать заказ, нужно прождать 30-40 мин., тогда когда официанты и админы заведения толпятся все в месте проводя время в личных беседах, еда вкусная, ценник выше чем действительно, но это сейчас нормально . Единственный минус этого заведения, это его персонал который проводит своё время, не занимаясь служебными обязанностями . Возвращаться туда нет желания.
Самый изыск этого места-прекрасный вид на Золотой Рог и мост. Если готовы заплатить +20-30% к ценник, вам сюда. Рекомендую туристам, кто первый раз во Владивостоке.Но выбирайте веранду с видом на город.Попробуйте мидии и устрицы. Рекомендую.
Кальянная с верандой это плюс, но сами кальяны - сильный минус. Просто подымить с девушкой можно, но крепкого вы тут не дождётесь. Прям нужно упрашивать чтобы сделали свет покрепче. Пришёл бы ещё.
Хороший вид, очень разбавленные коктейли, кальян на троечку , музыка *** так, что даже официант кричал нам, кухня неплохая с учётом формата заведения, место явно не для уютного свидания
Всё отлично, только меню скудное, на компанию блюд нет! Когда разыграется аппетит, выбора блюд на компанию нет , только индивидуальные заказы, по ценам выше среднего уровня! Атмосфера отличная, подумать надо над быстрым меню для компаний!!!
Нам очень понравилось быть у Вас в гостях! Очень радужно встретили! В первый раз с супругом пробовали покурить кальян;) кальянщик нам очень помог подобрать самый максимально легкий кальян и нам понравилось , курить мы больше не собираемся , но в отпуске раз в город можно 😹😹😹 закуски были вкусные, коктейль 🍹 отменный, а самая главная фишка этого заведения- вид из террасы 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Еда неплохо, кальяны неплохо. Отношение к клиентам страдает, тоже стали жертвами маркетологов, стараются ограничить до 2 часов пребывания. Вид отличный.
Прекрасный кальян, и на удивление очень вкусная еда, с большими порциями, приятная и дружелюбная официантка.
Из минусов - немного заносчивый кальянщик, но кальян сделал хороший.
Хорошее место, вкусная еда. Главное достоинство это вид на мост и набережную. Хочется выделить большой ассортимент алкоголя, по доступным ценам. Персонал приятный и приветливый.
Неплохой кальян, коктейли так себе, пива которое заказывали не оказалось. В целом неплохое место, особенно в теплое время когда можно посидеть на открытой террасе.
Ну так. Раскрученности кальянной Иной дает бонусов, но в целом очень хорошо было бы обучить официантов сервису.
Что делать с пустыми бутылками, а что делать когда в них еще вино.
Кальян норм.
Кухню не пробовал тут-был сыт)
Две звёзды только из за терассы. Кухня, к сожалению, полный отврат. Брали пасту со шпинатом, так она была без цвета ещё и максимально пресная. Бургер за 700-800р с сухой булкой, вкус котлеты явно не мраморной, картошка фри из под годовалого масла. Кальян тоже не понравился, назвали предпочтения, сказали, что в основном курим мастхев, забили дарксайд, которой на трезвую голову очень сложно курить, в плане, что вкус у всей линейки одинаковый. Быстро начал гореть. Очень сложно понять, почему заведение так расхваливают, если кроме вида, в нем нет ничего хорошего. Поход был первым и последним. А насчёт кухни, добавлю, при таком адекватном количестве позиций меню, можно делать вполне хорошую еду, само меню тоже хорошее, если бы готовить могли :/ отдали 7к на двоих и не поняли за что
Был в городе проездом. Хорошее место, приятное. Есть столики у панорамного окна. Цены на меню выше среднего. На одного человека суп/салат/горячее/чай на 1600 можно посидеть. Вкусная еда и авторские чаи. Кальян от 1400р. Единственное "НО" парковка очень маленькая, на 5 автомобилей.