На 5 звезд отель никак не тянет.
Сначала о хорошем.
Расположение удобное, все достопримечательности в пешей доступности. Парковка есть. Номера нормальные, чисто.
Завтрак - шведский стол- тоже норм, выбор блюд хороший.
А теперь о грустном.
Персонал не компетентный, просто тупые девахи. Номера бронировали за 2 недели. К приезду ничего не было готово. Заселяли 40 минут. А потом еще час донимали, то мы не доплатилт, то мы что то не подписали. Холодильник в номере закрыт на ключ, чтобы открыть, нужно внести депозит 5000 руб., а если просто холодоз нужен, приходит девушка выгребает все оттуда и уносит, нонсонс. В двухместном номере, шапочка для душа одна, мыло тоже одно, хорошо хоть зубные щетки две.
Уровень обслуживания в отеле и поведение менеджеров не соответствует заявленным 5 - звездам. Менеджер Анна Олеговна крайне не корректно ведет себя по отношению к гостям отеля, включая ее сотрудников. Очень жаль, что такой прекрасный отель и такой ужасный уровень обслуживания, испортило все впечатление от пребывания в данном городе и месте. Просьба обучить сотрудников соответствовать уровню данной сети отелей!
Прекрасный отель в Нижнем Новгороде. Подтверждает свой статус 5 звёзд. Заселение строго с 15.00, если хотите раньше - то за доп. плату. Сервис на высоком уровне. Возникали небольшие проблемы в ванной комнате, все устранили в течение 30 минут. В качестве компенсации предоставили доступ в Шератон Клуб. Очень уютное место на верхнем этаже с террасой. Отель в центре города, это очень удобно для туристов. Ценник более чем доступный. Завтраки потрясающие. Вкусно абсолютно все. Выбор - всего не перепробовать. Однозначно оправдал все рекомендации.
Отличный отель. Я бы даже сказала отель-музей. Очень приветливый персонал. Номер чистый, в ванной лежат всякие полезные мелочи, для личной гигиены,висят белые халаты. Большая кровать, постель белоснежная и очень приятная. Завтраки там шикарны: рыбка красная,мясо, гарниры, всякие вкусняшки, блинчики, сырники, перечислять очень долго. В общем я в восторге, если бы можно было, поставила бы 10 звёзд. Спасибо!
Отель прекрасен!!! Положительные эмоции стали захлестывать уже при заселении) На комплиментарной основе предложили вместо оплаченного deluxe - luxe!!! Заселились в угловой номер с видом на Кремль. Расположение идеально для туристов (с этой целью прибыли), завтраки превосходны! Персонал приветлив, оформление мгновенное! Спасибо огромное!!! Выходные провели отлично! Нижний Новгород очень понравился, поездка богата впечатлениями и встречами с прекрасными жителями этого города! ❤️
Удобное месторасположение в самом сердце урбанистического центра, внешний облик отеля не выделяется из общей массы исторического центра, но что касается интерьера т е здесь все с точностью наоборот, богатство роскошь, современный дизайн , бесчисленное количество элементов искусства, ремонт свежий, номера уютные, меню соответствует международным стандартам
Прекрасный отель, восхитительный персонал, расположение идеальное! Настолько все грамотно и рафинированно, что не хватает восторженных эпитетов))!!! Спасибо большое за столь прекрасное время препровождения!
Первое впечатление: перед отелем курилка, заходишь в двери и все накурено, швейцаров нет, с чемоданом и коляской еле протиснулась в двери и никто так и не помог. На ресепшн даже воды нет. Старый отель. Номер полюлукс маленький, холодный пол из ламината и плитки. Общее впечатление, что очень жадные хозяева, цена супер дорогая, а качество отстой. В этот отель больше не поеду, но какую альтернативу посоветовать пока не знаю.
Отличный отель. Мы брали делюкс на 5 этаже. Номер уютный с видом на театр и пешеходную улицу. Сам отель находится в шаговой доступности от всех достопримечательностей города. Рядом очень много популярных ресторанов, где можно вкусно поесть. В самом отеле очень вкусные и разнообразные завтраки, а ещё там есть шератон-клуб, в котором целый день холодные закуски и лёгкие напитки, с 19:00 горячие закуски и крепкие напитки.
Отличное расположение Рядом Кремль с видом на слияние рек Оки и Волги Начало автобусной остановки экскурсий по городу Пешеходная улица с кафе и сувенирными магазинами в 50 метрах от отеля На ней выступают уличные музыканты .Всё чисто,красиво В отеле прекрасный ресторан Начиная с красивой подачи и очень вкусной едой
Приятно удивила низкая цена на обед Завтраки разнообразные и вкусные Рыбные,мясные,овощные молочные блюда Свежая выпечка и фрукты Свежие овощные и фруктовые соки Чистые стандартные номера Отдельного шкафа для одежды нет ,есть открытое пространство с вешалками,для рубашек и коротких вещей Длинное платье не повесить
Это единственый минус В номере утюг,чайник
Мини бар закрыт на ключ Парковка под отелем 1500 руб Это дороговато,но на улице места все заняты Выбора нет В целом всё очень понравилось
Так как смогли остановиться только на 1 ночь,обязательно вернёмся в этот отел Всем рекомендуем Цена для такого уровня отеля даже очень приемлема
Отличный отель! Приехали на 3 часа раньше заселения, наш номер был готов, поэтому заселили сразу- спасибо большое за это! Персонал вежливый, номер чистый, постель мягкая и удобная. Месторасположение отеля очень удачное. Если будем в Нижнем еще - остановимся снова здесь - однозначно!
Отличный отель! Очень хорошие завтраки с музыкальным сопровождением. Центровое местоположение. Правда, отсутствие спа комплекса в пятизвездочном отеле удивило.
Отличное расположение, в 50 м от Кремля и на пешеходной улице с огромным количеством кафе и ресторанов. Профессиональное обслуживание, отличные просторные номера. Завтраки выше всяких похвал, справлялись при большой загрузке отеля без проблем. Очень рекомендую для мероприятий. Хорошие залы, кофе-брейки, оборудование, вентиляция.
Отличная гостиница в самом центре. При выходе из гостиницы можно пройтись по бульвару. Зона ресепшн на высоте. Номера чистые, все необходимо в номере есть. Меню подушек)). Полушки и матрасы супер. Стандартный номер очень классный, единственное вид во двор.
Удивительное место, начиная от ресторана "Смородина" и до вежливого и приветливо персонала, большой респект Анне, менеджеру по персоналу, за её подход. Это твёрдая пятёрка, и всё соответствует. Точно рекомендую
Отличная гостиница премиального уровня. На Покровке, в центре. Интересно, что в ней иногда проводят культурные мероприятия. В частности выставка- ярмарка Контур.
Как говорится, цена - качество.
За приличную цену, приличное обслуживание. Персонал вежливый, обходительный, отзывчивый. Номера большие, чистые, новый ремонт.
Шведский стол шикарный, большая альтернатива, найдётся все всем по вкусу. Овощи, фрукты, омлет, блины, сладкое, арбузы, шампанское, фреши, мясо, птицы,- в общем все, что хотите.
Очень красивый холл, лоббио, дизайн и интерьер суперские.
Очень часто останавливаются актёры, режиссёры и всякие другие известные личности, потому что все-таки один из самых приличных и дорогих отелей в городе Нижний-Новгород.
Находится прям в центре старого города.
Так что ставим 🛏 🛏 🛏 🛏 🛏
5 кроваток из 5 )
Отель очень понравился . Удачное расположение у самого Кремля . Номер очень уютный . Большие , удобные кровати . Красивый вид из окна . Прекрасная шумоизоляция. Вежливый персонал , который готов решить любые вопросы. Была в начале декабря, холл отеля уже был оформлен к новому году . Красиво как в сказке . Пообедать и поужинать можно в ресторане отеля. Очень вкусно , порции большие . Борщ просто фантастика . Завтрак включен в стоимость . Огромное разнообразие всего . Вкуснейший , холодный брют был весьма кстати утром , после ночного банкета .
Единственный минус это такси . Почему-то Яндекс не может найти отель . Но думаю, что на ресепшен такси возможно заказать .
У этого отеля есть несколько достоинств: расположение ( центр города с выходом на пешеходную улицу), замечательные завтраки, чистые тёплые номера и тёплая подземная парковка ( Платная). Но нет индивидуального подхода к постоянным клиентам! Я являюсь постоянным клиентом этого отеля, я останавливаюсь в нем с момента его открытия очень часто, 10раз в год в среднем, есть даже именной халат. Но! Последний заезд разочаровал. Попросила комплементарно пропуск в ресторан шератон клаб. Озвучили стоимость 3000₽. Администратор нашла компромис, как она считает. Сделали скидку 1000₽. Хорошо, согласилась, так как после 8 часов за рулём была усталость и идти никуда не хотелось. Выбор блюд в Шератон клаб удивил, даже не выбор, а его отсутствие. За что отдавать деньги? Там нечего кушать!! Сыры, колбасные нарезки, фрукты и немного алкоголя. Считаю, что индивидуальный подход в отеле для постоянных клиентов отсутствует, и это расстраивает! С в остальном - нареканий нет.
Очень хороший отель, расположенный рядом с Кремлем Нижнего Новгорода. Вкусный бар, завтраки с игристым, чистота чистая, персонал покладистый и приветливый.
Отличное местоположение. С утра через навесной мост удобно выбежать на зарядку в кремль, удобно побродить по историческому центру - все рядом. Внутри удобная планировка - все под рукой конфзалы, бары, ресторан и лаунжи внизу и наверху. Еда - норм. Достаточно разнообразная. Есть компактный круглосуточный фитнес-зал. Разве что лифты не самые расторопные. Для целей конференций - то, что надо. Ограничительный фактор - конф зал вмещает всего 120-130 человек
Обслуживание отличное, были вопросы по парковке автомобиля - много мест со слов охранника распродали и поэтому постояльцам отеля предлагают узкие места
Удачное месторасположение, чудесные номера с широкими кроватями и хорошими матрасами, чисто уютно. Очень доброжелаиельный и внимательно персонал. Вкусные завтраки. Приятные комплименты в номерах в виде воды, удивилась, что не было чая и кофе. Это мелочь, но очень приятная.
Отель удачно расположен, красивый, удобная кровать, в номерах все необходимое. В период пребывания один раз пропустили уборку.
Завтраки в отделе разнообразные, но каждый день были холодными все горячие блюда (омлет, скрембл и т.д.), даже в 7 утра, когда начинается завтрак. Персонал не стремится позаботиться о гостях, но если поймать официанта, то по запросу приготовят кофе и свежевыжатые соки. Периодически из отеля сложно выехать из-за затора машин.
Была какая-то проблема с электричеством, фен выключался постоянно (защита от перегрева), отельный тоже работал с перебоями.
В целом отель хороший, но не 5 звезд.
Номера как номера - всё на хорошем достойном уровне. Дизайнерской изюминки не увидела, но завтраки здесь просто замечательные: большой ассортимент качественной и вкусной еды на любой вкус. Да, и дизайн интересный))). Расположение, соотношение цена/качество, я считаю, что на 5 из 5. Поставила 4 звезды только из-за того, что сам номер очень стандартный: всё хорошо, но не запоминается. А может так и должно быть? Спалось-то комфортно... В общем, вернулась бы !
Просто один из лучших отелей в России)
Шикарный завтрак, удобная кровать, есть все принадлежности, очень вежливый персонал, уютная атмосфера, красивый вид из окна.
Единственный минус: пыльно в лифте
Останавливались в отеле на 3 ночи в январе. Брали номер с видом на Кремль: вид волшебный! Вечером включается подсветка, и Никольская башня во всей красе прямо перед глазами. В номере помимо кровати небольшой диванчик, итальянская косметика в ванной комнате, халаты, тапочки - это из плюсов. Нет крючков, чтобы повесить куртки, душевая закрыта только перегородкой с одной стороны, нет кофемашины (только чайник), блюдечек, ложечек к чашкам - это из минусов. Очень вкусные завтраки и очень-очень предупредительный персонал на завтраках, не нужно звать, ждать и т.п. Доброжелательные, без лишнего пафоса, это было очень приятно. Уборка в номерах хорошая и оперативная, а после обязательно зайдут и спросят, всё ли устроило и всего ли хватает. Вернемся в этот отель с большим удовольствием ещё раз!
Шикарное место! Просторный номер, большая удобная кровать, белоснежная постель.очень вкусные завтраки, разнообразное меню, тех, кто хорошо погулял вечером, угощали шампанским
Останавливался 2 раза
Из минусов
1 раз летом в разгар сезона - за три дня ни разу не убрались в номере
2 раз осенью - в номере был паук и паутина)))
Из плюсов
Расположение прямо у Кремля
Красивый отель
Отличные очень вкусные завтраки
Приятный персонал
Все достойно. Завтраки очень хорошие. Номер чистый, звукоизоляция нормальная. Положение в городе идеальное. Парковка рядом, бесплатная. Нижний Новгород великий город.
Шорошая прекрасная гостиница ,великолепный персонал , шикарная еда , чисто и все блестит , расположена удобно для гостей города в самом его центре возле кремля . Есть один маленький но минус - на праздники все вокруг перекрывают и подъехать к гостинице невозможно или проблемно ( приходится идти пешком метров 200 - 300 ) .
Хороший отель, вежливый персонал, чистые номера, вкусные завтраки(каждый день одно и тоже) хорошее расположение, близко к центру и кремлю. И собственно все. Не стоит своих денег, в отеле нет ничего особенного за те деньги которые просят за номер. И очень мало места в ресторане за завтраком.
Шератон - это непревзойденный бренд несмотря на все санкции. Очень удобно, комфортно, тихо в номерах. Чисто. Отель не новый, но все работает, как часы. Очень вежливый персонал, очень вкусные и разнообразные завтраки. Расположение идеальнейшее.
Хороший отель, отлично подойдет для спокойного отдыха или бизнес мероприятия. Ресторан с отличной кухней, шведская линия на завтраках не блещет оригинальностью, но в целом голодными не остались.
Хорошая гостиница в самом центре города. Рядом все достопримечательности, вкусный и разнообразных завтрак. На завтрак дают шампанское. Все чисто и ухоженно.
Единственный минус, хотелось бы посуду в номер(тарелочки и кухонные приборы) но это не так страшно.
Шикарно, все на уровне. Особенно понравился пианист на завтраках! Очень гармоничная атмосфера 🥇
На ресепшен, приветливые сотрудники, хороший номерной фонд, рядом много ресторанов и мест для деловых встреч.
Останавливался один раз. Дорого, но этого стоит. Прекрасно. Одним словом. Центр города. Рядом гостиница Минин. Парковка. Завтрак. Доброжелательный персонал. Все было супер. Рекомендую.
Прекрасный отель. Расположение - центр исторического города. Чисто. Приветливый персонал. Хорошая кухня, хоть и дороже на фоне остальных едалён. До Кремля - 3 минуты ходьбы. Вернул за угол, перешел мост и ты уже на месте. Если средства позволяют - рекомендую... Тем более в одном шаге шикарный кубинский Бар.
Отличный отель. С учётом того на какой уровень он претендует, иначе не могло быть. Цена у него естественно соответствует. Отель прекрасно расположен, хороший сервис, интерьер приятный. Особенно отметить хочется завтраки, лучший шведский стол, какой удалось пробовать на просторах нашей Родины. Живой рояль за завтраком добавляет особенной изысканности.
По мне так лучший отель в Нижнем Новгороде. Идеальное расположение, вкуснейшие завтраки, невероятно удобный матрас, меню подушек. Нам очень понравился отель!
Хороший отель. Утром очень качественный шведский стол. Решают все возникающие проблемы по ходу их возникновения. Приветливый ресепшен. Местоположение очень удачное. Единственный минус это паркинг, который постоянно заставлен и даже такси очень тяжело приехать, а потом и уехать.
Мне очень понравился отель! Завтраки - великолепные, иногда с живой классической музыкой! Обслуживание хорошее! Выход в город удобный. Неподалёку изумительные ресторанчики! Закаты - впечатляют! Рекомендую!
Прекрасное расположение, самый центр и тихо в то же время. Завтрак вкуснейший. Кофе великолепный. Персонал выше всяких похвал! Все стараются сделать пребывание максимально комфортным! Хочется вернуться)))