Shell

Roman R.
12 октября 2025
После того как год назад при заправке пролили бензин на авто объезжал эту азс стороной. Но вот имел неосторожность заехать ещё раз. Стабильность - признак мастерства! Ничего не поменялось.. Колонка все также "плюется" и проливает бензин.
Станислав Инёв
11 декабря 2021
Лучшая заправка в городе, все сотрцдники вежливы, рассказывают про акции и скидки на топливо. Качественное топливо и отличный ассортимент фирменной продукции, который можно приобрести за баллы.
Тамара Т.
14 января 2022
Езжу на заправку только сюда. Помимо того, что отличный коллектив (внимательные, доброжелательные работники), бензин такого качества, какой должен быть у всех .. Но пока встречается только у некоторых компаний...
Алеулов Салим
20 июня 2022
Очень нравятся заправки Шелл, вкусный кофе, хороший, качественный бензин, приятное обслуживание. Жаль, что карты лояльности теперь недоступны ((
А И
29 мая 2020
Бастрое, вежливое и безукоризненное обслуживание. Качественный бензин. Достаточный набор товаров в дорогу для заправки такого размера. Рекомендую!
Антон Титов
19 августа 2021
По пути домой с юга заправлялись здесь. Понравилось чистота и устройства туалета, вкусный пончик, кофе по вкусу средний. Стильный интерьер помещения.
Елена Тарасова
10 августа 2021
Отличная АЗС, удобное расположение, отзывчивые заправщики, приветливые кассиры. Обслуживание на высоте, как и топливо.
Mrs.Shmikh
20 июля 2023
Топливо не самого лучшего качества. К обслуживанию, залу и ценам - нет замечаний.
Сергей
12 марта 2020
Бестолковые сотрудники, постоянно трещат друг с другом, не обращая внимания на посетителей. Медленно обслуживают, по яндекс заправке не говорят по громкоговорителю, занимая опять же трындением, на замечания хамят.
Алексей Глазунов
5 марта 2020
Хорошая заправка.Правда встречался там с лукавством от заправщика. Он сообщил,что его машина после заправки их фирменным топливом вместо 14 л/ 100 км стала потреблять 8. На своем авто я таких таких "чудо" результатов не смог наблюдать
Василий Б.
9 мая 2022
Качественное топливо и вкусный кофе Приветливый и вежливый персонал
Андрей Махинов
26 мая 2020
С недавних пор предпочитаю заправляться на заправках с этим брендом. Очень хорошее качество топлива. Конкуренты стоят в сторонке.
Maksim Mukhin
21 сентября 2019
заехали заправится, заправили приору, 95 v-power (как то так называется) и машина бодрее стала ехать, и по расходу меньше.
Андрей Дуб
31 января 2020
Качественное топливо,быстрое обслуживание,приветливый персонал.
Сергей Дворецкий
16 августа 2019
Качество бензина нормально. Заправка яндекс удобно поблем нет но заранее предупредить заправщику заправка от яндекс. А так все хорошо желаем удачи.
Алексей Климочкин
15 декабря 2019
Устраивает качество топлива и обслуживание. Рекомендую очень Shell
croony
11 сентября 2021
Азс очень приятная, покупаю кофе и сладкие булочки, всегда свежее, по качеству топлива не скажу у меня электромобиль.
Sergvlgg
25 сентября 2020
92 бензин не покупайте. Он жутко воняет и не тянет, как на луке Заправлялся два раза, мне хватило Знакомые тоже жалуются на 92
13 января 2020
Это ужас какойто, развели сабочарню, подойти даже к заправке нельзя. А заправщики говорят, идите идите не кинутся, а собаки на тебя бегут и прыгают, но вы идите все равно не укусят. Продовцы может и вежлевые, но собак надо на привязи держать, а что будет, если ребенок будет идти?
Mirror Cars Detailing
16 февраля 2022
Отличная заправка. Хороший бензин, внимательный персонал.
Микула
16 января 2021
Заправлялся несколько раз и каждый раз с приключениями. Так например чтоб заправиться через приложение заправки надо оплатить и ждать когда оператор- продавщица крикнет мужику заправщика что можно заливать только после этого он подойдёт и заправит тебя. В итоге вместо сервиса быстрой и бесконтактной заправки геморрой и беготня! Shell примите меры на дворе 21 век, а у вас технологии и люди из фильма 1960 года "королева бензоколонки'
Николай Ковалев
19 июня 2020
Хорошее место, Армен готовит вкусный шашлык! У Бэхи хорошая чача! Советую, можно ещё бензина залить...но это не точно!;)
Peko Stroika
24 марта 2020
Вся сеть АЗС очень даже приличная. Возможно именно на данной АЗС хромает обслуживание... При заправке по Яндекс заправки пришлось выполнять функции заправщиков, т.к. они отсутствовали
Тим Ка
6 июля 2022
Кофе отстой кислый продают бензин дорогой Да и вообще сказали что часть выручки будут украинцам помогать я отказался там заправляться А теперь они вообще пропали ь
Анна Тимошенко
19 августа 2019
😉дорогой магазин,но всё чистенько,очень приветливый персонал!
Алексей
11 декабря 2021
Удобно ! Чисто ! Приветливо ! Комфортно ! Часто заезжаю именно на эту АЗС !..
Дмитрий
12 июля 2021
Хорошее топливо. Очень вежливый персонал.
Джахар Садулаев
28 августа 2019
Хороший бензин продавцы вежливые приветливые отзывчивые.
Андрей Поштарук
18 октября 2019
Персонал отзывчивый, рассказывают об акциях, всё хорошо чтоб не сглазить.
Сергей Иванов
19 апреля 2022
Не работает оплата через приложение, большой минус ... На Исторической всё работает исправно
Михаил Гребенников
6 января 2020
Хороший бензин рядом с домом хорошее обслуживание
Виктор
30 января 2020
Цены как и везде. А так всё чисто, аккуратно, вежливый персонал!
Юрий Чирков
7 декабря 2019
Бензин супер персонал отличный заправщики вобще огонь молодцы
Тимур Егоров
19 февраля 2020
Персонал грамотный, доброжелательный! Качество на высоте!
Наталья Мохаммад
21 января 2020
Качественное топливо. Приятное обслуживание.
Илья Павлов
21 января 2020
Понравилось качество обслуживания. Многие сопутствующие товары порадовали.
Сергей Ушаков
1 апреля 2020
Без комментариев-шелл есть шелл-да дороже на немного но машина неразу не подвела из-за топлива!!!
Местный
21 июня 2021
Хорошее топливо! Ещё бы всякими акциями не доставали во время заправки! Кто придумывает такое? И продавцов заморачиваете и покупателей!
Руслан
29 марта 2020
Приезжаешь заправится , а навязывают чуть ли не весь магазин скупить
Михаил
10 ноября 2020
Удобное расположение, вежливый персонал.
14 февраля 2020
Клиентоориентированность, качество, стоимость топлива, товара и услуг!
Г. Иван В.
8 декабря 2019
Пару раз запровлялся 98 машина вроде пободрей, мне понравилось.
Игорь Баранов
30 июня 2020
Вежливый персонал. Удобное расположение.
Виталий
27 сентября 2021
27.09.2021 Виталий, 6:58: Заправка 12017 опять разводят собак на заправке. Бросаются на людей. Невозможно выйти из машины. Примите меры пожалуйста.
Игорь Адамов
7 октября 2021
Приятный персонал. Всегда встречают с улыбкой)
иван михайлов
16 августа 2019
Все понравилось большая парковка вкусный кофе
glavrek
23 ноября 2021
4ка за то что задираете цену на топливо и убрали акцию на выпечку после 18.00 две за 100.
Артур Гусейнов
1 ноября 2021
Все отлично. Только оооочень навязчиво предлагают незамерзайку )))
Антон Бондаренко
6 июля 2020
Все просто супер, сервис, бензин. Всем советую
Стас Ефимовцев
5 июня 2022
Нету Газа, цены могли быть чуточку ниже, а так в целом хорошая АЗС..