Shell

Роман Т.
4 ноября 2019
По пути И я всегда у вас заправляюсь
SergPol
20 апреля 2022
Отличная заправка. Заправщики всегда есть. Цена норм. Вкусные сосиски, девчата приветливые на кассе. Яндекс заправка работает.
Евгений Козлов
11 декабря 2018
Качество топлива, на мой взгляд, а именно АИ-92, уступает лукойловсокому. Но за-то всегда приветливые заправщики. Два раза поздороваются, пятнадцать раз попращаются. предложат v-pover, даже если заправляешь ДТ. Даже в самый плохой день поднимает настроение. Приветливые и всегда очаровательные кассирши. Сообщат о всех акциях, даже если ты две минуты назад уже покупал что-то, с радость проговорят тоже самое ещё раз. Можно остановиться и попить кофе, например. так же в магазине не малый выбор атрибутики для автовладельца. Однозначно рекомендую к посещению!
Evgeny Vesnin
14 ноября 2018
Отличная заправка в направлении г. Вологда. Всегда там заправляемся когда едем в Вологду или Белозерск. Есть чистый туалет, небольшое кафе с хот догами, кофе и выпечкой. Быстрое обслуживание и качественный сервис (есть заправщики, как всегда у Шелл)
Татьяна Яковлева
15 ноября 2018
Отличное топливо, оперативное обслуживание! Приятно приезжать!
Алексей Рудалёв
15 мая 2021
Очень вежливый и общительный персонал, все быстро, по делу!
Алексей Махин
15 октября 2018
Почему-то всегда наливают больше, чем должно быть. Например в последний раз заехал заправиться с чуть меньше, чем пол бака. Ёмкость бака 55 литров. Мне заправили полный бак 41 литр. Как такое может быть? Неужели заправщик давит на пистолет, пока из городов гы не польется бензин? Или тупо обманывают. Заезжают на Шелл, только когда нет рядом знакомых заправок. Выпечка и кофе вкусные, но цены очень высокие.
Ольга Ксанна
17 августа 2020
Мне понравилась, когда по пути, всегда заезжаем. Всегда помогут заправить и бонусом помоют стекла. Мелочь, а приятно. Рекомендую
27 января 2019
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность работникам на самой заправке. Ехала с дальней дороги . Машина была очень грязная. Могла остановиться фары протереть и зеркала только тем что было с собой. Эти средства не спасали т.к. очень было на дороге грязно. Пока оплачивала за бензин . Мне намыли и стекла и зеркала и фары и оставшуюся часть дороги проехала спокойно, без остановки. С нормальной видимостью зеркал. Спасибо.
вячеслав бахматов
24 декабря 2021
Хорошая заправка, удобно расположена, заправят, есть общепит, автопринадлежности. Вежливый персонал. Бензин норм, дешевле, чем лукойл. Есть накопительная карта.Рекомендую.
Игорь К
6 июля 2021
Самое дорогое топливо. Был проездом из Питера, до Кирова, цены на 2 рубля выше чем в соседних областях. Даже продавец сказала:"вчера была в Костроме, там заправила полный бак".
Доброжелатель
29 января 2022
По стандартам шелл очень вкусный кофе и сосиска. По топливу нареканий нет.
Дмитрий Соловьев
15 января 2020
Сколько раз не заезжал - именно здесь фиг когда протрут фары и стекло. На других всё отлично, приятно заехать
Пётр П.
30 сентября 2019
Плохо делают френч доги. Не один раз и в разные смены.
R-E-D
26 июля 2018
Очень грязно. Топливо так себе в СПБ даже 92 лучше 95 у них. Персонал неприветливый. Даже сказал бы им все равно на вас на бензоколонку. Одним словом плохо.
Алексей Морозов
21 ноября 2021
Сотрудники данной заправки очень вежливые и добрые, выполняют свои служебные обязанности как положено, заправщику отдельное спасибо!)
Дмитрий А.
26 сентября 2021
Хорошая азс, с качественным топливом, вкусным Кофе, и очень вежливыми работниками
Павлов Альберт
17 сентября 2020
Хорошая заправка с качественным топливом и быстрым обслуживанием на трассе Вологда - Новая Ладога, со стороны выезда из Вологды после кольцевой объездной развязки.
Лёха Бк
4 августа 2021
Туалет в наличии! Учтивый персонал! Отличный сервис!
nh
15 июня 2020
Хорошее качество бензина. Вкусные френч доги. На баллы по карте можно покупать кофе. Детские машинки, заправки тоже очень интересны и экзклюзивны. Цена на продукты очень большая, как и на всех заправках.
Виктор К.
27 июля 2020
Удобное расположение на выезде из города. Отличный бензин.
Галина
30 октября 2018
Эта заправка Shell ничем не уступает таковым во всём мире: корпорация держит стандарт. Даже глубокой ночью - быстро, вежливо и вкусно.
zagoskina.e
4 ноября 2019
Цены как везде по России, работают быстро, четко,готовы придти на помощь
Alex N
23 сентября 2020
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, как на кассе, так и у автоматов. Хороший магазинчик при заправке.
Александр Никитин
24 апреля 2019
Цены на топливо средние, качество неплохо. Крайне дорогие товары в дорогу, причём неоправданно дорогие, от 50 до 100% выше, чем в среднем по городу.
Исматов М.
6 декабря 2019
Отличная заправка. И очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Словно они вовсе не на работе, а в какой-то совсем жруго привычной среде.
Артём П.
3 октября 2019
вежливый заправщик, отсутсвие очередей, заправился через приложение не покидая своё авто - очень удобно когда нет желания посетить уборную, либо покупать какие-то товары. Ну или просто нет настроения общаться с кассиром) еще плюс такого способа что не придется стоять в очереди для оплаты бензина.
Bibigon
25 июля 2019
Удобное расположение, приятный персонал, хорошее топливо
Ободков Иван
6 февраля 2019
Хорошее кофе , чисто ,качественое обслуживание
Андрей Голубков
5 марта 2020
Отличные заправщики! Девушеки приветливые! Топливо хорошее! Сервис очень даже нравиться!
Сергей Сергеев
9 декабря 2019
Приятный и вежливый персонал.Топливо качественное.Ночью скидки на выпечку.Вкусный кофе.
Александр Ш.
22 сентября 2020
Не плохая заправка, топливо средней цены, но хорошего качества. Готовят вкусные хот-булочки.
Анна Горлачева
19 августа 2021
Чисто, туалет работает, персонал вежливый, разрешили на парковке переночевать!)))
Sergio
24 июля 2019
Не вменяемый персонал. Где таких набрали др сих пор гадаю. Цены на бензин отличаются от общих
19 апреля 2020
Отзывчивый персонал, заправщики правда не всегда стекла протирают, всегда просить нужно
Сергей Селезнёв
30 июля 2019
Хорошее топливо. И персонал на уровне!)
Артем Грызоглазов
24 июня 2021
Первое, что реально и неприятно удивило это уровень цен! от патрона до г....на все очень дорого, бензин аи-95 дороже чем везде на 2 рубля? почему? выпечка отвратительная, видно что замораживалась( возможно не раз), вместо помидор-лука-перца рыжая паста, похожая на морковную тошноту, энергетик 199р!!!! на всех заправках до 170. Кофе жидкий и не ароматный. да все бы может и ничего, НО! Движок чихал как старый паралитик всю дорогу, пока бак не кончился, а закончился он на 30-40 км раньше обычного!!! Короче, категорически не рекомендую к остановке и заправке, тем более, что чуть дальше есть Газпром
10 июня 2020
Все отлично. Быстро, четко, вежливо. Без проволочек. И сосики вкусные.
Виталий жаднов
22 ноября 2018
Проезжал мимо, нужен был бензин, качество вроде ничего но цена кусает.
Дмитрий Зарочинцев
7 октября 2019
Залили бензина больше, чем могло уместиться. У меня бак на 50 литров, лампочка ещё не загорелась и была ещё одна полоска из девяти. При этом они мне залили 45 литров. В этот же день прилично проехав на загоревшейся лампочке мне , так же, до полного бака на другой заправке влили 42,5 литра. Заправляясь здесь, обращайте на это внимание. P.S. Да, возможно это погрешность датчика топлива да и разница не такая уж и большая, по этому и 2 звезды а не одна.
Сергей Ходкин
5 ноября 2019
Средняя по размерам заправка. Стандарт Шелл. Нет туалетов.
александер махров
16 июля 2020
Извините но от заправок на shelle, я отказался несколько раз заправлялся непонятно чем. К машине будто бы гири привязывали , тупит и все.
Милана Мазератти
17 мая 2022
После заправки на шелле дважды ремонтировала авто, ремонт очень дорогой поэтому теперь на Шелл беру максимум капучино и френч дог)
Юрий Шабалин
17 августа 2018
Отличная заправка, бесплатный Wi FI, удобно в пути, когда нет мобильного интернета.
Роман
2 сентября 2020
Дорогой бензин, приставучие заправщики.
volkop
29 сентября 2021
Отличные сотрудники и вкусный капучино!
Андрей Роднов
26 июня 2021
Хороший ассортимент масел в наличии. Нашёл то которое мне было нужно.
Константин А.
26 сентября 2019
Залили не понятно что машина глохла пока не доехал до другой заправки
Андрей Кулачков
14 июня 2021
Работники вежливо за ваши деньги дадут вам кафе 130р перекусить за 500р ну и топливо АИ 92 по 46р .......но есть дишевле 44..50👍👍👍чуток по дальше
Александр Чецкий
11 января 2021
Рядом с домом. С топливом по качеству за 3 года на разных авто проблем не возникало. Не очень удобная схема движения