Сразу после открытия кафе действительно было одним из лучших. Ходила обедать практически каждый день. Но, к сожалению, со временем кафе стало портиться. При заказе по телефону забывают отдать заказ на кухню, отдают в заказе другое блюдо. Последней каплей стало изменение цены - в меню одна цена, при получении заказа озвучили другую (гораздо большую).
Естественно ходить в это кафе перестала.
Никому не рекомендую это заведение. Зашли семейно попить кофе. То что нам принесли- повергло в шок. Вместо, небольшой кружки капучино налили 1/3, ещё 1/3 пены и остальное пустота. Извините, за что отдали деньги не ясно. Чизкейк- был ничего, хоть и не свежий, Наполеон лучше вообще не брать, если они его делают сами то из натурального там только мука. Если хотите попить кофе, найдите другое заведение в Симферополе
Оптимальное место для обеда и заказа еды домой. Очень вкусная еда, как по домашнему. Доступные цены. Обед до 300 руб. В обеденное время может не быть свободных мест.
На плохая столовая: общительный приветливый персонал, порции большие, вкусно, но 400 р за обед из двух блюд (средним чеком в 70р не пахнет от слова совсем!)
Отвратительно. В «Цезаре» лопухи и пеньки
пекинской капусты, свеклы, которая якобы монгольд. Говядина по-французски оказалась обыкновенной котлетой, причем ужасно не вкусной. Блюдце под кофейной чашкой грязное, со следами потеков. Обед здесь не стоит ни времени, ни денег. Не советую.
Отвратительно, 07 январ приехали, чтобы специально у них вечером поесть, а они понимаешь закрыты. Короче сплошное разочарование, пришлось в Хинкалыяе кушать и ждать поезда.