Завсегдатай с первого дня открытия. Лучшего места для обеда в центре Симферополя нет! Вкусно, разнообразно. Иван лучший повар!
12 января 2022
Просто супер! Еда вкусная! Подача мгновенная! Цены ОЧЕНЬ умеренные. Для заведения среднего класса а-ля быстро вкусно и недорого перекусить - твёрдые 5 звёзд! Ещё и вид на храм из окон!
Вкусно, хорошие порции, демократичные цены. Персонал вежливый и еда приходит за минуты. Идеально для того, чтобы быстро и сытно поесть.
Помещение чистое и комфортное, туалет чистый и бумага всегда есть. 5 звёзд.
Культурный персонал приятная атмосфера! Кухня вкусная! Готовят быстро! Чисто и приятно! Удобный вход место в зале позволяет разместиться с коляской ! Все понравилось!
Была тут впервые (в обеденное время больше не приду). Т.к. была ограничена по времени на перерыве на обед - брала еду с собой. Из плюсов - вкусно, упаковка, хлебушек, который я даже не просила. Из минусов - долго и кассир пытается из тебя сделать дурака перед другими посетителями. На вопрос "Почему так долго?" отвечает "А что Вам не нравится??? Прошло всего 6 минут!" (хотя прошло уже ухо-бедно больше 15 минут). Блин, ну ёлки-палки, я не спрашиваю сколько прошло времени, я спрашиваю почему так долго? Если вы знаете что в обеденное время у вас такой поток большой людей, нужно же как-то оперативнее работать. Передо мной женщина делала заказ, я уже уходила, а она еще сидела (без еды соответственно). И возможно бы она так и ушла не дождавшись, если бы не оплатила заранее чек. В общем, если вы хотите вкусно перекусить, вы не куда не торопитесь - вам сюда.
Вкусная здоровая пища. Супы, второе, салаты и компот. Нет запечённого мазика в блюдах, хорошие комбинации гарниров. Просто качественная недорогая столовая.
Прекрасное заведение, где в любое время дня можно откушать очень вкусные блюда! И за адыкватную цену!!!
Бывая в Симферополе обедаю или ужинаю только здесь
Елена В.
16 марта 2023
Шеф-повар красавчик во всех смыслах)) Такое разнообразие, персонал приветливый, чистота. Я много рецептов оттуда взяла на заметку)) Жаль, переехали, далековато идти...
Отличное место, достаточно вкусно и очень приятные цены. Готовят всё быстро, поэтому можно не переживать если обед уже заканчивается, а ты только сделал заказ с:
Дорого, и дороговизна себя не оправдывает. Небольшой выбор и посредственное (иногда хамское) отношение персонала.
Не вижу смысла появляться тут когда вокруг есть более интересные места.
Очень понравилось как готовят,приятная атмосфера, хорошие цены,персонал приветливый.Обедали там с ребёнком, остались очень довольны, рекомендую!!!!Успехов и процветания этому заведению!
Владелец очень добродушный человек. В кафе чисто, уютно. В меню каждый день есть чем полакомиться 😊. Блюда соответствуют стандартам цена- качество. 👍 Удобное месторасположение. Рядом находится бесплатная парковка.
Интерьер нормальный. Ассортимен не большой. Цена несколько завышена в соотношении цена- качество. Порции по размеру нормальные. Не понравилось, что не выставлены образцы блюд, а только перечень их на доске. Кроме этого мужчина у стойки, работник кафе, который принимал заявки, был без спецодежды, которая должна быть предусмотрена для этого. Такой впечатление, что он зашёл с улицы и встал к стойке.
Замечательное кафе. Удобный сервис. Меню доступно в онлайн режиме. Блюда обновляются каждый день. Порции большие, коллектив дружный и молодой. Отдельное уважение за улыбку и вкусные подсказки Одиссею))
Очень вкусно и доступно по цене. Для работающих в центре - отличная локация. А вот ехать специально не вижу смысла из-за отсутствия нормальной парковки. Из плюсов - чисто и мягкие диваны
Здесь заказываешь и оплачиваешь еду на кассе, потом ее приносит официант. На мой взгляд удобнее сесть и выбрать из меню, т.к выбрать есть из чего) Либо тогда уж формат буфета и сразу брать понравившиеся блюда и оплачивать. В общем если один пришёл -удобно, а вот компанией стоять у стойки кассы и выбирать из списка, обсуждать, уточнять у кассира состав- не очень удобно( и суп грибной оказался очень перченый, о чем не предупредили, дети есть не стали( за это звезду снимаю. В остальном к еде претензий нет, все очень вкусно , порции огромные! Порадовал стейк из говяжьей печени
Хорошее заведение питания. Для обеда в рабочее время то что нужно. Готовят вкусно, можно заказать заранее и на вынос. Очень приятный персонал. Порции хорошие. Цены тоже
Вежливые сотрудники, вкусная еда. Приятное место. Зашли случайно, но не пожалели. Два взрослых и ребëнок сытно пообедали на 900 р. Однозначно, рекомендую.
Замечательное кофе, с вкусной кухней и приветливым персоналом. Можно выгодно взять комплексный обед или выбрать из меню. Все блюда оригинальные и очень вкусные. А окрошка вообще лучшая в городе.
В этом кафе чувствую особое приятное) отношение. Есть места в Симферополе где можно очень вкусно но за дорого отобедать, а в шефобеде действительно вкусно и не дорого! Молодцы ребята !!
А профитроли и наполеон пробовать обьязтательно!!!
Средь богемных и пафосных ресторанов и кафе, затисалось сие чудо чудное. Дёшево, вкусно, хороший персонал и уютная обстановка. Не знаю как обычно, но нам предполнесли тут небольшой, но приятный сюрприз. Спасибо вам
Первый наш обед в Крыму и удачно! Сначала прочитали отзывы, а теперь к ним присоединяемся! Очень вкусно, порции большие, брали суп с фрикадельками, язык в соусе(очень большая порция языка), рыбную котлету и овощные салаты. За все блюда огромное спасибо повару!
746056 Fateli
2 июля 2024
Вкусная и свежая еда, вежливый персонал. Рекомендую.
Все очень вкусно и недорого. Порции большие, продукты свежие, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Внутри кафе уютно. Люблю вкусно и недорого поесть, сюда однозначно вернусь!
Вкусная свежая еда, не высокая цена, единственный минус, к вечеру практически все заканчивается, но официанты помогают подобрать блюдо для ребенка.
Обедали и ужинали 4 дня, ребенок все съедал полностью.