Шеф-кафе

Меню

ФИЛИПП
Часто останавливаемся перекусить в Шеф-Кафе. Всегда вкусная и свежая еда, очень нравятся крылышки буффало, чизбургеры и баварский сет. Летом всегда можно взять освежающие напитки. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень уютная атмосфера, много столиков, приятное оформление зала. Всё чисто и аккуратно. У Шеф-Кафе судя по отзывам других хорошая репутация. А как сказал Царь Соломон в книге Притч "Хорошая репутация ценнее большого богатства". С удовольствием рекомендуем своим друзьям посетить ваше кафе.
Наталия Карпенко
Заказывала банкетные блюда на день рождения для угощения коллег и это восторг! Невероятно вкусно, спасибо большое поварам🙏🏼 Даже выкатили блюда на тележке на крыльцо, что очень ускорило загрузку в авто, за это отдельное спасибо девушке-повару🙏🏼 (имя не спросила к сожалению) Очень приятные для нашего времени цены А учитывая качество ингредиентов и вкус блюд - вообще прекрасно!!!🤗 Уже рекомендую вас всем знакомым и буду рекомендовать еще и еще)))
Alexandra Y.
Заказывали кейтеринг в «Шеф-кафе» на 8 Марта — всё прошло просто отлично! Очень вкусные блюда, красивое оформление и качественная подача. Гости остались довольны, всё было свежим и приготовлено с душой. На фото представлена лишь часть заказа, но даже она отлично передаёт уровень сервиса и внимание к деталям. Спасибо за прекрасную организацию и стабильно высокое качество, обязательно будем обращаться ещё!
Katya Tolkacheva
Брали здесь угощения на день рождения — остались в полном восторге! Еда на высшем уровне, всё очень вкусно и свежо. Отдельный респект за брускетты — это было просто невероятно! Сочетание ингредиентов и хрустящий хлеб покорили всех гостей. Единственный огромный минус, который немного омрачил впечатление: нет доставки. Ребята, пожалуйста, подумайте над этим! Но в целом кафе отличное!
П
Павел Юрченко
10 декабря 2025
Недавно посетил Шеф Кафе и остался в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза – это уютный и стильный интерьер. Приятная атмосфера располагала к неспешной беседе и наслаждению вкусной едой. Меню порадовало разнообразием и доступными ценами. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Также хочу отметить удобное расположение кафе и удобную парковку. С уверенностью рекомендую Шеф-кафе всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Алекса
3 декабря 2025
Постоянно посещаю Шеф кафе, всегда все свежее, очень вкусное, аппетитное. Можно взять с собой либо покушать на месте. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу, все вежливые и внимательные ♥️
Мария К.
5 декабря 2025
Посещаю эту столовую регулярно, практически каждый день на обед. Впечатления положительные. Меню достаточно разнообразное, блюда приготовлены качественно. Порции соответствуют заявленным, а цены – разумные. Персонал вежливый, работает оперативно. Отличный вариант для ежедневного питания.
Андрей
2 апреля 2025
Ужобное расположение, внутри чисто, быстрое обслуживание, разнообразное меню, еда понравилась и взрослым и детям , так же можно брать с собой на вынос в дорогу , рекомендую
Л
Людмила Бейм
Прекрасное место позавтракать, пообедать и взять ужин с собой. Разнообразно, адекватно по цене. Есть линейка десертов. Банкетное меню. Рекомендую!
Катюшка Кононова
Обожаю это место,при любой возможности приеду пообедать. Вкусная еда ,приятный персонал ,довольно приятная атмосфера в самом кафе. Однозначно рекомендую ♥️
Дарина Завгородняя
5 декабря 2025
Если вы ищете место, где можно вкусно и сытно поесть, как дома, то вам сюда! Эта столовая – настоящее открытие. Еда приготовлена с душой, чувствуется, что используют качественные продукты. Атмосфера тоже очень уютная, персонал приветливый. Отличное соотношение цены и качества!
Владимир Акст
13 мая 2025
Посещаю это место 2 года во время обеда на работе. За это время могу сказать только очевидное - стало дороже). Люди на раздаче - молодцы. Зал с приятным дизайном. Однако не ставлю 5 звезд за то, что за любую критику в лицо четко говорят, что это место задумывалось как место питания для сотрудников ТЭС: был момент, когда меня попросили покинуть определённое место в зале, потому что какая-то бухгалтер хотела это место занять и она не смогла вовремя поесть). Думаю стоит определиться - или это реально "лучший ресторан быстрого питания" (как на грамоте написано), либо это производственная столовая. Думаю не нужно описывать какое впечатление оставил только этот случай. Также нет свободно места на парковке - всё занято сотрудниками ТЭС, а на рядом расположенной АЗС меньше 10 парковочных мест, из которых половина также занята работниками ТЭС))). Ну и учитывая то, что это место открывается с 12:00 образуется длинная очередь из сотрудников и работников рядом расположенных организаций.
Инна Инна
10 декабря 2025
Отличное место для перекуса !всегда все свежее ,цены разумные.Блюда разнообразные .есть десерты бомба !уютно ,вкусно рекомендую! Удобно что стали работать с утра Можно и позавтракать !
Катерина Лебедева
26 декабря 2025
Очень вкусно е кафе, персонал всегда приветливый и внимательный. Еда свежая и в большом ассортименте. Даже мне с моими гастрономическими предпочтениями, есть чем отобедать 😁. Благодарю 🙏
Елена Васильевна
29 августа 2025
Отличное место. Живу рядом , захожу пообедать когда не успеваю что то приготовить или просто появляется желание . Вкусно, уютно , цены нормальные , меню разнообраное
Михаил И.
3 февраля 2025
Отличное место, вкусно ,быстро и относительно недорого! В обеденное время просто очереди стоят,это ли не лучший отзыв? Категорически рекомендую!
M
Maksim Rimskij
15 декабря 2025
Добрый вечер,я в восторге от кухни, всё просто на высшем уровне. Ценник адекватный, персонал оставляет приятное впечатлени. Кафе очень чистое и уютное. Спасибо.
Февзи Асанов
24 июня 2025
Отличное место, все очень вкусно, уютно, большой выбор блюд на все вкусы, цены досттаочно аниятные, коллектив доброжелательный. Могу советовать к посещению!
Инна К.
18 сентября 2025
Всегда с коллективом обедаем в данном кафе. Разнообразная кухня, всегда все свежее, вкусно, что не мало важно, приветливый и вежливый персонал.
Алина Курапова
17 декабря 2025
Вкусная еда, большой выбор всего, быстрое обслуживание. Приятный интерьер
Кирилл И.
Заказываем банкетное меню в «Шеф-кафе» уже не первый раз — и каждый раз остаёмся очень довольны. Всё всегда вкусно, свежо и красиво оформлено. Отличное качество блюд, хорошие порции и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за стабильный сервис и вкусную кухню!
Альберт Назаров
4 сентября 2025
1. Ходили всей стройплощадкой в данное кафе, очень нравилось, готовят вкусно и недорого. С августа 2025 перестали посещать, цены поднялись почти в 2 раза для "чужих" своим сотрудникам ТЭС проводят скидку по QR. За простой обед: первое +салат+второе = 700-800 руб. Байский двор через дорогу - плов+шашлык+бутылка кокаколы+самса = 750 рублей. 2. Стоянку у ТЭС оккупировали местные охранники, все свободные места постоянно ограждают конусами, разговаривают грубо, как властелины земли.
Вячеслав Болгаров
8 декабря 2025
Вкусно по домашнему. Уютно. Хорошее разнообразие блюд, и часто бывают новинки. И самое главное цена- она вполне приемлема! Всем рекомендую!
Илья Евланинков
7 февраля 2025
Все супер: приятный персонал , хорошие цены , чистая посуда и ооооочень вкусная домашняя еда. Рекомендую!!!
Александр Борхес
16 сентября 2024
Отлично мне нравится. Мало выборов первого блюда и не всегда остаётся после обеда. А в общем всё прекрасно и цены радуют. Всё чисто хорошо. И качество еды хорошее. С желудком всё в порядке)
Людмила С.
16 декабря 2025
Спасибо за вкксную еду, очень нравится персонал. Приятная обстановка. Ослуживание на высоком уровне и ценник приятный бонус
дмитрий воленбовский
6 октября 2025
Вкусно, доступно, недорого Все же не кафе а столовая с милым интерьером
ДС
9 декабря 2024
Столовая нормальная, но не хватает мест на парковке в обеденное время (в плохую погоду проезжаю мимо), приезжаешь раньше около 12, а ассортимента еще нет. Еда нормальная раньше было вкуснее, может приелось так как за несколько лет ничего не менялось, но плюс один изжога не замучает.
Юпитер Уралович
10 апреля 2024
Прекрасное место чтобы перекусить, ценник средний по городу и полуострову. Если вы перемещаетесь по городу или полуострову компанией или семьей, обязательно надо заехать) Повара готовят вкусно, персонал на раздаче соблюдает все меры санитарии. Один минус, уважаемое руководство поставьте пожалуйста стекло на раздачу, чтобы никакой безалаберной клиент не чахнул на блюда. Установка стекла не так дорого выйдет, зато клиентов будет еще больше 👍 10 апреля пришел снова посетить данное заведение. Увы, но больше не пойду. За раздачей пищи и на кассе один и тот же сотрудник, которая сначала еду подает, а потом на кассе деньги в руки берет.
Алексей
27 ноября 2025
Первый отзыв от октября 2024 г.: Плюсы: вкусно, красиво, быстрое обслуживание на раздаче, большой зал, хороший ассортимент блюд, вежливый персонал. Минусы: в обед не хватает места на парковке (но для кого-то места "забронированы" конусами), дороговато, отсутствуют ценники блюд (итог узнаёшь только на кассе, и это всегда сюрприз), чек дают только по просьбе, при этом явно обсчитывают на кассе, в обеденное время часто грязные столы в зале. Хотелось бы: сделать нормальную парковку, меню с ценами либо ценники на раздаче, либо обновлять картинки на ЖК экранах в соответствии с ассортиментом, желательно с составом блюд, т.к. покупка салата - всегда лотерея, поменять салфетницы (эти всегда забиты до упора и невозможно взять салфетку, не потрогав остальные), в обязательном порядке выдавать каждому чек на кассе. Итог: главное, что всегда вкусная, свежая еда! Часто тут обедаю, в целом доволен. --- Дополнения от ноября 2025 г.: Из положительных изменений: -появилось меню, хоть и небольшое и только в самом начале раздачи, но уже хорошо; -поменяли салфетницы на более удобные, да и вообще много чего поменяли в зале и на раздаче. Из отрицательных изменений: стоимость обеда подорожала за год примерно на 80%. Как результат - раньше из коллег сюда стабильно ходило 4-6 человек, а теперь остался я один, и не чаще 2 раз в неделю. Но благодаря повышению цен удалось избавиться от очередей.
Вадим
3 июня 2025
Хорошая столовая, меню разнообразная. Очереди нет. Еда вкусная . пять звёзд.
Андрей Боголюбов
20 июня 2025
Достойная обстановка, вкусная еда, приятное обслуживание, нет навязчивой музыки.
Виктор Адамович
27 августа 2023
Очень .демократические цены. Вкусно. Большой ассортимент блюд. Взял рожки с куриной печенью. Окрошку. Компот с сухофруктов, пирожное, отбивныеую куриную с помидорами, летний салат. Обошлось все в 280руб
Anna B.
25 декабря 2025
Хорошее кафе, чисто, уютно, готовят очень вкусно, прям по-домашнему! Всегда все свежее, хорошее меню, адекватные цены. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую посетить и вкусно позавтракать или пообедать!
Павел Ковальчук
5 июня 2025
Бомбическая кухня. Вежливый персонал. Поварам респект и уважения.
Алексей
15 января 2024
Приятно обедать в такой уютной атмосфере. Здесь всегда очень вкусная разнообразная кухня! Порции в самый раз! Спасибо всему коллективу Шеф-кафе!!! Рекомендую!
Веталь Щербак
10 января 2024
Прекрасное место, можно вкусно и не дорого подкрепиться, всегда свежие блюда, ассортимент как в ресторане, сотрудники вежливые, цены прекрасно удивляют, рекомендую.
Юлия Ткачук
22 августа 2023
Столовая уровня люкс, действительно как в кафе. Оригинальное меню, каждый день всё новое, свежее и совсем не дорого, прям шикарные цены. Видно, что приходят семьями есть
Михаил Баденко
22 декабря 2025
Отличное место где можно вкусно поесть, рекомендую к посещению. Жпль что нет доставки, думаю пользовалась бы спросом! Ходим с коллегами каждый день
Lena50.le-na
26 февраля 2024
Очень красивый интерьер, в зале чисто и уютно, но сама пища мне не очень понравилась, поэтому больше туда не поеду
Юлия Моисеева
14 августа 2023
Отличное кафе! Очень вкусно, не дорого и с душой. Хороший выбор блюд, на любой вкус. Можно покушать внутри, можно взять с собой. Рекомендую!
Михаил
26 марта 2024
Хорошее место, блюда вкусные, цены не дорогие, а порции большие. Свободных столов достаточно даже во время обеда.
Евгения Бахвалова
18 декабря 2023
Шеф кафе - вкусная еда! Приветливый персонал и приятная обстановка в интерьере. Хороший ценник. Рекомендую 100%. Благодарю.
DOBRIY D.
15 июля 2025
Быстро, вежливо и после моей рекомендации всё чисто и гигиенично.
Станислав Рябов
Кухня не плохая, есть что выбрать. ЕДА ХОЛОДНАЯ, МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ОДНА НА ВСЁ КАФЕ! ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВТОРУЮ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ, НЕ ГОСТИПРЕИМНО.
Анастасия М.
29 декабря 2025
Вкусно, чисто, разнообразное меню. Доступные цены
28 августа 2023
Очень и очень вкусно и разнообразно! Браво поварам и управляющим! Прекрасное кафе с парковкой, хоть и в офисном здании!
Надежда Буштухина
23 июня 2023
Повара здесь из ресторана, всё очень вкусно. Цены средние. Чисто и аккуратно. Красивый интерьер. Отдельное спасибо за очень вкусные десерты и выпечку.
16 октября 2023
Кафе открыаювалось в формате столовой, но уже давно вышло за этим рамки, относительно доступные цены, на вкус как в ресторане, ребята молодцы ждём вас центре, до Грэса ехать не очень близко
Руслан
20 апреля 2023
Обедаю каждый день. Цены нормальные. Выбор огромен. Вилки и подносы чистые. Хотите успеть сесть в обед, приходите на 15 минут до начала перерыва.