Все вкусно и более менее чисто - нет столиков)))) если только 1) на ходу кушать, 2) Где-то на лавочке, 3) у себя дома.... Как-то так одно из трёх вариантов ...
1) вариант не удобно.... 2) вариант как бомбит... 3) вариант будешь есть холодным или в микроволновку)))) если шаурма по дороге лаваш про питается соусом и по течёт....
Парень делает шаурму имя не знаю но молодец, добрый ,общительный и очень вежливый.в шаурму перестали класть кетчуп тем самым соус получается пресный. И шаурма пресная не хватает остроты.
Шаурма не очень ,а Донер вообще сделан из какой то булки хотя должен быть из лепешки мясо на вкус такое себе хоть и его положили очень много даже овощи почти не чувствовались
Раньше была неплохая шаурма, сейчас невозможно есть. Вместо куриного мяса сейчас одни жилы, да кожа. Плюс мясо обильно сдобрено специями. Из небольших минусов кладут мало соуса из-за этого получается суховато. Возможно поменяли поставщика мясной продукции, т.к. раньше было мясо. Об остальной продукции ничего сказать не могу, не пробовала.
Смая лучшая шаурма из всех что я когда либо пробовал, причём не ограничивая Алатырем. Повар на все 100% и с большой буквы! Делает всё от души и со вкусом! Внимательно относится к своей работе. Всегда приветлив и внимателен. Следит за порядком и чистотой. Можно было бы поставить больше звёзд, поставил бы максимально возможное колличество. Всем советую настоятельно!
Очень вкусная шаургая и не дорогая,мне очень нравится как деньги появляются сразу иду её покупать и беру по несколько штук .Каждые выходные приезжает ко мне подруга и мы сказу идёт в него , мы без зума , нам очень нравиться . Огромно спасибо тем кто там работает
Вкус самого мясо хороший, но суховатый. А вот остальное... Свернуто отвратительно, не плотно, все разваливается, лаваш рвётся и трескается везде. На ходу есть невозможно.
Внутри грязно, играет ютуб с песнями народов Азии, продавцы на своём языке между собой разговаривают, поэтому могут обсуждать, не добавить ли муху в мясо и тд., из меню, что на стене висит практически нет ничего.
Не рекомендую, больше услугами пользоваться не планирую.
Не вкусно, внутри грязно, мясо сухое, соуса почти нет, свернуто отвратительно, не плотно и все разваливается, лаваш ломается. Не рекомендую.
Сергей Александрович
9 июля 2023
Во время отпуска всегда едем в г. Алатырь в этот ресторан. Берем только донер в лепешке. Проверенное качество. В москве такого точно не покушаете. Про канал с песнями в точку. Можно было поставить нейтральный ТВ- канал с музыкой. Донер брали больше 20 раз. Ни разу не было проблем.