Шаурма Чили

Меню

Елисей
Нас пришло в заведение 5 человек заказать шаурму, 2 большие одна острая и одна не острая и 3 маленькие две острые и одна не острая, очень вежливый человек, готовит быстро и вкусно, заведение тоже очень красивое и чистое как снаружи так и внутри, меню более чем разновидное, правда немного произошла путаница с острыми и не с острыми шаурмой, он сказал что отметит, но мы не увидели, но в итоге разобрались, и каждому досталось то, что он хотел, всё понравилось, могу смело всем рекомендовать данное заведение 🤗
Сергей Асеев
Если хотите вкусно и сытно, а главное быстро покушать то это место "маст хев"! Таких мест по пальцам пересчитать, дёшево, очень вкусные и сытные блюда, приятная атмосфера и вежливый доброжелательный персонал. Чисто и аккуратно, свежие продукты это все про эту точку. Однозначно рекомендую!
Екатерина Синельникова
Приезжали в Краснодар на два дня погулять и это прекрасное заведение оказалось рядом с нашим домом , ооочень вкусно все что мы не пробовали , а пробовали донар шаурму классическую и хот дог . Правда повысили планку !!! Теперь будем искать похожее в нашем городе ) спасибо , желаем процветания !!!!!
Максим Ефименко
Очень вкусная, мне понравилась Ставлю 5 звёзд ещё в процессе поедания Быстро вкусно чисто и недорого Продавец/шаурмист приятный
Анастасия Шевченко
Наивкуснейшая шаурма , быстрое приготовление , хороший персонал , кухня чистая , все продукты свежие и вкусные ! Рекомендую всем это место !
Владислав Чернявский
10 ноября 2025
просто потрясающее заведение с приятным персоналом! пришел как-то вечером сделал заказ, а оказалось карта не работает, живу в двух домах. хотел развернуться, но остановил парень, который в последствии приготовил очень вкусную шаурму, и сказал «домой придешь и скинешь». я так и сделал, пришел домой, перевел на шаурму и с огромным удовольствием отведал вкусную, не холодную, мясистую шаурму. доволен персоналом и заведением, рекомендую каждому и говорю спасибо!
Александр Д.
Самая вкусная шаурма в моей жизни. Доступно, быстро, вкусно и последствий никаких не было, предпочтения по шаурме все были выполнены. Остались очень довольны
az dz
Очень вкусная шаурма: свежие ингредиенты, много начинки и отличный соус. Готовят быстро, беру здесь не в первый раз — стабильно хорошо.
Азиза Маматмусаева
9 ноября 2025
Шаурма и донар здесь просто великолепные – сочные, вкусные и всегда свежие! Всегда приветливый, вежливый и внимательный персонал, который делает посещение ещё приятнее. Если хотите по-настоящему вкусно, сытно и недорого поесть – это место смело можно рекомендовать!
Таня
Проходили мимо, решили зайти, и не зря! Чистое помещение, свежие овощи. Шаурма очень вкусная, баланс овощей, мяса и соуса! Приятный повар)
Ярослав Русанов
28 сентября 2025
Хорошая шаурма, мяса много, соус приятный и в меру ( не майонез), готовят быстро, рекомендую 👍 В следующий раз возьму скепасти попробую. Скепасти тоже отличный 👍буду заходить в это место однозначно
Артём Неговора
Заказали на 2 человек 2 донара на тарелке, с двойным мясом, если брать на завтрак, то в принципе можно не обедать и не ужинать, весь день не будешь голодным🙂👍
Ксения Юрченко
6 октября 2025
Очень вкусно. Бесподобный соус . Мы брали донар на тарелке. Наелись вдвоем с мужем😁 одной порцией. Есть столики где можно покушать. Ребята молодцы. Обслуживание на уровне
Мария
Хорошая шаурма и хот доги. Внутри всегда народ, очереди. В этом районе единственная вкусная шаурма. Цены для Краснодара обычные. Чуть шустроты желательно сотрудникам.
Lana
Самая вкусная шаурма на панораме, я много где пробовала, но у этих ребят определенно она самая вкусная и сочная. Чаще всего беру фахитос, он оочень сытный, наедаешься на целый день буквально и по времени долго ждать не надо. Парень тоже часто покупает там шаурму/гирос, все, что пробовали, все качественное. Молодцы, рекомендую!
26 ноября 2025
Брали шаурму и гирос, все понравилось, вкусное и свежее. Продавец вежливый, внутри чисто.
Марина Ларионова
Нашли наконец вкусную шаурму! Начинка отличная, мяса много! Быстро и сытно!
Шавлег Шарикадзе
8 ноября 2025
Готовят быстро, персонал очень приветливый! Самая лучшая шаурма из всех, что успел попробовать - здесь😁
21 сентября 2025
Брали картошку, одни развалины, особенно под низом. Шаурма порванная, все вывалилось с неё. Хот дог делали, навалили всего, мазиком залили, потом соусом, нет ни кетчупа, сосиска разрезана на половины. Из всех купленных позиций вкусная была только булочка для хот дога, обидно
Александр Егоров
Приятное заведение, вкусная шаурма, вежливый персонал, Есть напиток тан
Gorynych
Самая вкусная шаурма в городе, все дело в соусе. Если вы на районе, обязательно заедьте к ним!
Наталья Гребень
Очень вкусная шаурма в сырной лепешке, идеальное соотношение овощей, мяса и соуса.
Regina Filangy
блюда на картинке меню не имеют ничего общего с реальностью заказали лепешку, которая должна была идти с картошкой (на картинке картошка была отдельно) заказали именно из-за отдельной картошки, в итоге картошку запихали в лепешку *** покупателей…..либо поменяйте меню либо предубеждайте при заказе о том что вы приготовите вообще другое блюдо по вкусу чисто «попробовать один раз разочароваться и больше не покупать в этом месте» лепешка пластиковая, все сухое и безвкусное, в мясе сплошные сухожилия, а та самая картошка внутри лепешки просто отвратительная, химозная и разваливающаяся
СЕРГЕЙ С.
Очень вкусная и не дорогая шаурма, остальное не пробовали, но думаю тоже огонь👍
Артур С.
Очень вкусная шаурма, классный соус и отличный баланс вкуса!
Владислава Прохода
Хорошая шаурмичная. Ходим только туда. Вкусно, быстро, вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую.
163974 Николай Щерба
9 декабря 2025
Очень вкусно!!! Быстро!!! Любезный персонал!!!
Тихомиров Станислав
Лучшая шаурма на районе! Всем рекомендую
5N4YPER
Вкусно и много по демократичной цене
Ивашкин Вячеславович
Очень вкусно, особенно понравился фахитос!!!
Владимир Пыпин
Очень вкусная шаурма, просто пушка
Айдер Халил
24 сентября 2025
Заказали еду, очень вкусно и много.
Абдуносир Гафоров
Шаурма вкусно и много мяса
Данил Мирный
31 декабря 2025
Это просто идеальное место . 31 декабря залетел , скидки , акции , вся фигня !!! Бегите берите быстрее!!!
tdeffka
Вкусно
Домулоева Исломдин
Вкусно
Аристотель1488
шаурма очень вкусная✅😍повал-кулинар очень милый сек$уальный парень💋💋🫶 ХОХО✅✅✅
Александр Ш.
20 ноября 2025