Шаурма

Мак. Сокол
27 июля 2025
Вкусная шава, ходим с другом чуть ли не каждую неделю, с шаурмистом уже скорешились, говорю как всегда и он мне дает любимый напиток и делает шаурму по другому рецепту. Вообщем шавуха бомба честно говоря.
Rimalice
5 октября 2025
про выпечку не скажу, но шава прекрасная, вкусная, стараемся ходить почаще возможно единственная достойная точка на районе
Артём
14 декабря 2025
Беру всегда выпечку обычно пирожок с сосиской и картошкой и пирожок с картошкой за 50 рублей начинки много сытно
Вячеслав Рябов
19 августа 2025
лучшая шаурма что я пробовал, шаурмист добрый вежливый, 100% еще вернусь
Александр Завелев
Очень вкусная шаурма, хороший персонал, ни разу не отравился, покупал в течении 2 лет
Софья Кокиза
25 апреля 2025
шаурма очень вкусная беру уже 3 года подряд пока никаких проблем не было
Вера Л
26 сентября 2021
Шаурма очень вкусная, по моим предпочтениям. Жира, жилок не попадалось ни разу, Продавцы и хозяин тоже всегда вежливы и приветливы. Чисто. Также в меню есть куры-гриль, правда не приходилось ещё покупать. Оплата наличными. Рекомендую всем, кто случайно окажется рядом и решит перекусить!
Евгений Киселёв
18 августа 2024
Очень невкусная шаурма. Мясо как будто с привкусом пластика какого-то. Видимо, с вертела перед жаркой не снимают плёнку после транспортировки. Готовят без перчаток, санитарные нормы не соблюдают даже близко. Закрыть надо все эти забегаловки. Людей травят.
Никита Железный
27 октября 2023
Ужасное место, шаурмист один раз хотел обмануть и не додать сдачу, второй раз попросил без халапенья, он пропустил мимо ушей это, я заметил как он все равно кладет халапенье, я сказал ему чтобы он убрал, он ответил, что он и так не острый и какая разница, короче ужасное место и вкус шаурмы так себе.. не советую, за те же деньги лучше купить что нибудь другое!
Мишаня П.
23 июня 2025
Топ за свои деньги. Ничего сверхъестественного, просто вкусная шаурма.
Ольга Казакова
30 сентября 2020
Вкусная шаурма с большим количеством мяса, редко покупаю еду где-то в городе, но в тот вечер была очень голодная! Доесть не смогла (ну уж очень большая по размеру оказалась порция:))... и обслуживал парень быстро, технично, в одноразовых перчатках, которые надел при мне и потом выкинул... В-общем, рекомендую!
Николай П.
24 июня 2025
Отвратительная выпечка, все черствое и протухшее, лежит по-видимому неделями. На мясе для шаурмы сидят голуби 😐 Обходите это место стороной
Юрий
17 октября 2023
Вполне съедобная шаурма, отмечаю четырьмя звездами, потому что бывает и лучше,... цена качество приемлемая ,продукты свежие, рекомендую, съедобно.
Kapinallinen
19 февраля 2023
Отличная точка 27/7 с горячей и острой шаурмой! 🌮☕Нормальное мясо и салат, и в лаваш очень щедро заворачивают, рекомендую! 🌯🌯🌯🌯Всегда можно попросить сделать поострее.🌶️🌶️🌶️🌶️
Алияна Б.
10 июля 2025
Люблю шаурму здесь. Брала ещё самсу - не понравилось совсем.
Никита Другов
4 июня 2023
Брал уже 3 раза шаурму, вкусная , мясо много. Цена 150 р, что очень недорого для Москвы. 4 звезды ставлю, потому что по вкусу и ингредиентам ел лучше шаурму, по сравнению с этой.
Денис Шелухин
20 мая 2025
Шаурма ужасная, отравился я и ребенок, еще хотел обмануть на сдачу.
Нурмухаммад
Шаурма очень вкусная С другого края Москвы приезжаю ради шаурмы
Ольга Зеедорф
27 июня 2023
Уже не первый год берём здесь вкуснейшую шаурму. Никаких нареканий и тем более неприятностей с ЖКТ. Готовят в перчатках, всё чисто и вкусно.
Сидоров Николай
Испортилось качество. Заболел ротавирусом 🤢 Сейчас только в туалет бегаю
Сергей К
27 декабря 2022
Много лет там беру шаверму, Кстати есть и в булочке, советую такую попробовать. Цены как по городу, парни чисто плотные и общительные. Мой рекомендасьон. 👍
Алексей
17 сентября 2025
Шаурмист, прекрати класть куриную кожу в шаурму, это противно есть.
Сергей Зимоглядов
3 февраля 2022
Не всегда один и тот же вид шаурмы бывает одинакового качества. пару раз вообще желудок прихватывало. Из "плюсов" только расположение (близко к дому).
Юрий Г.
11 сентября 2020
Протухшая курица и антисанитария. Зачем покупать у этих нечистоплотных еду? Пожалейте себя. Шест с курицей находится на жаре несколько дней. Не покупайте это г-но. Мигрантов это не касается. Пусть и дальше травятся. Если мы не будем там покупать, то они уйдут отсюда.
Ксения Массальцева
15 ноября 2023
самая вкусная шаурма на районе, быстро, недорого
Виктория Погромова
31 июля 2023
Шаурма вкусная, пирожки не всегда свежие, персонал вежливый
Анастасия Тоткал
21 сентября 2022
Шаурма вкусная, много мяса, вкусный соус. Единственное что соус немного стёк в пакет на дне, но как раз в конце очень сочно получается. Приготовили быстро, продавец вежливый. По вкусу понравилась больше, чем та что возле ВкуссВилл( обычно брала там). За 150рублей отличный обед, я вам скажу!)
K
Kaifolom
25 марта 2021
Изменили оценку в связи со сменой руководства, новый шаурмен ужасно готовит,в осенний раз насыпать так мало мяса,что я не смог есть лаваш с соусом и капустой с луком, и свернул ее так,что с одной стороны было очень много лаваша,не рекомендую
Савва Ермиди
21 декабря 2025
Сделали очень быстро и вкусно
Владислав Панов
30 августа 2021
Шаурма обуглена и никто это убирать не собирается, есть такое невозможно! Нет хорошего повара! Не рекомендую здесь что-либо кушать!
HD_mvp
1 декабря 2023
Ну шаурма как шаурма. Цена приемлемая. Вкусно, быстро. Советую.
Андрей
5 октября 2021
вкусная шаурма по обычной для Москвы цене , время приготовления тоже не долгое
Scyther
20 августа 2025
Вкусно, быстро. Много раз заходил на перекус
Андрей Филимонов
12 марта 2024
Шаурма вкусная, дешёвая, кассир немного недовольный но сделал вкусную шаурму
Елена Бондарева
14 июня 2022
Очень либеральные цены,точка работает круглосуточно.Минус в том,что оплата только наличными,терминала для оплаты картой нет.Из-за этого пришлось возвращаться без покупки
Юрий Павлов
19 декабря 2023
Так себе хожу на Саратовскую 3 около Зоомагазина там шаурма лучшая на районе
Кирьянов Андрей
16 мая 2022
Поставлю 3 потому что шаурма временами была очень даже не плоха, временами была не очень. Самса просто отвратительная, один жир.
Илья Акулов
Лучшая шавуха на всю Москву, шаурмисту руки целовал
ДЕНИС РУКАВЦОВ
19 ноября 2022
Приятная шаурма много мясо вкусное продавец хороший поговорить приятно всё было лучшем классе
Л
люба бровкова
27 декабря 2023
Шаурма в принципе вкусная И хорошая за свою цену Рекомендую
Наталья Андрейкова
5 апреля 2023
Шаурма вкусная, беру здесь, мясо хорошо прям кладет, нямка
Андрей Максимов
27 января 2024
Вкусно и сырный лаваш есть, напитки разные продаются. Также есть выпечка.
Роман О.
31 августа 2025
Худшая шаурма на районе
Адель Климашина
17 января 2025
Прикольно, и вкусно. Всё нравится!
Сергей Д.
14 декабря 2022
Здесь готовят такую вкусную и питательную шаурму, что её порой дают на обед учащимся расположенной напротив школы. Ингридиенты свежайшие! Мой друг приезжает за этой шаурмой даже из Митино!
Boriscarhuallanqui
26 октября 2025
Вкусная шаурма
Максим
Отравился. Не вкусно. Да и мясо мало
4 октября 2023
Молодцы. Очень вкусно и не дорого.
Иван
31 января 2025
Очень вкусная шаурма 👍
Dina Lipilina
15 мая 2023
Вкусно, долго, нет возможности оплаты картой