Шаурма

Меню

Анна Максименко
22 августа 2025
Как же хотелось попробовать эту разрекламированную шаурму, рецепт которой выиграл приз. И какое же было разочарование ((( При заказе уточнили состав, смутило что в меню указан состав без капусты, а озвучили что в составе пекинская капуста. Заказали 2 стандартные шаурмы. Шаурма на вкус пресная, мясо подгоревшее очень много хрящей, помидоры и огурцы видимо поделили ( в одной были только помидоры в другой только огурцы), соус жидковатый, первых два укуса один лаваш. Возможно шаурма которая выиграла и вкусная, но мы этого не узнаем. Купив рецепт, надо ещё научится ее готовить и только потом позиционировать себя с лучшей шаурмой. Поменяйте название на Худшая шаурма только в этом случае у Вас будет 5 звёзд. Итог один шаурму тут больше не покупать.
28 сентября 2025
Отличная шаурма. Мясо очень вкусное, сочное и нежное. Все остальные ингредиенты свежие. Лаваш не толстый, а в самый раз) Персонал культурный и вежливый.
Ирина Лачинян
18 сентября 2025
Приходили поесть шаурму на битве блогеров от Валерия Соколова. Честно, одна из лучших что я пробовала. Очень сочная, сытная и нежная. Спасибо огромное, будем приходить чаще )
Анна Барсукова
24 октября 2025
Спасибо,очень вкусно, свежие овощи ,приятный соус, мясо как будто на огне приготовлено. Улобно рядом с домом,вежливый персонал.Обязательно приду еще!
16 августа 2025
шаурма в принципе хорошая, не маленькая хотя брали среднюю, мясо вкусное достаточно, но ели вкуснее, соус немного горчит на любителя, картошка тоже ничего, но ел по вкуснее, младшему брату всё понравилось он поставил шаурмичной 5 звёзд, но по моей оценки 3,8 звёзд
Вадим И.
9 ноября 2025
Сырного лаваша нет, картошки фри нет… но шаурма реально вкусная! Повар очень опрятный и вежливый 👍
Руслан Песцов
31 октября 2025
Очень вкусная шаурма и не только ) Хорошие цены Однозначно это лучшая что есть в городе Частенько захожу сюда вкусно покушать
Мария
26 августа 2025
«ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ» видимо по мнению людей которые ее больше нигде не ели…. Плюсов в данном продукте не нашла….мясо перемаринованное, не имеет вкуса совсем, один вкус специй, соус жидкий, картофель недожаренный и пересоленный! Не тянет она совсем на лучшую шаурму!
Анфиса Гамей
22 сентября 2025
Где-то месяц назад решила попробовать лучшую шаурму и очень понравилась. Вчера решила повторить ( ещё и мужа уговорила попробовать). Какого было моё разочарование от продукта. Мяса мало, соуса тоже , морковь в одном конце щепотка. В-общем, капуста в лаваше. Если месяц назад я объелась и не смогла осилить всю порцию, то тут я вообще не поняла. Муж попробовал и даже есть не стал. Вы определитесь, что хотите получить от своего бизнеса. Такая реклама шикарная и так всё профукать.
Евгения Ожуг
20 ноября 2025
Абсолютно не понравилось. Уксусное мясо, очень много моркови и капусты, мяса практически нет Соус жидкий, за 2 минуты весь лаваш размяк Не рекомендую
ИльЯ Тарасов
24 августа 2025
"Лучшая шаурма в городе" рецепт Тимура Харитонова не пробовал шаурму самого Тимура, но про ту что готовят тут могу сказать следующее лаваш недожарили-не хрустит и шаурма форму не держит, соус - его вкус не чувствуется из-за мяса которое: 1 готовят не на вертеле повар принес миску из кафе 2 оно холодное явно уже давно лежит 3 пересолено в хлам именно для того чтобы прожило подольше 4 в стандартной шаурме попалось два хряща Овощи : пекинка к ней вопросов нет, корейская морковь не чувствуется вкус вообще( возможно виновато пересоленое мясо), помидоры явно полежавшие мягкие как каша. Не советую тут есть есть места намного лучше.
Mq Gg
28 ноября 2025
Повора вежливые Шаурма очень вкусная Особенно хочу отметить повара по имени Егор Божественный шаурмист
Сева Лукьянчиков
20 ноября 2025
Купили 2 стандартные шаурмы , оказались пресные , морковки как будто девать не куда , навалили так что кроме лаваша и морковки ничего не почувствовали
Royal
17 ноября 2025
Даже есть не стал. Просто не вкусно! Уровень готовой шавухи из магнита Соус кислый и не вкусный, мяса кот наплакал..
Lianna
15 сентября 2025
Пробовали шаурму,очень вкусная,сочная.Быстрая отдача.Спасибо огромное)Рекомендую!
Кирилл Ф.
Ну нет, не самая вкусная шаурма, чистенько, персонал дружелюбный и шустрый, но ел и повкуснее)
Любовь
23 октября 2025
Очень вкусная шаурма. Быстрое и приятное обслуживание
Марина В.
21 августа 2025
После всей этой масштабной рекламной кампании, где хвастались вкусом и даже платили большие деньги за рецепт, я ожидал чего-то особенного. Что я получил? Абсолютно посредственный продукт, который даже доесть не смог — выбросил. Становится интересно, а сами владельцы и рекламщики, расхваливающие это, хоть раз пробовали то, что продают? Очень разочарован.
Сергей Стельмаков
22 августа 2025
Доброго времени суток! Разрекламировали максимально, выиграли соревнование на премию «лучшая шаурма в городе». Приехали попробовать, стоит человек на кассе и говорит: «нет лаваша». У меня все! Спасибо!
Мария Гордиенко
26 октября 2025
Очень вкусная шаурма, не дорогая и стоит своих денег всем советую !
кафе ЯЕМ .
24 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, на наш взгляд пока самая лучшая шаурма в городе
Диана
13 ноября 2025
Хорошее обслуживание Вкусная шаурма
Максим Грабарчук
25 октября 2025
очень вкусная шаурма по приемлемым ценам
Любовь Иванова
30 июля 2025
Вкусно, мне понравилось, много мяса🔥
Юлия Аветисян
14 августа 2025
Вкусная и сочная шаурма!
Полянка
16 сентября 2025
Сочная, вкусный соус, все понравилось
Данил Д.
12 сентября 2025