Шаурма

Меню

Дмитрий Лактионов
13.01.26 вечером решил купить классическую шаурму, через несколько часов тем же вечером у меня поднимается температура до 37.2, а ночью и следующие сутки у меня рвота. Траванулся. Никогда не травился шаурмой в своей жизни (может потому что редко её покупаю), а тут вроде приличная с виду и сразу так «повезло». В тот вечер я больше ничего не ел. А на протяжении дня ел только домашнюю еду, с которой все норм. Владельцу советую проверять качество продуктов. Справедливости ради, брал здесь второй раз, в первый раз все было ок. Но должно быть ок всегда, а не как получится. Сам не вернусь и другим не советую.
Альви Пьюр
Зашел за шаурмой. Дружелюбного какого то настроения не заметил, отвечали мне на вопрос по выбору с неохотой. После заказа мне сказали цену и смотрели на меня стоящего с картой ожидая оплату (видимо на номер указанный на стойке). Когда я сказал что расплачусь картой, тон перешел на " На оплачивай ". А теперь по продукту - в шаурме соуса кот наплакал. Мясо есть но моментами будто ешь полностью веганскую шаурму. В целом неплохая, не маленькая. Только вот после такого обслуживания ее было есть как говорится по народному "западло".
Dima Borcheg
13 июля 2025
Гастрономическая ода шаурме и напиткам В суетливом потоке будней порой так хочется остановиться и насладиться истинным вкусом простых, но таких душевных блюд. И вот судьба привела меня в это чудесное заведение, где шаурма предстаёт не просто как стритфуд, а как настоящее произведение кулинарного искусства. Каждый укус этой божественной закуски — словно маленькое гастрономическое приключение. Сочное мясо, словно сошедшее с небес кулинарного рая, гармонично переплетается с хрустящими овощами, создавая симфонию вкусов. Лаваш здесь не просто оболочка — он играет роль благородного обрамления для этого кулинарного шедевра, сохраняя все соки и ароматы. Но настоящим открытием стал ассортимент напитков. Словно в волшебной лавке сомелье, здесь собраны напитки на любой вкус. От лимонадиков, способных утолить самую знойную жажду, до ароматных чаёв, способных согреть душу в холодный вечер. Каждый глоток — это маленькое путешествие в мир вкусовых наслаждений. Особого упоминания заслуживает атмосфера заведения. Здесь время словно замедляет свой бег, позволяя насладиться каждым мгновением трапезы. Персонал встречает с улыбкой, создавая ту самую уютную обстановку, которой так не хватает в современном мире. В заключение хочу сказать: если вы ещё не знакомы с этим гастрономическим раем — поспешите исправить это упущение. Здесь шаурма и напитки превращаются в настоящее искусство, способное подарить незабываемые впечатления даже самому искушённому гурману.
Полина Слепова
Всегда вкусная шаурма и свежие ингредиенты. Персонал очень приятный. Особенно часто берем с собой на пикник в лес. Молимся всей семьей, чтоб никогда не закрылась )
Jookla Mintus
Очередная антисанитарная точка на карте города. Повар без головного убора в обычной уличной одежде, покурил у входа, одел одноразовые перчатки и пошел крутить лаваш. В зоне приготовления ходят посторонние люди в куртке и шапке, товарное соседство не соблюдается, ингредиенты прям возле окна, в общем жуть. Если вам не все равно что есть, то не советую
Maria E.
13 марта 2025
Великолепный французский хот-дог! Потрясающая шаурма и самая улыбчивая хозяйка! Заходить в удовольствие) спасибо за вкусную еду
Дмитрий Новожилов
2 марта 2025
Прекрасная шаурма: много мяса, овощи свежие, есть различные наполнители: картошель фри, острый перец и пр. Кушаю здесь несколько лет, всегда высший балл :) Также можно заказать фалафель, хот-доги, курицу гриль, попробовать выпечку или восточные сладости, купить напитки. В общем, рекомендую!
Андрей Савинов
12 октября 2025
Почитал положительные отзывы, решил таки попробовать. Грустный повар быстро скрутил шаурму, завернул с собой. Сама шоурма не большая, соус вкусный, курочка показалась пересоленной. Овощей не много. В целом, если очень хочется кушац - хороший вариант. Но пробовал шаурму значительно вкуснее и больше за сопоставимые деньги. Заведению желаю успехов😌
Anna Lashkovskaya
8 августа 2025
Вкусная шаурма, низкие цены, приятные продавцы, чистые прилавки, буду постоянным клиентом 100 процентов! Удачи Вам и процветания ,милые люди!
Мария Ч.
3 октября 2025
Всегда высокое качество! 5 лет живём в ЖК и покупаем шаурму только тут. А теперь ещё пирожки с картошкой, беляши, чебуреки. Пробовали пловманию - ждать полчаса не вариант. И у других тоже не то. Тут любим, спасибо за работу!
G
Gregory E.
Просто невкусная шаурма. Вроде бы ничего сложного, но скрутили ужасно, ингредиенты невкусные. Кто пишет что вкусно, явно не ел хорошей. Будем искать на районе дальше что то нормальное.
Алексей Грибов
9 марта 2025
Шаурма сухая, немного пересоленная, лаваш твердоват, жуеться как резина, без чая съесть будет сложно. Чай сааамый дешевый. Цены как у всех, нужно подтянуть вкус и не экономить на чае
Lilia D.
2 марта 2025
Очень душевное, вкусное место, чтобы перекусить/взять с собой еду домой♥️ Ооочень приятные люди здесь работают- одно удовольствие приходить. Всё чисто, аккуратно. И быстро!
21 февраля 2025
Шаурма просто отвратительная, делается на подоконнике , накидали тупо овощей с беспонтовым соусом , а мясо реально 2 маленьких кусочка порезали на кусочки поменьше в общем его я вообще не чувствовал, говоря простым языком шава ужас полный! Никому не советую! Кстати через минут 15 разболелся живот от неё, отрыжка как будто съел что то испорченное)...прошу прощения за грубые слова, но просто настолько ужасной шавухи не видел никогда!!!
Искандар Абдуллаев
Заходил вечером и рано утром все отлично и быстро цены приемлемые все устраивает советую если нужно быстро и качественно
Илья Дадонов
11 июня 2025
Очень вкусная шаурма и самая свежая на районе Много мяса и овощей , всегда на высоте Беру 3 раз , все очень очень вкусно
Кирилл Дондуков
26 ноября 2025
Вкусная шаурма, цена нормальные, с кол-вом продукции не желтеют, пустых мест нет. Здесь работают только семейная пара. Каких то нарушений санитарных норм не заметил .
Кристина Саакян
10 июля 2025
Боже мой.. это самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ела .. Спасибо теть Алине! 🙏❤️ Прихожу сюда третий раз..жалею, что не приходила раньше. Буду приходить как можно чаще!❤️🙏 Советую !!
Олеся
29 августа 2025
Сейчас достаточно сложно найти вкусную шаурму. А в этом месте мега вкусная и обслуживание лучше, чем во многих ресторанах! Приятно когда делают с душой и очень вкусно! Непременно всем советую,!
Дарья Печерская
25 июля 2025
увидела много хороших и плохих отзывов после того как взяла шаурму, чисто на троечку т.к сухое мясо, и из овощей чувствуется только капуста и лук и соус какой то слишком кислый теперь надеюсь что у меня не будет чет с животом как у некоторых комментаторов
Саакян Сюзанна
28 февраля 2025
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В МОЕЙ ЖИЗНИ! Обожаю теть Алину всем сердцем! И её фирменную шаурму💔 Живу тут более 15 лет И сколько лет хожу сюда 💔 Неизменно, тепло, душевно и вкусно!!! Всем советую и всех тащу с разных районов сюда! Шаурму любят все)
Марьяна
28 июля 2025
Крутая шаурма, работаю рядом и часто беру именно тут, полюбилась она мне, персонал вежливый и добрый! Очень довольна, вкусно! ❤️ Цены приемлимые!!!
Екатерина Н.
19 октября 2024
Не понимаю почему так много негатива, часто берём тут шаурму. На счет лука не знаю, я заказываю всегда без него. Очень вкусно, соуса достаточно, мясо и овощи свежие. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Дедушка прелестный, все на высоте.
Виктор Куриленко
30 декабря 2025
Живу год в ЖК. Ранее постоянно здесь брали шаурму, готовил мужчина в возрасте. Было достаточно вкусно. Сегодня готовила женщина. Отвратнее шаурмы в жизни не ел, больше ни ногой сюда. Испортили полное желание к вам приходить. Чтобы вы сами так питались, как делаете шаурму, товарищи хозяева.
Яна Олейничук
Вкусная сочная шаурма на районе. Беру без лука и поменьше соуса, только овощи и мясо)
Игорь Разин
11 июля 2024
Я пробовал очень много шаурмы, в разных местах. Шаурма в этом месте определено не плохая. Отдельного внимания заслуживает персонал этого места. Мега позитивная девушка и приятный дедушка на шаурме. Точно уйдете с позитивными эмоциями.
Бабий Роман
29 мая 2024
Лучшая шаурма в окрестностях :) на протяжении лет качество на высоком уровне. Всегда отзывчивый персонал. Чистота на прилавках. А какие тут сладости м-м-м
Кристина Влазнева
Очень душевные продавцы, уютный уголок с очень вкусной едой и большим выбором сладостей)
Елена Ч.
22 июля 2025
Самая вкусная еда около дома❤️ И самые добрые и вежливые сотрудники, кот улыбаются даже если льет дождик на улице❤️
Максим Гречкин
2 сентября 2023
Отвратительная шаурма, пожалуй самая плохая которую я ел за последние годы. Помимо отсутствия сочности, сухих больших кусков мяса, нас еще нагло обманули. Заказал гирос и в пите, женщина завернула нам все в тонкий лаваш (наполнение чуть отличалось) и сказала что это так подается. Я не особо обратил внимание, но дома был в шоке…. Ну сказали бы, что остался только лаваш.. короче эмоции жесть после посещения, повторно однозначно не пойду. Жалко, не догадался сфоткать «в пите и гирос» 🤢
Владислав Яровой
Отличная шаурма , чисто , вкусно , быстро
Надия
10 июня 2024
Добрый день! Мне - ну очень нравится брать тут шаурму. Вкуснейшая, соус как надо, лаваш свежий и хрустящий. Чувствуется уксус, но он там к месту :)) Вкусняшка, всем советую. Само заведение чистое и оч приветливый персонал. Можно оплачивать картой- что не мало важно сейчас )
Андреев Иван
16 сентября 2024
Ставлю заведению 4 из 5 Само место чистое, ухоженное. Много вкусностей, много напитков. ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНЫЕ ХОТ-ДОГИ🌭. Но шаурма на 4 из 5. Много лука и капусты. Но тоже вкусно и сытно
Михаил Смеляков
20 августа 2025
Отличное заведение, шаурма очень вкусная, всегда всё свежее. Рекомендую
2 мая 2024
Очень вкусная еда, шаурма просто бомба)) цены и качество на высоте. Продавцы очень приятные люди, поддержат беседу, когда приходишь голодный и грустный, всегда уходишь отсюда с улыбкой и сытый.
Владимир Рудаков
14 ноября 2024
Только дожевал шаурму, что сказать имею: лаваш не хрустит, скорее сырой, соответственно, содержимое холодное. Мясо избыточно соленое, сами знаете, о чем это говорит. Кстати, при мне уронили купюру в соус красный...
Илья К.
18 марта 2025
Хожу за шаурмой регулярно, с ней, как по мне, полный порядок. Само местечко в некотором беспорядке: места мало, а позиций для такой площади много, вот и готовят еду, спотыкаясь о газировку и энергетики :D
Мария Г.
31 октября 2025
Очень вкусная шаурма,даже с тем учетом что готовит прекрасная дама! Всем советую😄
Konstantin
29 августа 2025
Стандартная ниочемная шавуха, даже с голодухи с трудом съел половину и остальное выкинул, собрана странно - соус неравномерно распределен, мясо так себе, лаваш хороший, цена 260р за классику на август 2025 года, есть оплата картой.
Антон А.
13 февраля 2023
За шаурмой хожу исключительно в это заведение через весь ЖК (2-3 раза в месяц) Готовят вкусно, мясо без нареканий. Приятная мелочь - допы за 20р, а не за 50-60р, как в других подобных кафе. А персоналу отдельное спасибо за вежливость и внимание. Порой самого маленького посетителя могут угостить только что приготовленным пончиком (но только сначала обязательно тихо спросят разрешение у родителя)).
Олег
14 сентября 2023
Шаурма и гриль в мини рынке вкусные. Не разу не слышал жалоб от людей. Так же хороший выбор всевозможных пирожков, пончиков.
Михаил
16 мая 2025
не очень понравилась шаурма: плохо прогретая и слишком много салата
Дарья Ерошкина
27 сентября 2023
Шаурма вкусная, приветливый персонал. Начинки кладут много. Также вкусные сладости и выпечка. Цены приятные
avemko
22 декабря 2024
Когда жил в этом жк, часто заказывал на дом, довольно быстро приносили и было вкусно + недорого
Антон Исправников
3 октября 2022
Раз в неделю-в две захожу сюда за шаурмой уже на протяжении двух лет, когда лень готовить. Кто-то пишет, что мало мяса кладут, по мне так самое то. Порция абсолютная нормальная, тем более за эти деньги. Ни разу не было подозрения на какой-то брак. Хозяева приятные, доброжелательные. Советую
Лола Иванова
20 января 2023
Брали несколько раз шаурму - но нет!к сожалению не вкусно (( соус как будто уже несколько дней в тепле стоял и как будто не свежий , на вкус рыхлый! И овощи тоже самое (( кислый вкус, курица пересушена! Даже в пловмании намного вкуснее и сытнее, и всегда свежее ! Решили попробовать в пите или лепёшка ( что то интересное с виду) тоже не вкусно , я не доела (( и живот потом крутило весь вечер
Коля Салтыков
30 июля 2025
шаурма маленьких размеров, очень кислая, не стоит брать
Светлана Вершинина
Не советую... Даже пирожок с картошкой продают не первой свежести... Весь день живот болел...
Антон Назаров
19 июня 2022
Почему-то в отзывах пишут про соседнее кафе, а это точка на углу с шаурмой, пончиками, чебуреками, курицей гриль и остальным. Недавно появились гиросы и шаурма в пите. Очень приятное место, где шаурма стоит нормальные деньги, а не 500 рублей, как в кафе по соседству
25 июня 2025
Все супер, два года сюда уже заглядываю за шаурмой и хот-догами