Шаурма

Иван.
22 июля 2024
Шаурма просто супер! Большая, сочная и очень вкусная! Повар мастер своего дела, учтив и аккуратен. Спасибо, мы остались очень довольны. Рекомендуем это место. Там кстати кроме шаурмы довольно много других весьма аппетитных на вид готовых изделий. Их мы обязательно отведаем в другой раз
Даша
17 ноября 2025
Очень долгое ожидание, 2 самые простые шаурмы ждали час, при условии, что людей в заведении практически не было. Люди, которые заходили после нас получили шаурму раньше, чем мы. Женщина, которая крутила шаурму уранила ее на пол, и если бы мы это не заметили и не сказали, нам бы так и отдали ее с пола)) Отвратительный сервис
Алексей Измаилов
17 ноября 2025
Очень дорого, лаваш как будто самый дешёвый песочный , шаурма класика размером с магнитовской за сумму почти в 300 рублей Проще на новом рынке купить или в магнит сходить Кола 0.5 175 рублей, с учётом того что через дорогу магнит ночной. Авторский чай так называемый не вкусный В общем и целом не тратьте деньги тут
Ольга Викторовна
31 июля 2024
Отвратительное грязное место. Витрины пустые, в морозилке несколько мороженого забытого незнамо когда. Дверь открыта, вокруг мяса мухи летают. Антисанитария полная. Зашла и быстрее к выходу в ужасе. Не рекомендую
Александр С.
17 ноября 2025
Шаурма вкусная, ожидание 10 минут, персонал вежливый. Всё чисто уютно,с прошлым годом не сравнить. Скорее всего другие собственники кафе стали.
Виталий Фомин
1 августа 2024
Даже жрать не стали в этой забегаловке, зашли, нас встретил неопрятный шаурмист дымя папиросу в зале. Я сам курящий, но это переходит границы общепита
Алексей Сабитов
21 июня 2024
Хорошая, большая шаурма, вежливые люди, в холодильниках большой ассортимент напитков
Fly Socks St
2 сентября 2025
Нехорошее место в центре города, шаурма так себе.
Алиса
26 мая 2024
Визуально большое помещение , маленькая витрина ,была при открытие (тогда не было прайса, мужчина цены назвал из головы) Но Шаурма вкусная очень
Татьяна Старостина
17 мая 2024
очень вкусная шаурма
Артем Зонов
9 ноября 2024
Был закрыт в рабочее время
Михаил Власов
21 июня 2024
Вкусная !
Арусяк В.
20 мая 2024
Самая вкусная шаурма в городе!