Шаверма

Ирма Егутия
26 февраля 2025
Любимая Петроградка, уютное помещение, вежливый персонал, по-домашнему вкусная шаверма! Посетите это заведение, получите гастрономическое удовольствие и порадуйте вкусовые рецепторы. Забрели случайно, но теперь будем знать об этом приятном месте. А еще есть возможность заказать доставку. Советую!
Заг Мир
2 марта 2025
Посещаю постоянно, безумно нравится, всё очень вкусно, лучшая шаверма, которую я когда-либо пробовал. Приятная музыка, уютное помещение, прекрасные повара. Идеальное место для посиделок с кампанией
Федор Пономарев
25 февраля 2025
Обычная, вкусная шаверма. Повар в перчатках, гигиена на первый взгляд соблюдается. В заведении чисто, играет легкая музыка. Были компанией из 3 человек. Все довольны.
Sergey Chizhov
24 февраля 2025
Шикарное место. Намного вкуснее популярных сетевых шавух. Мясо всегда сочное, есть эксклюзивный соус и много сыра. Персонал аккуратный место топ)
Andrey S.
20 марта 2025
Вкусная шаверма эксклюзивная xl прям топчик! Вкус 5, Структура 5, Интерьер 5 Рекомендую 👍
Глеб Королькевич
16 марта 2025
Пока что был всего один раз, но мне понравилось, шаверма очень вкусная. Сейчас это мой фаворит на районе.
Станислав
7 марта 2025
Закрылся раньше на пол часа, обидно и это в пятницу. А шаверма очень вкусная.
Агвшлу Уоуолу
11 марта 2025
Вкусная шаверма и вежливый персонал
Виталий Б.
9 марта 2025
Вкус пушка. XL съесть анриал. Однозначно рекомендую. Персонал топ
Andrew Safronov
25 февраля 2025
Вкусно, весело и душевно посидели дружной компанией
Виктор Щеглов
1 марта 2025
Самая вкусная шаверма в районе!!!!
Егор Капралов
18 июля 2025
Как я понял, данное заведение закрылось. Нашёл на карте, специально приехал, а тут какая то медовая лавка