Шаверма

Меню

Даниил Корсюк
Амир просто красавчик, делает шаверму просто на уровне, приятный молодой человек, вежливый и понимающий. Продукты свежее, мясо вкусное, можно также комбинировать. За вкусной шавермой хожу теперь только сюда в смену Амира🫰🤙
Иван Алексеев
1 октября 2025
Отличное место - иногда сюда захаживаю на обед, с тех пор как нам в офисе закрыли столовую. Вкусная шаверма из качественных ингредиентов. Мастер шавермы готовит её быстро и лоялен в плане состава: всегда можно попросить добавить или исключить какие-либо составляющие блюда или сделать двойную начинку. В солнечную погоду в заведении жарко, так как нет кондея, поэтому лучше рассчитывать на то, что возьмёшь с собой, поскольку в данном помещении будет как в теплице. С таким балансом цена/качество ничего лучше на районе не найдёте.
Наргит Меджидов
Очень хорошее заведение, шаверма вкусная а то что писали про соус-мясо брехня, 3 шавермы сделаны быстро и вкусно но советую обжаривать получше, всё вкусно спасибо
Полина Л.
заезжала пару раз в эту шаверму, безумно вкусная, сочная, начинки много хоть и живу не рядом, но буду ездить часто очень рекомендую!!
Viper
очень долго брал постоянно тут шаверму и она была лучшей в округе, но ее испортили, новые шавермамейкеры делают отвратительно, на отвали... мясо с кожей и хрящами, соус отвратный... верните нормальных шаверменов! растеряете всех постоянных клиентов!
Дима Вельбаум
Шаверма очень вкусная, беру практически каждый день, шаверма сочная, соуса много, мяса тоже всё очень нравится, из повара харизма так и прет (хорошоя)
Катя Оладушкина
25 июня 2025
Люблю зайти сюда после учебы или работы. Быстро, вкусно, обслуживание тоже приятное, и даже шавермы-мини хватает чтоб как следует наесться. Все горячее и свежее
Наталья Ш.
19 ноября 2025
Отличное место, очень вкусная шаверма, вежливые дружелюбные продавцы. Приехали из Ярославля и были приятно удивлены качеством и ценой продукции. Спасибо за гостеприимство.
Максим Газзаев
Отличное заведение и хорошие люди работают, отдельное спасибо повару Асхабу за отзывчивость и помощь ) шаверма тоже вкусная и порция большая сытная
Владислав Филиппов
Хорошее заведение,вежливые люди,вкусно очень и приятно,что учитывают пожелания Советую всем,хорошее место. Точно не пожалеете. Так же добавлю,что овощи свежие,соус очень вкусный.
マクシム-ドーリン
Отличная шаверма на районе, всегда беру только у них. Малой, что делает её просто лучший. Делает самую вкусную острую шаверму прям от души. Если проголодались, то вам точно сюда
wyrtnwau
19 мая 2025
Вчера брали,хотели шаверму в пите,но её в меню нет,предложили мини,все хорошо,но чувствовались больше свежие огурчики,чем соус,немного больше бы соуса и будет прям отлично! По времени сделали очень быстро,где-то 2 минуты,если даже не меньше.
Vladislav K.
Все жалуются на соус , так вот у меня его вообще не было , думал может в середине или ниже , а его вообще не было…просто сухомятка с сухой курой. И так без работы сидит , так еще и сделать нормально не может с 1 посетителем в час.
Михаил Поляков
5 августа 2025
Все свежее, но соус вообще не про шаверму, разбавленный майонез. Мясо куры как будто вареное, попадаются хрящи. Размер за свою цену мелковат. Съедобно, но без особого удовольствия
Антон Б.
Курица крупными пластами без маринада и вкуса,с одной стороны зажарена,с другой варёная,соус бодяженыи майонез или сметана,без вкуса,капуста квашеная или свежая не понятно,но не вкусно,три полукольца помидора, и вялые огурцы,
🥰
25 октября 2025
Вкусная шаверма, чисто и всегда прибрано, отличный повар, доброжелательный, веселый, с юмором, вообще впринципе заведение хорошее для забегаловки
Диана Лисица
Очень большая текучка кадров, сейчас попался парень который вообще по-русски не понимает я три раза объяснила что я хочу-ничего из этого не получила. Просила без мяса положили мясо, просила острую большую получила большую не острую и без соуса почти, обидно за потраченные 500 руб.:ссс Раньше там был мужчина с седыми волосами, вот он всегда делал вкусно. Удалю отзыв если что-то поменяется, устала выкидывать шаверму в мусорку
Евгений
По вкусу пятерка, но на нижней трети шава развалилась и вытекла. Доработайте , пожалуйста
Малой ваще красава, делает всё чётко, позитивный, общительный, весёлый, шавуху делает бомбезно!🔥
Марина -
26 июля 2025
Не вкусно. Грязно. Панибратское отношение. 3 посещения, как под копирку. В последний раз была жара и холодные овощи стали "сваренные". То есть в помойку сразу. Не для всех шаверма.
Александр Карпинский
Ночной шаурмист очень вкусно готовит Спасибо за вкусную еду
Даниил Медников
16 ноября 2025
очень вкусная шаверма, лучший повар, очень доброжелательный, такую вкусную шаверму никогда не ел
алекс
Шавермой это кулинарное изделие назвать сложно(( Очень маленькая порция ! В подобных заведениях такую называют ( мини ) Мясо совсем мало! Мясо тоже безвкусное, Хоть при приготовлении повар мажет соусом лаваш и наливает потом сверху сама шаверма сухая! Соус простой мазик, почти безвкусный. Повар зачем-то положил 1 картошину!! Теперь о хорошем)) хрустящие огурцы и пикантная морковка по корейски , которые и придают весь вкус (шавермы ) Не рекомендую это место, изделия не стоит своих денег.
Луиза Баязитова
Вкусно, только здесь беру, соус без майонеза, прекрасное кбжу на шаурму
Иван Г.
Начнем с того, что работник на рабочем месте играл в телефон, вместо того, чтобы принимать посетителей. Качество шавермы не соответствует цене. Мясо жирное, всё в масле. Слишком много вонючего лука( это каждому своë, кому-то наоборот нравится лук). Но лаваш вообще не прожарен, он сырой, и за счёт этого вся шаверма разваливается. Эта шаверма должна стоить 150 рублей, а не 300. Поставили рыночную цену - будьте добры делать качественно. Я не понимаю, в чем проблема сделать нормальное нежирное мясо и прожарить лаваш. Лаваш прожаривается 2 минуты, это же не сложно. Да и масла к мясу поменьше добавлять
Артём Трошкин
16 ноября 2025
самая лучшая шаверма в Районе. Шаурмист с бородой весёлый мужик, готовит просто прекрасно. Лучшее место
Андрей Коврижных
Малой в красной кепке Красава такую вкусную шаурму за столь скромную плату давно не ел, отличное заведение, всем советую!
Александр Ф.
Заходили поздно вечером, Рауф закрутил очень вкусно и сытно. Спасибо, придём ещё)
Ася Гроссман
25 ноября 2025
Шикарная вкусная шаверма, постоянно беру. Если видите шикарного бородатого араба - однозначно заходите:)
Кирилл Агеев
Очень доволен, очень вкусная готовят, очень сильно подняли настроение, добрый персонал.
Владислав
19 июня 2025
Все продукты свежие, время ожидания не более 5 минут, цены не кусачие.
avasdfff
19 ноября 2025
Лучшая шаурма в городе, лучшие шаурмисты, очень вкусно, и не дорого, лучшее место в Питере!!!
Варвара
Хорошее место, шаверма вкусная! Довольно быстро приготовили.
Посмотрел Fonbet где Керж и Федя восхищались этой шавермой, решил заехать. 28.02.26 Нууу это прям даже на 3 не тянет, сделано настолько всё без души, прямо нарублен лук как попало, маринованная капуста. В 10 раз вкуснее можно поесть где угодно. Не рекомендую!
Алексей Кондратенко
9 октября 2025
Говорит по телефону, не слышит что заказали, не даёт чека за наличный расчёт. Говорит не обязан. Да и говорите с ним на вы не знакомы ведь.
Оля Спесивцева
28 сентября 2025
Вкусная шаверма. Прекрасный сервис. Будем ходить сюда. Рекомендую.
Анастасия Прохорова
14 сентября 2025
Почитали хорошие отзывы, купили, но очень огорчены. Мясо не свежее, сама шаверма сухая, не понравилась. Еще раз, тут бы точно не купили, шаурмисты вежливые!
L11Tia22
3 июля 2025
Сегодня заходили взяли шаверму, много что в меню не было. Взяли обычную, по итогу сделали тоненькую шаверму в которой один лаваш, соус ужасный, про овощи вообще молчу как-будто они лежали неделю. Не советую тут есть!
никита
11 июля 2025
Не знаю как у всех всегда хожу туда нормальная вкусная шаверма сухая так попросите побольше соуса какие проблемы делать это место ужастным
Denis
Вкусная! Сочная! Офигенная, советую. В лаваше и в лаваше мини
Сухая курица, мало соуса, попросила допом ( и взяли денег) за морковку по корейски, так ее там положили с чайную ложку не советую, сьела половину и полетела она в мусорку
Александр Волков
Шаверма бомба и беззубый делает её как надо!
harakiri trxxe
31 декабря 2025
Еда вкусная, но один пожилой человек позволяет себе матерится выгоняет.
Юра Суховетченко
25 августа 2025
Заказал шаурму в пите с картошкой Сделал без картошки еще и мясо сырое положил
Whshshhs
Рауф красавчик,хорошие заведение и вкусная еда
Kaf Lan
8 мая 2025
УЖАС!!! Приехали специально к вам, в итоге выгнали , сказал человек "хочу спать, идите вон" ребята, вы как и все тут ненадолго.. не советую!!!
Александр Ф.
20 августа 2025
🤣🤣у них классическая шаверма это - лаваш, огурец с помидором, мясо и соус🤣🤣🤣🤣 А лук? А морковка? Короче говоря ! Так себе место . На вкус отвратительная
Андрей Питерский
Ночная смена бомба , вкусно очень каждый раз прекрасно
Илон Маск
1 октября 2025
Очень вкусная шаврема, и прияьные сострудники) всё всегда свеежее🙈
Читатель Ч4лена
25 сентября 2025
Красивая шаурма а главное вкусная всем советую