Черное&Белое

Меню

Станислава Усенко
Очень вкусная шаверма! Пробовали обычную, сырную и картофель фри, всё свежее, соус идеальный, однозначно рекомендую! Есть отзывы, что слишком много лука, но нас сразу спросили добавлять или нет, ещё писали что нет оплаты картой, но нас даже не спрашивали про наличные, сразу дали терминал на оплату 👌 Также хочу отметить прекрасных, вежливых сотрудников!
Пазл Все сложится!
С 4мя друзьями взяли 3 шавермы на тарелке(499 р/шт)и 1 в пите(329 р/шт). Таких маленьких и невкусных шаверм никто никогда из нас не ел! На тарелке мяса грамм по 20-30, сухого и невкусного. 3 бэби картофеля порезанные пополам и крупно порубленные капустные кочерыжки. В пите начинки грамм 30 всего( на неё несчастный покупатель написал отдельный отзыв). Зато постоянно к продавцу подходят знакомые, обнимаются , и им шавермы отдают намного больше и больше а вид вкуснее!!! Никогда сюда не ходите, если Вы не друг или свояк!
Мариша
21 января 2025
Отличное место, вкусная шаверма и такое же обслуживание. Намного лучше, находящейся столовой на рынке. Захожу, приветствую, а в ответ ничего, словно не рады и хотят сказать "что припёрлись?". Дизайн красивый, продают довольно много видов напитков. Также очень удивила быстрота обслуживания, заслуженно 5 звёзд.
Акси Костерова
Шаверма оказалась суперской, всё свежее и вкусное. Персонал приветливый, обслужили быстро. Теперь это одно из моих любимых мест для обеда
Дмитрий Степанов
Хамоватый, не приветливый персонал. Просто ужасная по содержанию шаверма. ГОРА лука, про который никто не говорит и не спрашивает - а нужен ли он вообще? Это что за общепит, где всякие ядреные вещи типо лука являются чем то по умолчанию? Соус посредственный, добавляют очень много. 10 бесплатная шаверма по акции - только если целенаправлено об этом спросить. Больше никогда в сеть этих заведений лично я не ногой.
Анна Пархоменко
Мне нравится открытая кухня. Сразу видно, что все ингредиенты свежие: овощи нарезают при тебе, а мясо готовят на гриле. Такой подход к работе вызывает огромное уважение и доверие.
Алексей Иванов
6 октября 2025
Добрый вечер, сегодня позвонил в вашу шаверму спросил если мясо, мне ответили что есть, хотел сделать заказ по телефону приехать и забрать, чтобы ускорить процесс так как время подходило к закрытию мне ответили, что если успеете за 20 минут мы вас дождёмся, я сказал что мне ехать 15 минут, мне ответили хорошо, ждём. В итоге я приехал как и говорил за 15 минут в 00:55 я был на месте, и что я вижусь свет не горит, никого нет, дверь закрыта. Зачем говорить про 20 минут и что меня дождутся??? Шаверма у вас вкусная, но сотрудники не пунктуальные. По этому одна звезда. Дополняю отзыв; продавец извинился, претензий больше не имею.
Наталья Павлова
Самая вкусная шаурма что я ела. Всегда идут на встречу, и по преференциям чего нибудь добавляют или убирают из шаурмы. Богатый выбор вкусов. И доброжелательный персонал!
Марина В.
2 мая 2025
Шаверма великолепная! Соус очень вкусный, "как раньше". Меню на любой вкус - классика, шавердог, мексиканская, барбекю, сладкий чили, с креветками, с нагетсами, вегетарианская. Есть халапеньо и шрирача. Можно посидеть внутри и есть столики на улице под навесом.
Наталия Шергина
17 апреля 2025
В прошлом году была самая лучшая в Санкт-Петербурге и Ленинградской области шаверма. Вчера заехала в предвкушении вкусного обеда. Брала две шавермы. Одну попросила без лука. В результате обе сделали без лука. Шаверма была вообще без соли, без соуса. Очень много капусты, которая придавала своеобразный вкус. Помидоров и огурцов, впрочем как и мяса, наоборот было совсем мало. Надеюсь, что просто попала на неудачного повара. Не хочется верить что такое прекрасное место сгубили.
Александр Шуть
Вкусная шаверма, всегда забегаем после тренировки перекусить. Само кафе чистое, светлое, следят за порядком и чистотой. Рекомендую.
Мария Акменс
Заезжаем сюда часто всей семьей. Детям нравится шаверма на тарелке, едят вилкой и не пачкаются. Персонал всегда вежливый, это очень приятно.
Дмитрий Князев
Шаверма нескольких видов и размеров. Хорошее качество. Можно взять с собой, особенно на тарелке, не размокнет. Лично мне понравилось
зага хз
Шикарное место! Приготовили всё очень быстро, а главное получилось вкусно. Советую всем посетить это место, каждый там добрый и сытый ;)
Александр Харлак
4 июня 2025
Отличная шаверма на тарелке. Сочно, вкусно, соус правильный! Кура нарезана крупненько и от этого и сочная. Салаты свежие, есть огурчики и капустка маринованные. Супер!
Анонимус
17 декабря 2025
Я специально приезжаю сюда из кузьмолово за вашей шавермой, уже не в первый раз спрашиваю, а теперь просто умоляю, откройте точку в кузьмолово! 🙏 не придумали еще шавермы вкуснее вашей!
Саида Тхаркахова
2 июля 2025
Заказала шаверму большая тарелка, никак не ожидала, что шаверма будет не с мясом, как на картинке, а с жареными сосисками. Цена тоже странная : за две шавермы с сосисками и две порции жаренных креветок с доставкой до ДНП Пять холмов ( несколько километров от Лесколово) 2 650 рублей- как-то не очень. Не советую заказывать ничего, один соус по дороге разлился, испачкав все. Но сосиски в шаверме-это что-то весьма оригинальное.
Дмитрий К.
Это лучшая шаурма в Ленобласти уж точно Не дорого,быстро готовят и очень вкусно
Мария Кулагина
14 июля 2025
Вкусная и качественная продукция. Персонал вежливый. Чистота и приятная атмосфера. Готовят относительно быстро. Рекомендую.
Фатуи
15 июня 2025
вкусная шаверма! уже второй год хожу в нее, все нравится, быстро делают, в пакет кладут зубочистку и салфетки, приятно.
Владислав
10 декабря 2025
Отвратительная шаверма. Выкинули 5шт За 5 шаверм с доставкой 2600р до днп,ехать 3 км. Шаверма это отдельная тема. Мясо с жиром и жилками. Местами с перьями! Я хуже шавермы не ел. Оставлю в рос потреб надзор заявление ! Пусть проверят работу данных ребят.
Юлька
12 апреля 2025
Шаверма на 4,соус какой то без вкусный.Картошка в некоторой шаверме не подходит.В шаверме на тарелке ,очень крупно порезана курица.Если сделают соус чуть более ароматным,то будет на отлично.
Сергей Мигунов
7 января 2025
Посещал несколько раз! Вкусно готовят! Ещё бы открывались пораньше! Цены как и везде - парковка для авто! Расчет как наличкой так и по картам! Рекомендую однозначно!
Мария Герасимова
31 июля 2024
Отличное место. Заказали сырную шаверму. Сделали быстро и дали в подарок чупа-чупс :) В сырной шаверме реально есть плавленный сырок. Есть программа лояльности и 10-ю дают в подарок. Всем рекомендую
Олеся Урванцева
1 июня 2025
Была в этом помещении еще до смены хозяев, было просто отвратительно. Сейчас же, шаверма шикарная овощи вкусные, соус тоже отоичный, придает сочности
Ерошина Галина
14 декабря 2025
Все приготовили быстро, вкусно! Подача выглядела очень красивой, брала шаверму на тарелке. Место само по себе очень чистое, приятное. Всё понравилось, обязательно приду сюда еще раз!
Константин Оклячеев
30 апреля 2025
Я во многих местах пробовал шаверму. Сюда зашёл случайно. Как здесь готовят шаверму это не передать словами. Это просто космос. И цены демократичные!
злата
Хорошее соотношение цены и качества. Место чистое,приятное. Шаверма большая,наедаешься на долго. Идеально для студентов или когда торопишься !
Евгения Пратусевич
3 августа 2024
Необычайно вкусная шаверма, самая лучшая из всех, что я пробовала в городе и округе. Идеальный диаметр и длина, плюс цена весьма приятная. Спасибо за то, что вы есть! P.S.: без последствий))
Анна
10 июля 2025
Брали впервые (сырная и азиатская), выбрали место по отзывам. Это лучшая шаверма, что я пробовала. Теперь ездим сюда почти каждый день, постоянно пробуем новые вкусы, например сегодня брали горчичную и мексиканскую. Все виды шавермы очень вкусные. Небольшой минус - рвется лаваш, но боюсь что если сделать его толще, будет не так вкусно, поэтому ничего не меняйте пожалуйста 😅 Еще очень порадовало что все биксы с ингредиентами под крышками, повар сразу закрывает , после того как взял какой то ингредиент
Евгений Зверев
29 сентября 2024
Шаверма не очень! Много соуса, лук слишком сильно горчит и перебивает весь вкус. Шаверма после 3-ёх укусов разволилась и все потекло. Зелень в шаверме вообще лищняя. И отдавать деньги за обычную такую шаверму не очень хочется. Ставлю 2 звезды. В общем и целом шаверма не понравилась!!! Не советую.
9 ноября 2024
Приобрела двойную шаверму на тарелке, чтобы съесть на двоих. По моей логике, там должно было быть больше мяса, а оказалось с гулькин нос. Представляю сколько мяса в обычной шаверме на тарелке👎 помимо этого курица нарезана крупно и полно хрящей. Но за 399 рублей полно овощей, особенно уже испортившихся помидор. Экономия на всём. Номера, указанные на сайте не отвечают, чтобы оставить жалобу
zxcruner1
24 октября 2024
плюсы: сотрудники работают и делают свои дела как надо, везде все чисто, удобно и ещё в плюс музыка есть минусы: минусов почти что нет, но мест слишком мало и из-за этого там нельзя посидеть поесть там просто иногда куча людей набирается
Вельзепуз
2 августа 2024
Отличная шаверма, одна из лучших что я пробовал в городе. Поварам респект!!! Всегда свежее мясо и овощи. Хожу только сюда (и заказываю на дачу в том числе)
Комаров Мирон
Очень вкусная шаверма. Мясо прожаренное, овощи свежие, лаваш не мокрый. Много раз тут брал шаверму и ни разу не разочаровали, молодцы!
Мария Поварова
20 декабря 2024
Летом была вкусная шаверма , много мяса и прожаренное . Последний раз покупала мяса почти нет и недожаренное . Не вкусно и цена выросла .
Дима Б.
9 апреля 2024
Добрый день, уважаемые! Был 8 апреля (брал стандартную) — вкусно, несколько похоже на московскую, но все просто супер! 5 звезд! И был сегодня, 9 апреля, в отзывах кто-то советовал взять сырную — ну это просто бомба! Туда идет немного картошки (чем я был немного возмущен сначала), но это все так гармонировало с друг другом, что, наверное, Ивлев К. В. должен попробовать🤣 очень классное место, буду пробовать и дальше;) спасибо Вам большое, всему коллективу!)
Лебедева Яна
21 декабря 2025
Лучшая шаверма в городе, много вкусов и всегда свежие продукты. Часто тут бываю, когда нет времени готовить, еще ни разу не разочаровали!
Сытникова Лиза
Добрый день. Отличное место. Чистенько, вкусно, готовят моментально. Шаверма хорошо приготовлена, мне всё нравится. Спасибо, придём ещё.
Лисенок-86
13 апреля 2024
Хорошая, вкусная шаверма, хороший персонал, есть парковочное место. Можно заказать с доставкой или придти и посидеть там. В кафе чисто и уютно.
Мария Чуркова
16 сентября 2025
Шаверма очень вкусная и большая. Хороший интерьер внутри и приятный персонал. В заведении следят за чистотой, шаверму на тарелке сделали очень быстро!
Саша Черницов
10 октября 2025
Место просто лучшее лучшая шаурма лучшие повара все вкусно аппетитно рекомендую всем!!
Саша
Вежливый позитивный персонал, всегда приятно заходить. Шавуха классная, порции большие, начинка всегда свежая и сочная.
Иван Александров
10 февраля 2024
Приятная атмосфера ,хорошее музыкальное сопровождение, сырная шаверма идельная , мексиканская ,великолепное обслуживание 10/10 интерьер 10/10 вкус 10/10
Jeck Vorobey
15 августа 2025
Заведение для тех кто понял жизнь и не спешит картошку фри можно ждать 20+ минут
Сергей Ванюшев
19 октября 2025
Очень хорошее место, готовят очень вкусно и быстро, всем рекомендую посетить)))
Юрий Сырков
Отличная шаверма. Брали классическую и с сыром. Очень все вкусно. Само место чистое, приятный персонал.
Евгений Калинин
23 ноября 2024
Четко, вкусно, доброжелательный персонал. Соусы бомбовые. Люблю сырную шаурму и мексика понравилась, спасибо
NIKAWA
Быстро, вкусно, хрустящий лаваш, лучшие соусы, огромное разнообразие, каждый вариант вкусен, все сбалансировано
Олег Самойлов
22 ноября 2025
Постоянно когда гуляем с друзьями приходим сюда за сырной шавермой, самая вкусная в городе. Большое вам спасибо, работаете вы быстро и чётко.